ID работы: 9235786

the love of two lovers.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

you're beautiful. you are open only to me.

Настройки текста
      эзоп карл. что можно сказать о нём? что вы думаете о нём? странный парень со странной профессией. отстраненный, тихий, неразговорчивый и вечно с безэмоциональным лицом.       разве что, бывает, брови его сводятся к переносице, а глаза неприятно прикрываются, когда кто-то пытается завести с ним разговор.       отвращение. карл не любит живых. мертвые гараздо лучше. они не смогут открыть рот, они не смогут пошевелиться. именно поэтому он любит свою работу. бальзамировщик.       верно, он не любил живых. но, что же делать, если неожиданно для самого себя, ты начинаешь любить? эзоп не думал, что сможет полюбить кого-то. и не думает. словно мальчишка, продолжает твердить, что это лишь игра воображения, лишь приятное чувство к ней, к её доброте, к её красивым глазам, к нежным рукам...       да, она очень добрая. всегда готова помочь нуждающимся в помощи. может отругать, если что не так, но это же такая мелочь. а глаза.. прекрасные, голубые глаза, смотрящие всегда с нежностью и добротой. и самое главное — нежные, бледные руки. так приятно ощущать на себе их прикосновения...       эмили дайер. она так прекрасна. красива, добра, и умна. нежна, словно белая, прекрасная роза. но стоит сделать что-то не так, как сразу натыкаешься на острые колючки.       эзоп карл любит в ней всё, он любит её всю, но всё так же отказывается принимать это.       эмили дайер. что же она? хорошая девушка с хорошей профессией. добрая, отзывчивая, справедливая личность. всегда заботится о своих пациентах, ругает за неосторожность и невнимательнось к себе.       её любят многие, многие уважают её. так же и она, дарит всю любовь, нежность и тепло другим. эмили хороший человек. так скажут многие, стоит лишь спросить.       но у эмили есть тот, кто с недавнего времени стал занимать все её мысли. тот, кому она хочет дарить больше тепла и любви. дарить счастье и уют...       наверное, многие сказали бы, что это странно, многие спросили бы, почему он, ведь этот “он” странный, замкнутый, и явно относится враждебно к остальным. эзоп карл не любит живых.       и эмили всегда ответит “глупости”. а ведь верно, это глупости. эзоп вовсе не странный, и это совсем не нелюбовь, просто он немного трусливый. он словно маленький потерявшийся в незнакомом месте мальчик, в толпе незнакомых людей, которому всего лишь нужна крепкая, протянутая в надежде помочь, рука.       эмили стала этой надёжной опорой для него. ей нравится быть с ним, когда ему это необходимо. и она знает, что эзоп вовсе не не любит живых, эти слова лишь щит для него..       эмили дайер любит в нём всё. его честность, скрытую доброту, скрытые эмоции, которые он показывает только ей. она любит всего его.       эмили знает, что любовь её взаимна, но так же эмили знает, что эзоп отрицает это. она слишком хорошо его знает. и эзоп знает это, ведь именно он и позволил ей знать.       они любят друг друга. и, когда-нибудь, любовь их вырвется наружу. когда-нибудь они будут любить друг друга, не скрывая своих чувств. когда-нибудь они будут счастливы. когда-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.