ID работы: 9237777

I'm a loser!

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

FLASHBACK

Они сидели на крыше домика на дереве и болтали о разном.О как же им было хорошо вдвоем, но счастье не длится вечно.... –Ларри...- голубоволосый парень посмотрел на патлатого. –Что такое, чел? – ответил Петушок :> –Ты меня никогда не отвергнешь?..– Сал снова взглянул на шатена –Никогда, обещаю...

End FLASHBACK

–Ты не сдержал своего обещания, Джонсон! Вот Сал на крыше ещё один шаг и все будет покончено...И решил для себя вспомнить самые счастливые моменты своей жизни...В самый последний раз...

FLASHBACK

Вот они трясут бошкой под металл и вдруг протез Фишера слетел угодив Джонсону прямо в лицо. –О нет,Ларри пожалуйста прости меня!!!-,молил о прощении протезник –Нет,все норм Сал только в следующий раз будь аккуратней, хорошо? И вот до голубоволосого доходит что он без протеза и начинает плакать.Ларри же принялся его успокаивать. –Я пошутил чел,ты можешь ещё раз ебнуть меня этой штукой если хочешь!?

END FLASHBACK

Вспоминая это, протезник улыбнулся Вдруг тот начинает откашливать цветами...Розы...Как же они заебали Фишера...Эта боль...Он ненавидит ее... –БЛЯДЬ,ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДЖОНСОН!,-пронеслось в голове у протезника.–Ненавижу!Ненавижу!,-Уже в слух сказал Сал.Он решил вспомнить тот роковой вечер...

FLASHBACK

Это произошло после того как Ларри чуть не убил Трэвиса. –Ларри!Что было-бы если-бы я тебя не остановил!?,-говорил Фишер патлатому. –Да, БЛЯДЬ ничего бы не было!,-с призрением отвечал Джонсон. –Если честно ты уже достал, Фишер!,-продолжал Ларри –Да ладно, и чем же!?,-отвечал протезник. –ДА ВСЕМ НАХУЙ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ,БЛЯДЬ,ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ИЗБИВАЮТ!ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДАВАТЬ ОТПОР!ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ФИШЕР!,-Закончил Джонсон После всех этих слов Сал не выдержал и убежал в свою квартиру в слезах именно после этого рокового вечера они с Ларри даже не встречались взглядами и именно с того вечера его начили доебывать эти цветы...

END FLASHBACK

И он делает ещё один шаг к краю крыши... Вдруг взади себя Фишер слышит шаги.Да это Ларри,Ларри Джонсон из-за которого и начались все страдания "Мальвины" –Сал!?Что ты тут делаешь!?- начал Джонсон Сал ничего не говоря сделал ещё один шаг к краю крыши здания. –Сал!Даже не смей!?-продолжал Ларри. –А какой смысл мне жить!?-наконец произнес Сал.–У меня нет смысла жить...-он делает предпоследний шаг к краю крыши. –Сал... –Я же дурак!?Я же лузер!?-говорил Фишер Ларри подходит ближе к Салу –Не подходи ко мне!?- выкрикнул голубоволосый сделав ещё один шаг –Сал,прошу давай просто пойдём ко мне попьем чай,-пытался наладить разговор с Салом –Нет!-я больше не могу так жить!-Фишер совершает последний и роковой шаг... –Нет!?-выкрикнул Джонсон после чего в состоянии шока начал звонить в скорую ведь шанс не большой но все таки был.

Спустя 2 часа

Врач наконец выходит –Ну как он!? –Сожалею...Мы не смогли его спасти...мы сделали все что могли... Из глаз Джонсона потекли слезы ведь именно в этот вечер он хотел пойти и извиниться сказать что любит больше жизни...

***

Спустя 2 недели

Ларри каждый день приходил на могилу к Фишеру и приносил цветы... –Как же мне тебя не хватает Сал...Прости меня...Я тогда не должен был говорить тебе тех слов...-шатен посмотрел на свою руку которую обвивали черные розы и он знал почему именно они...Ведь он полюбил умершего человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.