ID работы: 9236990

Зануда

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Олежа смотрел на Диму с полным непониманием в глазах, будто всё что сейчас происходит,это какой-то странный сон. Дима в это время разглядывал комнату нового друга. Ни одного плаката на стене,всё прибрано, на столе кроме нужных для учёбы принадлежностей, ничего нет. Комнате явно чего-то не хватало, думал Побрацкий. – Ты чего задумался-то. Любишь ужасы? У меня два билета есть, давай сходим? – оживлённо спросил парень. Олежа задумался. Он не хотел в такой хороший день провести дома, но терзающие мысли в голове не давали покоя. – Я не против, только вот... – остановился вдруг Олег, подбирая нужные слова. На минуту парня осенило. На днях Побрацкий болтал со своей подругой, которая как раз приходилась сестрой Олега.Оля по мнению всех,довольно милая девушка. В отличии от брата, часто развлекается с друзьями. Иногда проводит время с Антоном и с братом. На днях разговор Димы и Оли вышел на тему родственников, и тогда Дима впервые узнал про Олега. Оля так же рассказывала и про Антона, который не очень хорошо отзывался о Диме. И тут Побрацкий наконец понял в чём дело-то, и улыбка на его лице исчезла. – Понятно. Не хочешь, так и скажи.– грубоватым тоном сказал парень. "Ну всё, сейчас будут неприятности." Подумал Душнов. – Нет, я хочу, просто... –попытку оправдываться снова прервал Димон. – Боишься? Лишь потому ,что какой-то Антон рассказал про меня байки.– слегка рассержено произнёс Дима. Единственное чего не любил или даже ненавидел Побрацкий, так это когда про него рассказывают всякую чушь. Многие говорили чушь ему прямо в лицо,поэтому часто из-за этого и происходили драки. Но с ним всё равно продолжали дружить. Если так посудить,Дима не такой уж и плохой. Весёлый, добрый,может поддержать человека , если тот нуждается в этом,душа компании , может иногда вспылить или же подраться, никто не идеален. –Дим, прости. Ты прав, для начало надо было познакомиться поближе. Прости меня. Может на твой фильм пойдём? – потирая шею виновато предложил Олежа. Дима посмотрел в голубые глаза Олежки, и лишь при одном взгляде словно расцвёл. – Знал что согласишься. Погнали! – радостно сказал парень, хватая Олега за руку. Целый день они провели вдвоём. Сходили в кино, прогулялись, сделали несколько совместных фоток, посидели в кафешке. Под вечер Димон проводил Олега обратно до общаги, по пути зайдя в магазин за энергетиком. Олег не пил эту гадость, но против неё не был. Стоя возле общежития парни долгое время прощались. – Слушай, спасибо за всё. Не думал что с тобой так весело.– сказал Олежа покрываясь лёгким румянцем. – Да ладно, рад что тебе понравилось. – смущённо улыбнулся Дима. – Ладно мне пора, до завтра! – До завтра! – улыбнулся Олежа в след уходящему парню. Душнов проводил своего друга взглядом, пока тот не скрылся из виду, а после вошёл внутрь здания. Сегодняшний день точно был одним из самых лучших дней в его жизни. Мысли парня не давали покоя, прокручивая прошедшее событие как видеоплёнку. Но в какой-то момент, все его мысли заняли только один Дима. Пытаясь отогнать такие мысли, парень всё больше начинал думать о Побрацком, заставляя себя краснеть. Продолжая думать о парне, Олежа сидя за столом, писал список того, чего бы ему хотелось сделать на выходных. Близилась ночь, и Олежа заканчивая со своими делами, направился умываться. Затратив на водные процедуры минут 20, парень лёг на свою кровать и снова задумался о сегодняшнем дне. Он и не заметил как быстро провалился в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.