ID работы: 9235036

Очередная ночь

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Ты, укрывшись с головой одеялом, сидишь в своей кровати. Из соседней комнаты слышатся крики, ругань, звук разбивающихся предметов. От любого шума ты вздрагиваешь и лишь сильнее укутываешься в одеяло. Твои родители вновь ругаются. Кричат друг на друга, бьют посуду и предметы декора, порой доходит и до рукоприкладства. А тебе опять придется утром все убирать. Если, конечно, этой ночью родители о тебе не вспомнят. Ведь кто-то из них после ссоры может спокойно зайти к тебе в комнату и выместить гнев уже на тебе. Конечно, дверь плотно закрыта на замок, но эта жалкая деревяшка не является препятствием для человека в гневе. Дабы хоть как-то защитить себя, ты придвинешь тумбочку. Ведь ты боишься. Боишься своих собственных родителей. Это омерзительно. А ещё, наверное, самое отвратительное, что ты слышишь, как за стеной один твой родитель избивает другого, становишься свидетелем подобных сцен и ничего не можешь сделать, дабы остановить их. Потому что ты ещё ребенок, ты никто, пока ты ничего не стоишь и ничего не можешь сделать. Все что ты можешь — это плотнее кутаться в одеяло и ждать. Ждать прихода утра, которое придет и разгонит все неприятности. Ну, ты на это надеешься, хоть и прекрасно понимаешь, что это пресловутое утро ничего не изменит. Оно просто придет. Но ты продолжаешь ждать, как дети ждут чуда. Ты ложишься на кровать, кладешь подушку на голову и пытаешься уснуть. Ведь если сон заберет тебя, утро придет быстрее. Ведь для тебя это время суток значит, что ты пережил ещё один день. Это же здорово, да? Жаль, что однажды ты не дождешься утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.