ID работы: 9235668

Моя маленькая дурочка

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, Моя любовь!

Настройки текста
День начинался с того , что прозвенел будильник. На часах было уже 7:45.Девушки проспали и начали быстро собираться. Даша сразу побежала в душ, а Юля быстро начала готовить завтрак. Одновременно девушкам на телефоны пришло смс: Прости меня! Я люблю тебя. И девушки понимали от кого это. Юля думала что это от бывшего мужа. А Даша думала что это смс уже не от её любимого серба. Девушки выбежали с подьезда и поймали ближайшую машину. В 8:00 они уже были в отеле. Даша вбежала в отель и сбила кого-то,она знала кто это слыша знакомый голос с сербским акцентом: -Привет!-сказал серб спросоня -Привет,Паш-сказала Даша -Ты получила мою смс? -Да,Паш,давай потом поговорим, я опаздываю? -Давай И Юля быстро потянула Дашу в раздевалку. -Тебе тоже смс пришла?-спросила рыжуля -Да -А что он тебе написал?-сросила Юля снимая куртку -Прости меня!Я люблю тебя-ответила Дарья обувая каблуки -Серьёзно! Мне Вова тоже это написал!-сказала рыжуля -Значит вместе бухали!-сказала Даря завязывая фартук Девушки переоделись и пошли убираться. Конечно им влетело от Валентины Ивановны. У Юли были 213,134,254,415, а у Даши были 412(номер Паши),136,250,419 Как Даша вошла в номер к Павлу намечая на разговор : -Ооо,ты пришла!Я думал ты придёшь..-сказал Павел расижеваясь на кресле -Да,это моя работа,так что-ответила девушка,ища что-то в тележке Павел психанул и усадил Дашу на стул и начал: -Дашь,я хочу с тобой поговорить. Только не перебивай. Да я поступил как полный придурок,да я посвятил тебе песню с не очень хорошими словами. Даша я просто психанул и подумал что ты меня не любишь и я подумал что ты думаешь что Никита лучше меня-выдахнул Павел Даша сидела и слушала пламенную речь. Когда он закончил,девушка отошла к окну смотря на ночную Москву(номер павла убирала самым последним) -Паш,я тебя очень сильно люблю. Вот ты мне сказал что Никита лучше тебя. Это чушь. Конечно же ты намного лучше Никиты в 100 раз Даша повернулась к окну, и через долю секунды почувствовала на своей талии руки которые были такие тёплые. Она почувствовала знакомый запах,его порфюм был божественный. Они вместе стояли так минут 20. И тут Даша вспомнила что ей нужно убираться. Она начала убираться.Сначала начала вытирать пыль и тут её осенило: -Паш,а ты говорил с Софией?-спросила Даша подойдя ближе -Да,и она хочет свадьбу-сказал Павел У Даши покатились слёзы одна за одной. Павел это увидел и обнял её. -Выкрутимся как нибудь. Я скажу ей что свадьбы не будет Даша подняла голову и сказала: -Нет,Пашь,у тебя свадьба скоро, значит нам никогда не быть вместе Паша стоял ошарашенный от слов любимой -Дашунь,я люблю тебя как и ты меня -Я люблю тебя по дружески Пашунь-сказала Даша и намекнула ему что она играет с ним Паша вообще ничего не понимал Даша закончила убираться и когда она уходила Павел остановил её - Малышка,ты куда?-спросил Павлик подходя ближе -Паша у меня закончилась смена Даша начала отходить назад но через минуту она врезалась в стену. -Ты сама начала эту игру -Паш,я не понемаю о чём ты Павел поднял её подбородок и начал целовать очень страстно но нежно. Даша остановись!!!!!!Что же ты делаешь!!!Где же тот стоп сигнал в твоей голове Павел начал уже думать что он выйграл,но нога девушки аккуратно зарядила ему между ног. -Нет малыш игра продолжается Победно ушла из номера Павлика. Дарья нашла Юлю в раздевалке. Она ей всё расказала и Юля была в шоке от рассказываемого. Через 10 минут они вышли из отеля.На пути им встретился Павлик и предложил: -Девушки,вас подвести?-спросила Павлик -Да конечно,подвести-уже прыгнула Юля в кабриолет Даша села следом за подругой вот только на переднее сиденье. Они всю дорогу слушали музыку. Когда Юля вышла из машины она начала ждать Дашу. Но Паша сказал что бы она их оставила. -Даш,не хочешь извениться? -Нет не хочу Дарья быстро поцеловала его в губы и быстро вышла из машины. Вот такой был насыщенный день у нашей девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.