ID работы: 923653

С Днём Рождения, Томми.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя сегодня день рождения. Еще вчера я забронировал номер в отеле. Тебе исполняется 31. Ты стал еще взрослее, ммм. Встаю, иду в ванную комнату. Ты уже не спишь, готовишь что-то вкусное на кухне. Всегда любил твою стряпню. Посмотрел в зеркало над умывальником, но и видок у меня. Принимаю бодрящий душ, чищу зубы, провожу полчаса перед зеркалом, укладывая прическу. Обмотанный по пояс в полотенце, отправляюсь на кухню. Ты радостно улыбаешься, когда замечаешь меня. Думаешь, что сейчас поздравлю? Нет же. Сажусь за стол, пододвигаю к себе графин с персиковым соком, наливаю в стакан, делаю глоток. Ты ставишь передо мной тарелку с моим любимым салатом. На что я улыбнулся и принялся есть. Садишься напротив, постоянно поглядывал на меня, явно чего-то ожидая. Помучайся, детка. Улыбаюсь себе в уме. Встаю, не поблагодарив, ухожу. Одевшись, ожидаю его около машины. Минут через 10 он спускается. Садимся. Едем в студию. За все утро ни разу не обмолвились словом. И тут ты сдаешься. Как бы просто спрашиваешь: «Какой сегодня день?» -Понедельник, а что?- -И?- -И?- протягиваю, как бы требуя пояснения. Делаю вид, что не доходит. -И через пять минут начинается репетиция.- -Мы на месте.- выхожу из машины, дождавшись, когда и ты выползешь, поставил её на сигнализацию. Дружно отправляемся в назначенное место. Заходим в зал, темно. -Happy Birthday! Happy Birthday! Happy Birthday, Томми!- дружно поздравляют ребята, даря всякую ерунду. Я старательно делаю вид, что занят более серьезным делом, повторяя слова песни. Поднимаюсь на сцену, беру в руки микрофон, встаю посередине. -Начнем?- Все поднялись на сцену. Репетировали часа 2-3. Когда все уже ушли, взял тебя за руку, ничего не сказав, посадил в машину и куда-то повез. Ты растерян. Недолго ехав, остановился около отеля. Все так же молча, вышел, направился в здание. Ты последовал за мной. Поднимаемся по лифту. Двери открываются, мы выходим. Идем по длинному коридору, ты осматриваешься. Дойдя до нужной двери, открываю её. Пропускаю тебя, затем захожу сам. Ты немного в шоке. Вокруг разбросаны лепестки красных роз, вкусно пахнет повсюду, на маленьком столике стоит бутылка красного, твоего любимого, вина, два фужера, ваза фруктов. На полу свечами выложено «Томми, с Днём Рождения!». Ты не ожидал этого от меня, я знаю. Любуешься всем. Твой взгляд останавливается на постели, где лежала белая гитара, о которой ты всю жизнь мечтал. У тебя пропал дар речи. Я тихо подхожу к тебе сзади, обнимаю. Ты берешь гитару, рассматриваешь, кладешь её на подоконник, подходишь ко мне со счастливой улыбкой, обнимаешь, нежно касаешься моих губ своими, увлекая в поцелуй. Я медленно расстегиваю твою рубашку, двумя пальцами провожу по твоему накаченному торсу, ммм. Плавно снимаю её с тебя, откидывая на кресло. Припадаю губами к твоей соблазнительной ключице. Отрывисто, нежно целуя, заползаю языком в ямку, ставлю засос. Ты запускаешь пальцы в мои волосы, перебираешь пряди. Повалил тебя на кровать, навис сверху. Дорожкой влажных поцелуев дохожу до твоего живота, дорогу преграждают твои джинсы, хм. Расстегиваю ремень, спускаю вниз. Ты помогаешь мне, приподнимая бедра, в конечном итоге я их с тебя снимаю. Ты берешь меня за руку, тянешь на себя. Я ложусь рядом. Ты снимаешь с меня футболку, покрываешь поцелуями шею, замечаешь на ней татушку. Там написано «Томми Джо Рэтлифф». -Что это?- -Ты о чем?- Проводишь по ней языком. -А, с Днем Рождения, любимый.- целую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.