ID работы: 9236403

Это было не любовь!Это было насилие!..

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*POV Маринетт* Всем привет!Я маринетт Дюпэн-Чэн.И сегодня я вам расскажу про свою жизнь ну или покажу кому как. *Погнали* <Тикки> МАРИНЕТТ ВСТАВАЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!С это фразы начался этот "прекрасный" день <Маринетт>Ага..ага....ЧТООО Я ОПАЗДЫВАЮ???Она соскочила с кровати оделась и не завтракая побежала в школу. ПЕРЕД ШКОЛОЙ <Хлоя>Ой!Смотрите ка кто идет.Запомни Эдрикинс мой! <Маринетт>Пф..Кто это вообще? <Хлоя>Да как ты посмела не знать такого ангелочка?Хотя да нищии не знают слова "мода" <Аля>Маринетт, иди сюда у нас новенький!Крикнула девушку ее подруга Маринетт зашла в класс и увидела "чудо" его волосы цвета пшеницы, красивая короткая стрижка, изумрудные глаза При его виде девушка потеряла дар речи она застыла и стояла пока не прозвенел звонок а Адриан лишь улыбнулся После уроков <Аля>Стой!Короче сегодня в 15 00 возле Эйфелевой башни <Маринетт>Э...ааа.. <Аля>Я уже договорилась там будут мальчики и мы весело проведем время <Маринетт>Ноо.. <Аля>И ни каких "но" Люблю!Пока! Пошел дождь вскоре он превратился в ливень.Вдруг послышался огроменный взрыв над эйфелевой башней была Девушка с белой кожей в темно фиолетовом платье. Маринетт забежала за магазин и крикнула *Тикки давай* Вы думаете все как обычно?Но есть одно "но".Все время за Маринетт шел Адриан и он увидел как она забежала за магазин и через 5 секунд от туда вылетела Леди Баг *РОВ Адриан* Неужели! я ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.