ID работы: 9237495

Зажги меня

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бесит

Настройки текста
      Джейка резко сажают на твердый комод, целуя в подставленную вампирскую шею. Он закусывает губу, сдерживая весь поток наслаждения в одном стоне. Енох проводит языком по выпирающим ключицам, которые он так любит целовать, когда никто не смотрит на них двоих. Джейкоб зарывается своими длинными и безумно красивыми пальцами в кудряшки Еноха, вылизывающего его бледную шею. О’Коннор поднимает синий свитер, который он бы называл кофтой, если бы не Джейк, который яро доказывает, что он надевает свитер. Свитер, который его не греет от слова совсем. Джейкоб поднимает за щеки лицо Еноха, пока тот снимает с него кофту — свитер, и еще сильнее впивается в его пухлые губы. О’Коннор что-то говорит, наконец снимая с Джейка ненужный предмет одежды и целует участки кожи парня, которые еще не были сегодня тронуты. — Я так за тебя волновался. — поговаривает О’Коннор между короткими поцелуями, — Я так боялся, что выберу не того. — Ты не знал, где я? — произнес Джейк, все-таки выстанывая последние слова, запрокидывая голову вверх, прикусывая губу. — Джейк, вы были одинаковыми. — туго произносит Енох. О’Коннор собирается взяться за штаны любовника, как в дверь упорно начинают стучать. Джейкоб разочарованно вздыхает. — Енох?! Ты там? — нежный голосок Эммы. Той, что собиралась присвоить себе Джейка. Того, что сейчас сидит на плоской поверхности и целуется с Енохом, — Мне нужна помощь с курсом корабля. Джейк выдавливает из себя улыбку, застегивая ширинку. Эмма отходит от каюты, направляясь к главной комнате, где стоит все управление корабля. — Ну почему именно в такой момент?! — Енох устало облокачивается на тоже место, где сидит Джейк. — Я никуда не убегу. А корабль может и уплыть куда-нибудь. — мягко произносит Джейкоб, поддаваясь вперёд, целуя Еноха в любимые губы. Енох проходит рукой сквозь косму Джейка, чмокая его в худую щеку. — Я скоро вернусь. Избавься пока от одежды. — говорит Енох прямо возле двери. — Непременно. Так сорвалась их первая попытка. ***       Енох опрокидывает Джейка на кровать, сразу же снимая с того узкие штаны, уже видя вставший член. Джейкоб гладит рукой выпуклость Еноха, которая неплохо пряталась под тканью штанов, висевших на нем, как мешок. О’Коннор улыбается в своём стиле, который уже так полюбился Джейку. Енох выбрасывает с кровати джинсы, а через секунду, примерно в это же место летит кофта Джейка. Портман стыдливо прикрывается. Хоть это был и не первый раз, Джейкоб ещё не привык, что кое-кто знает его лучше всех. Джей тянется к губам Еноха, и они с удовольствием его встречают. Джейкоб снимает с О’Коннора одежду, которой не было уже у него самого. И выкидывает за пределы кровати. Одна долгая секунда — и нижнее белье летит в то же место. Джейк переворачивает Еноха и оказывается сверху. — Можно считать это победой? — игриво усмехается он, ерзая на бедрах. — Не совсем. — так же произносит О’Коннор, подгибая Джея под себя. Вот только одного он не учел. Они и так были на самом крае. А теперь, после столь удачного повтора, они просто свалились со своего места, где они хотели заняться любовью. — Енох? Все хорошо? — мимо проходившая Клэр резко подалась к двери. — Да, Малышка. Всё хорошо. — стиснув зубы, отвечает Енох. И только он снова целует Джейка, думая, что ребёнок ушёл, как слышаться слова: — А что там у тебя происходит? Можно посмотреть? О’Коннор в ступоре переводит взгляд на Джейка. Тот лишь выгнул бровь. — Да. Ничем. Я скоро спущусь вниз. — говорит Енох, поднимаясь с пола. — А ты не видел Джейка? — невинно произносит ребёнок. — Не видел. — бурчит себе под нос кудрявый парень. Джейкоб повторяет все за Енохом, надевая на свое возбужденное тело одежду. Это был второй раз. *** Енох берет Джейка прямо на столе. Быстро, ярко и чертовски влажно. Портман постоянно выгибается под ним, неся всякую чушь. Жилистый енохов член проникает прямо в Портмана, долбясь об простату. Джейкоб царапает поверхность лакированного стола, на котором его трахают почти бессовестно. И его это вполне устраивает. Он задирает голову, приоткрывая губы, смотря прямо на движения Еноха. Он удивленно-сексуально вскрикивает, когда доходит до конца. О’Коннор целует его губы, наполовину кусая их. Джейкоб отвечает с удовольствием, трогая его щеку, одной рукой еще придерживаясь за стол. — Тигрёнок, ты все? — прерывисто спрашивает Енох, двигаясь внутри. — Да. — Джейк громко стонет, выдавая их, когда Енох задел самое интересное место у него, — Господи, Енох, кончай быстрей, либо я снова возбуждаюсь. — Мне еще немного… И Енох кончает, когда Джейк начинает сам двигаться, насаживаясь прямо на него. — Я так за тебя волновался… — Я думал, мы никогда не трахнемся. — на выдохе произносит Джейк, — Я тоже тебя люблю. Они снова сливаются в нежном поцелуе усталости. На этот раз им никто не помешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.