ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не подходи к нам ,,Папа"

Настройки текста
Примечания:
=================================== Я обещала выпустить новую часть сегодня ночью (23.06/24.06). В некоторых частях я буду участвовать. Потому что автору надоело стоять в тени и она пошла воевать! Не дам больше Баллору в обиду как и Бэйби. На остальных мне просто пофиг:) Ладно поехали:) =================================== После того, как Бэйби и Майкл забрали Баллору из больницы, они пошли домой. — Бэйби... — хотел задать вопрос Эннард — А почему ты не подпускаешь нас, кроме Ф. Фокси и Майкла с Крисом, к Баллоре? Я всё-таки её ,,парень"! — Во первых - ты ей никто, во вторых - ей нельзя нервничать! — сказала клоуннесса. — С чего ей нельзя нервничать? — спросил опять Эннард. И тогда на кухню зашли Ф. Фредди и Джавид. — Да потому что... — притормозила Бэйби — Вы это хотите знать? — Да! — сказали парни вместе. — Хорошо... — тихо сказала Бэйби. — Так почему? — спросили Джавид и Ф. Фредди. — Потому что она беременна! — громким голосом сказала дочь того извращенца. — Т... Ты шутишь? — сказал Эннард. — Моя девушка не может быть беременна! — Да заебал ты!!!! — крикнула клоуннесса — Она не твоя девушка!!! И это не шутка!! — А чья? — смеялся Эннард. — Это моя девушка и мы ,,не расставались”! — Ты дубина!? Ты говоришь, что она твоя девушка? Она порвала с тобой! — с усмешкой сказала Бэйби — И вообще-то она... МОЯ девушка! — Но когда... — спросили провода. — Пару дней назад! — ответила рыжая. — Эннард!!! Где Майкл?! — захожу на кухню я. — Он с Крисом... А что? — говорит Джавид. — Так... Значит моя обещанная банка кофе, как и новая сковорода с Крисом... Я правильно поняла? — спрашиваю уже у зайца. — Да? — с неуверенностью отвечает тот на мой вопрос. — До свидания всем находящимся здесь! Я за обещанными кофе, и новой сковородкой! — крикнула я, и ушла к Крису. — И что это было? — спрашивает Ф. Фредди. — Не знаю... — отвечает Бэйби на вопрос. Бэйби сразу пошла в комнату. Уильям сказал, что этого ребенка он будет воспитывать как внука. Бэйби с Баллорой согласились с этим. Ведь они не хотели что бы этот извращенец растил ребенка все-же как сына. — Бэйби. — сказала Баллора. — Да? — спросила Бэйби, подходя к своей любимой. — Я тебя не кому не дам. Ты моя! И только моя!! — сказала твердым голосом балерина и укусила свою возлюбленную за шею — Ай! Больно! —сказала клоуннесса — Да, я только твоя... — она улыбнулась. Баллора поцеловала Бэйби в лоб. — Как думаешь... — сказала рыжая, положив на живот любимой руку. — Кто будет? — спросила Баллора. — Угу... — ответила Бэйби. — А ты кого хочешь? — сказала балерина. — Девочку, похожую на тебя! — сказала с улыбкой Бэйби. Хоть она и знала, что ребенок не её. — Тебе меня не достаточно? — с усмешкой сказала Баллора. — Нет... Мне и тебя достаточно! Моя неудачливая балерина...— сказала клоуннесса, обняв Баллору — Я не дам тебя в обиду! — А я тебя... —после чего они уснули. Был уже день (те действия, которые были раньше это утро). Уильям нашел родителей Клары, и обещал показать её в нынешнем теле. То есть Баллору. Она помнила своих родителей, и мечтала увидеть их вновь. Что Уильям и решил сделать, чтобы загладить вину. — Клара? — спросил мистер Мит. — Папа? Мама? — не скрывая слез радости сказала Баллора. — Доченька! — проговорила мать балерины. — Она только моя! — сказала Бэйби, хватая балерину. — Бэйби, пути! — проговорила в ответ Баллора. — Ни путю! — ответила рыжая — Вы мои. — В смысле не путю и вы мои!? — не выдержал Дэн Мит. — Клара ты...— хотела договорить, но её перебила ,,Клара”. — Баллора мама...Баллора. — перебила дочь миссис Мит свою мать. — Баллора ты... Беременна!? — крикнул мистер Мит. — Да, пап... Я беременна... — ответила балерина посмотрев на удивлённых родителей — Мне скоро в этом теле 32 уже... — Крис, верни моё кофе!!! — мимо проносимся мы с Крисом. — Нет, не дам! — ответил он мне. — Прекратите бегать!! — отпустила Бэйби свою девушку, и пошла успокаивать любителей побегать. — То есть, я опять буду бабушкой? — спрашивает Ирина Мит — И это у вас часто происходит? — Довольно... Хехе! — отвечает Баллора. — А где твой муж? — неожиданно спрашивает её отец. — Пап вообще-то... Хехе — не успела договорить Баллора, Как её поцеловала Бэйби. — Она моя, и точка! — говорит клоуннесса мистеру и миссис Мит. — Может, уже пойдем покажем вам комнату и пойдем спать? — спросила балерина, беря свою девушку за руку. Нам с Крисом хорошо влетело за то, что мы бегали и нас отправили спать... Они и сами позже пошли спать... Ладно, вот и часть ну а я... Пойду читать фанфики Scrappy_08 и Хироко Озора. До дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.