ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бэйби!?

Настройки текста
Прошло после того инцидента дня 3. Никто ничего не ожидал. Как говорится: не ждешь: желание исполняется, а ждешь: не исполняется... У наших главных персонажей было лишь одно желание. Оно было... Поскорей бы увидеть своего(их) ребенка(детей). А они уже перестали. Как вдруг! — Баллора... — говорит Крис. — А почему тошнило раньше тебя, до появления Вениамина, а теперь Лиззи? — Как тебе сказать... — не знала, как сказать мальчику балерина — Это называется беременность... Так как я альфа... То Бэйби забеременела от меня. — А её кто-нибудь кроме тебя может трогать? — спросил опять Плачущий. —Или сделать так, чтобы она забеременела? — Нет... Так как я её пометила. Трогать мою собственность никто не может! — сказала Баллора. — А кто или что твоя собственность? — очередной вопрос не заставил себя ждать. — Я её собственность. — сказала Бэйби, подходя к Баллоре. — Да! — ответила балерина. — Б... Баллора... Больно! — успевает сказать клоунесса, и начинает кричать от боли. — Бэйби!? — крикнул Крис, подбегая к своей сестре. — Алло!? Скорая!!!, Моя жена рожает!!! — начала быстро говорить Баллора — адрес: улица****, дом***. Быстрее, прошу!! Скорая приехала и забрала Бэйби. Схватки у нее продолжались целые сутки. Все это время Бэйби практически не переставала плакать и кричать от боли. Через какое-то время были слышны детские плачи. И наконец, те, из-за кого клоуннессе пришлось несладко, появились на свет. Это были две девочки-близняшки. Одна была больше похожа на Баллору. Как в тот же момент вторая наоборот, на Бэйби. — Мать или отец новорожденных может войти! — сказал мужчина лет 57. Баллора сорвалась с места и бросилась к своей жене. — Бэйби! — сказала, залитая в слезах балерина. Вы не представляете, как ей было страшно. Бэйби могла родить и умереть из-за потери крови или же наоборот, дети могли ещё захлебнуться в утробе матери во время родов. — Баллора... — сказала клоуннесса, когда Баллора подошла ближе — Посмотри, Анджелика и Молли такие красавицы! — Ты права. Они такие же красивые как и их мать! — ответила на слова Бэйби балерина и поцеловала в губы свою любимую — Я никого к ним не подпущу, как и к Вене! — Я уверена в этом на сто процентов! — ответила клоуннесса. — Попрошу покинуть помещение! — сказал врач Бэйби. — До завтра, дорогая! — сказала балерина и вышла из комнаты. — Ты где была!? — начинает шатать только что пришедшую домой Баллору — И где твоя жена!!!??? — вдруг она видит у своей лучшей подруги слёзы счастья. — У меня *всхлип* родились две дочки *всхлип* — сказала балерина, смотря на Ф. Фокси — Две дочки!... *всхлип* Анджелика и Молли! Я пойду, скажу Вене! — Веня? — Сказала балерина, найдя своего сына. — Да, мамочка? — смотрит на нее мальчик. — У тебя родились 2 сестрёнки! — радостно сказала Баллора. =================================== Вот, Бэйби родила! Я не могла уснуть если не напишу новую часть. Так что... Всем спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.