ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду отцом?

Настройки текста
Примечания:
=================================== ,,т"- это деолог -т- - это мысли !¡Т¡!- от чьего либо лица =================================== Крис и Майкл пришли к Элизабет и её друзьям утром, и заметили как Баллора побежала в ванную комнату. — Баллора, с тобой все в порядке? — спросил Крис. — Или тебе плохо? — Все в порядке... — сказала в ответ балерина. — А где Бэйби? — задал вопрос Майкл. — В комнате... – ответа долго ждать не пришлось, как вдруг Любимую сестры Майкла вырвало. — Бэйби, ты здесь? — спросили Братья клоуннессы. !¡ От лица Бэйби ¡! Когда я проснулась, поняла что Баллору опять начало тошнить. Пап, я хочу тебе задать вопрос - зачем ты это сделал с человеком, которого я люблю? Как же хочется его убить!!! — Бэйби, ты здесь? — услышала я знакомые голоса. — Майкл, Крис? — ответила я сама вопросом на вопрос. — Да, это мы! — сказал Крис, резко обняв меня — А ты знаешь, что с Баллорой? — Я... Я з... Я знаю... — начала заикаться в ответ. — Так можешь сказать!? — начал за плечи меня шатать Майкл. — Хо..ро..шо.. то...только ОТПУСТИИИИИ! — сказала я моему старшему брату — только Крис пусть выйдет. Он маленький! — я поставила ему условия. После того что, я рассказала, Майкл смотрел на меня, как на инопланетянина. В этот момент зашла Баллора, которая нарушила тишину скрипом уже довольно старой двери. И легла, отвернувшись к стене. Да... Мы живем в одной комнате, пока Баллору мучают кошмары. Меня Ф. Фокси спросила, почему Крис не изменяется в возрасте. Я ей объяснила, что он как и мы, все из семьи мертвы. Она такого не ожидала, и поняла, что я тоже все таки из семьи Афтонов. — Может, ты скажешь папе что из-за него у Баллоры будет ребенок? — спросил меня Майкл. — То есть, у меня будет братик или сестричка? — тоже меня спросил Крис. — Да я хочу... А! Баллора!? — я испугалась, когда Баллора обняла меня. — Не пущу... Я не хочу что бы с тобой что нибудь случилось... — тихо сказала мне на ухо моя любимая... Если бы сдесь не было Майкла и Криса, я бы поцеловала Баллору. Как же я хочу их отправить к „отцу”. !¡ Конец от лица Бэйби¡! -мысли Баллоры- Скоро они уйдут или нет? Я не пущу Бэйби к тому гребанному извращенцу! Ненавижу эту суку! Моя Бэйби, не пущу... К этому моральному уёбку! -конец мыслей Баллоры- Днём, после 13:30, Бэйби с Баллорой решили пойти к Афтону домой. — Отец... — с равнодушием ответила Бэйби. — Лиззи! Ты пришла! И привела с собой эту дуру? — спросил Уильям. — Она не дура! А ты уёбок натуральный! — начинала кричать клоуннесса. — С чего это я уёбок!?! — крикнул в ответ отец клоуннессы. — Да это потому, что ты изнасиловал Баллору и... Баллора!!! — крикнула Бэйби, увидев что её возлюбленная схватилась за живот и горячие слезы начали стекать по её щекам. =================================== В больнице =================================== — Что с Баллорой!? — выкрикнула Бэйби, увидев врача. — С ней и ребенком все хорошо — ответила та на вопрос — Но, прошу, старайтесь, чтобы она не нервничала — С ребёнком? — не понимающе сказал уёбок — С каким ещё ребёнком? — С твоим! — клоуннесса выкрикнула, пытаясь ударить своего отца об стену. — Что сразу мой!?! — не выдержал Уил — Мало ли с кем она ещё перетрахалась! — Это твой ребёнок! — сказала Бэйби чуть-чуть понизив голос — Потому что только ты её трахнул! !¡От лица Баллоры¡! Почему так больно!?! Слишком больно! Были последними моими мысли. Где Бэйби!?! И где... Где я? Похоже на больничную палату. — Здравствуйте. — сказала мне девушка в медицинском халате. — Зд... Здраствуйте... А что произошло? — спросила я. — Кто вы... И где я? — Давайте по порядку... У вас чуть не произошел выкидыш. Мы его смогли предотвратить... Я врач, а где вы, вы наверное уже поняли, что вы в больнице. — ответила она на мои вопросы — Вам стоит отдохнуть... — Хорошо... — ответ долго не заставил себя ждать. !¡Конец от лица Баллоры¡! — Вы можете забрать её завтра. — спокойным тоном сказала врач — Что вы делаете!!? — крикнула она, и начала просто отдирать Бэйби от своего отца. Когда Бэйби с Уилом вернулись домой, одна из этих двоих пошла на кухню. — Майкл и Эннард!!!!! — ору я. — Верните мою сковороду!!! — Ты нас ею убьёшь! — в ответ только услышала крик Давида. — Заяц недоделанный!!!! Тебя не спрашивают!!! — ответ долго не ждал. — Что здесь происходит? — спрашивает Бэйби здесь присутствующих. — Где Баллора!?! — начинаю я шатать клоуннессу за плечи. — Идите уже все спать!! — послышался голос Ф. Фредди и Ф. Фокси. И всем пришлось идти спать, а мне отдали мою сковороду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.