ID работы: 9234931

Любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pow Автор Утро. Первым проснулся парень, посмотрев на часы было всего 8:30. Это было странно ведь Джагхед Джонс не когда не просыпался раньше 12 часов дня. Поняв, что больше не уснет он решил встать, но стразу понял что его правое плечо было придавлено, повернувшись он увидел милую блондинку которая очень мило спала посапывая. Наплевав на то что рука знатно затекла и на то что это весьма странно просыпаться в одной постели со своей сестрой и вот так на нее пялиться, Джагхед продолжил лежать любуясб девушкой. Второй рукой Джагхед решил заправить светлую прядку волось заправить за ухо Бетти, но тут же об этом пожалел потому что поежившись она открыла глазки и улыбнулась. -Извини, не хотел тебя будить. -Доброе утро. -Можно я спрошу? Пока ты еще не убежала от меня и пока я могу контролировать твои действия. -Да-ответила Бет, но понимая о чем он спросит, добавила-Но после душа! Выкрутившись из объятий парня блондинка побежала в душ, но перед душевой комнатой остановилась посмотрела на меня и сняла ночную сорочку, откинула ее в сторону и прикусив губу зашла в комнату не до конца закрывая дверь. Поняв зачем это было и возбудившись Джагхед соскачил с кровати побежал в комнату попутно снимая спортивки с боксерами. Зайдя в душ и закрывая дверь перед ним открылась весьма откровенная картина: за прозрачной стенкой душевой кабинки, спиной к нему стояла Бетти, не долго думая Джаг зашел в кабинку вставая сзади девушки гладя ее талию переходя на живот спускаясь все ниже и ниже. Девушка издала тихий стон. Спускаясь руками все ниже и ниже Джонс дошел до истекающего влагой лоно. -Ммм...Кто то хочет чтобы его трахнули.. Не говоря больше не чего он проскальзывает в лоно входя стразу двумя пальцами. -Аах… -Сегодня я хочу слышать тебя как можно громче.- прошептал на ушко Джаг, ускоряя темп. -Еще..Да, да. -Давай малышка кончи для меня. -Быстрей..Ммм, Джаг, еще. Парень еще быстрей начал двигать пальцами. -Аахх, я сейчас...Да, да! Девушку пробила мелкая дрож После этого резко развернувшись к Джагхеду лицом, Бетти запрыгнула на руку парню смыкая ноги на его пояснице, а руки на шее вовликая парня в глубоки и развязный поцелуй. Джагхед в свою очередь держа ее одной рукой, второй помогая себе войти девушку, начиная двигаться. -Ммм…-отстраняясь от парня, Бетти закинула голову назад закрывая глаза от удовольствия. Джагхед двигался внутри, постепенно ускоряясь. -Ахх...Джагги….да...еще Джонс уже вдалбливался в податливое тело. -Малышка..я уже на грани... -Я тоже... И вот уже через несколько толчков Бетти настиг уже второй оргазм, а позже и брюнет излился на плоски животик девушки. Уткнувшись лбами друг другу тяжело дыша они просто стояли смотря друг другу в глаза. -Господи что мы творим..-прошептала блондика. -За это вполне можно загреметь в ад. -Мы уже давно прокляты. Улыбнувшись друг другу, Бетти опустилась на ноги и стала смывать остатки их порыва страсти. *** -Эй отдай телефон! Джагхед!-смеясь Бетти бегала за Джонсом чтобы тот отдал ей телефон который забрал когда увидел что она переписывается с каким то Кевином Келлером. -Не отдам пока не расскажешь кто он! -Дай! Это друг из детского дома, его усыновили год назад, но мы с ним все еще общаемся! И он гей! -В таком случае держи -зло сказал это Джагхед и отдал телефон девушке. -Ты такой милый когда ревнуешь. -Ничего я не ревную -засмущавшись Джагхед пошел на кухню. -Ревнуешь. -Неееет -прокричал из кухни парень. -Да? Ну тогда я позову прогуляться Арчи, он тоже не давно выпустился и будет рад меня видеть...-появляясь в проеме кухни сказала Бетти делая вид что начинает писать смс. -НЕТ! -Почему же? -Потому что я так сказал! -Ахаха, господи Джаг какой же ты собственник -вешаясь на шею парню сказала Бет, а после поцеловала его в губы. Джагхед углубил поцелуй, девушка отвечала. Приподнявшись на носочках Бетти села на стол, Джонс перешел на шею оставляя на ней красные отметины. Бетти тихо простонала. -Бетти мы должны....остановиться….я хочу все таки позавтракать... -Ммм...Джаг...так давай остановимся... Джаг уже начал спускаться ниже к ложбинки как резко отпрянул и отошел. -Джаг..Ты чего?..-еще в бреду говорила девушка, забыв о том что саиа попросила. -Ты же сама сказала что нужно позавтракать. -Ой..точно..-выходя из транса Бетти спрыгнула со стола. -Ууу, кто то хочет меня- ухмыляясь произнес Джаг. В ответ молчание. - Завтрак скоро будет готов? - все еще ухмыляясь спросил Джагхед -Да, еще чуть чуть и все. - раздраженно ответила Бетти. *** Уже сидя за столом и поглащая завтрак пара молчала и это молчание первой решила нарушить Элизабет -Джагхед, я сегодня хотела сходить навестить Ви, все таки мне ее не хватает, ты не поротив? -Да, конечно, я тебя отвезу. -Не надо, я хотела прогуляться, погода хошая и вообще.. -Нет, я тебя отвезу. Ты еще города почти не знаешь. -Но я ведь до детского дома жила здесь и не чего, что нибудь да помню.. -Бетти хватит, пожалуйста, за то время что ты жила в детском доме многое изменилась, тем более сколько ты не была нормально в городе, 5, 6 лет? -Ладно убедил, тогда давай уберай все со стола и иди собирайся, а я пойду, потому что мне надо еще выбрать что одеть. -Хорошо. *** Через 15 минут пара уже выходила из дома. Бетти одела белое лёгкое платье с кедами такого же цвета, а Джагхед одел черные джинсы и серую майку,а на ноги черные кеды. Они сели в машину молча, и никто не хотел нарушать эту тишину каждый думал о своем. Когда они приехали к Детскому дому, Бетти сказала впервые за все дорогу. -Как же давно я здесь не была. С этим местом так много всего связанно. Когда они зашли в здание, Бетти подошла к стойке за которой сидела женщина лет 40-45. -Здравствуй, Элизабет, ты чего здесь? -Здравствуйте миссис Миллер, я бы хотела увидеть Веронику. Но какого же было ее удивление когда женщина сказала что Ронни перевели в другое учреждение и как по закону жанра сказать куда и почему она не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.