ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все же кто она... Жена Уила или наша Баллора?

Настройки текста
Примечания:
— Подождите нас! — крикнул Плачущий брат нашей клоунессе. — Крис, ты хочешь с нами? — спросила Бэйби. — Да! И Майкл тоже! — с радостью сказал маленький мальчик. — Это правда! — сказал Майкл. =================================== Дома =================================== — Это мой папа и мои два брата. Крис и Майкл. — договорила клоунесса. — Привет, яйца! — с усмешкой сказал Эннард. Из-за чего на него бросился старший брат Бэйби. — Задолбал уже, забудь эту кличку! — начал кричать Майкл. — Баллора... Можно тебя на пару минут? — спросил глава безумного семейства Афтонов. — Да... — нервно сказала Баллора, но этого никто не заметил, ведь балерина после комы была нервная, и почти не спала из-за воспоминаний. Которые произошли шесть лет назад. Тот злополучный момент, из-за которого Баллора оказалась в коме. Момент, когда Бэйби сорвала, что ей нравится Джавид. — Клара... Это... Это ты? — спросил Уилл, когда они отошли от всех. — И что? — спросила Баллора — Я все равно не вернусь к тебе, Уилл. Я тебя ненавижу. И если ты забыл... Ты сам меня убил. И я уже не Клара, а Баллора. — сказав это балерина оставила Уильяма с теми плохими воспоминаниями. Где он поднимает нож над его любимой женой. Один момент, и из её горла больше не было крика, а только лилась горячая алая кровь, пачкая белую скатерть и деревянный пол, оставляя на них багровые пятна и полосы. Баллора помнила свою прошлую жизнь. Где она была женой этого безумного убийцы. Балерина могла говорить от лица Клары и её голосом. Она несколько сотен раз просыпалась из-за кошмаров, получившихся из воспоминаний бывшей миссис Афтон. — Баллора... С тобой все в порядке? — тихо спросила Бэйби. — Д... Да. Я... Я... Я простой пойду в комнату... — сказала Баллора, не понимая, что произошло, когда её позвал Уильям. Будто говорила не она, а душа той, которая заключена на веки в тело балерины. Зайдя в комнату, Баллора слезла с кресла, и кое-как села на кровать. Она чувствовала пустоту после того, что произошло с Уиллом. Со временем Баллора уснула. Ей снились спустя очень долгое время... Воспоминания Клары... День её убийства. От кошмара балерина проснулась в час ночи. Ей одной как-то не очень хотелось находится в комнате. Так как Ф. Фокси её убьёт, если та ,,прийдет" к ней посреди ночи поговорить. Баллора решила направится к Бэйби. Что та и сделала. — Бэйби? Ты спишь? — тихо сказала балерина. — Нет, а что? — ответила Бэйби, открывая дверь, и увидев свою любимую в холодном поту — Опять воспоминания? — У... Угу... — украдкой ответила та. — Ладно, заезжай... — сказала клоуннесса. — Баллора... А можно кое-что спросить? — Да? — тихо ответила балерина. — А чья душа в тебе находится? — тоже тихо сказала Бэйби. Баллора сглотнула ком и промямлила — Клара Афтон... — Бэйби это услышала, и только промолчала, глядя на неё. Её возлюбленная... Её... Мама!? Но Бэйби было все равно, ведь её матерью та была в прошлой жизни. — У меня ещё один вопрос. — шёпотом сказала Бэйби. — И какой же? — спросила Баллора. — Из-за чего ты это сделала с собой? — очень тихо сказала клоунесса, взяв руки балерины, и показывая на порезы ножом. Сделанные шесть лет назад. — Я не хочу об этом говорить.. — сказала балерина, зевнув. Бэйби так-то это знала, что это из-за её вранья на счёт того, кто тебе нравится. Но она не знала, что до этого доведет. — Если хочешь спать, можешь поспать у меня в комнате... — сказала рыжая. — Ладно... — ответила на вопрос та. Баллора обняла Бэйби. Та, конечно же, не сопротивлялась. *Мысли Бейби* Она обняла меня!? Почему мы лежим в позе, будто муж во сне обнимает свою жену? Слишком близко!!! Она ко мне прижалась!? Папа, спаси!!! Умоляю тебя!!! Резко так стало... Стало... Стало тепло... И уютно... Будто она защитит меня, если кто-то придет и захочет убить. Я... Я люблю тебя... Баллора. *Конец мыслей* Бэйби так и уснула, в объятиях уже тихо сопящей балерины. =================================== На утро ======================≠============ Бэйби проснулась раньше Баллоры. Она почувствовала, что кто-то её обнимает. Клоуннесса вспомнила, что было ночью, и покраснела краснее самого спелого помидора. В тот момент зашёл старший брат клоуннессы. — Рота под... Подъем... — Майкл смотрел на это. *Мысли Майкла* Это кто??? Жених моей сестры? Мне кажется или это девушка... Стоп... Это... Это... ЭТО БАЛЛОРА?? Не может быть что моя сестра юри(лесби). *Конец мыслей* — Замолкни! — сказала Бэйби — Дай ей поспать! — она сама не поняла, что только что сказала. — Моя... Не дам... Убью... — сонно пробормотала балерина. На эти слова Бэйби покраснела ещё больше — Ну нафиг! — сказал Майкл, и закрыл дверь. =================================== На кухне =================================== — Пап!! — сказал Майкл, смотря на своего отца. — Что, Майкл, и где твоя сестра? — сказал мистер Афтон. — На счёт неё я и хотел поговорить — сказал старший сын Уильяма. — Всмысле? — сказал Уилл. — Элизабет спит с Баллорой... — тихо ответил Майкл — И та ещё что-то пробормотала, но что-то на счёт Лиззи, ведь та покраснела. *Мысли афтора* Всё, минус Баллора. Балерина не спи, а бегии! Господи я ржу. *Конец мыслей* — Элизабет Афтон!! — зашёл в комнату Бэйби её отец. Он заметил, что его дочь опять уснула. Она и правда была в объятьях Баллоры. В комнату зашёл Майкл и начал умиляться... Я не ошиблась... УМИЛЯТЬСЯ! Через пару минут, в комнату заходит сонный Крис, и замечает спящую сестру, злого папу и старшего брата который умилялся увиденным. =================================== Через пару часов =================================== Дело подходило к первому часу дня. Баллора наконец проснулась. Спросонья она не поняла, где она и что-то обнимает. Но поняла что это что-то живое. Позже балерина поняла, что находится в комнате Бэйби, и обнимает её саму. Баллора покраснела сильнее, чем Бэйби в прошлый раз. Пока та спала у клоуннессы, получилось поцеловать в щеку свою возлюбленную. В этот момент пока было наоборот, Баллора поцеловала Бэйби в макушку. Так и прошел день, так как клоуннесса не могла пол ночи спать из-за объятий балерины. И Баллора теперь ждёт, когда проснется её любимая, чтобы наконец пойти поесть. А так, это наказание за то, что не давала поспать рыжей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.