ID работы: 9235668

Моя маленькая дурочка

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба прошла на УРА

Настройки текста
Прошло 2 недели. Утро. Юлю наряжают на торжество. Платье шикарное.Макияж шикарный. Вообщем Юля прям принцеса. -Юлька вот ровно через 2 часа ты уже будешь жена-говорит Даша поправляя фату -Да Дашка,ты Лёше сказала? -Ещё нет. У Канаевой зазвонил телефон на дисплее высветился номер Лёши. -Всё я пошла. -Удачи Даша вышла в лобби и ждала пока войдёт Лёша. -Привет ! Как же я скучал-обнимая Дашу говорил Зуёнок. -Лёшь.мне нужно с тобой поговрить -Кстати мне тоже. Они зашли в лифт,из лифта вышли пошли в номер который сняла Канаева. -Слушай Лёшь я понимаю мы встречаемся только 4 месяца но я не могу так я наверно люблю Паашу.-закончила Даша -Дашунь,я понимаю он любовь всей твоей жизни,когда я был в Питере все эти дни я повстречал замечательную девушку-Ксюшу. Так что мы квиты.Ты любишь Павла а я Ксюшу. - Я так рада что мы друг друга поняли. -Мы же друзья?-спросила Даша -Конечно,мы друзья навсегда!-они обнялись и Даша вышла из уже его номера. Вот уже свадьба идёт полным ходом. Все уже подвыпевшые и тут Даша решила поговорить с Павлом. Она искала его по всему отелю так и не нашла. Она вышла на улицу и тут её обнял кто-то со спины и она почувствовала знакомы запах -Паш,я хотела тебе признаться....Я...люблю....тебя Павел повернул её к себе и начал целовать -Чттто серьёзно? -Да-улыбаясь говорила Даша -Подожди а как же Лёша? -Я с ним рассталась он сказал что любит Ксюшу -Мы теперь можем быть вместе? -Кто тебе сказал? Я сказала что я люблю тебя но не сказала что мы пара-кокетливо ответила она Они так разговарили очень долго до того момента пока Даша не замёрзла. Они зашли в отель и было пустовато в отеле потому что свадьба закончилась 2 часа назад. - Как-то пусто.-ответила Даша -Зато у меня в номере не пусто -Нет я пойду домой Павел не услышал её и поднял на руки и понёс к лифту. Он донёс её до кровати и положил на кровать это маленькое чудо,а сам пошёл в душ. Прошло около 30 минут, когда Павел вышел из душа увидел Дашу спящую в его футболке,укутанную в одеяло. Он разделся и лёг вместе с ней что бы согреть её. Вот такая свадьба была у рыжули что эта свадьба помирила всех влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.