ID работы: 9234283

Роза Эмпата

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 16. Ревность или как отбить Гермиону у Малфоя

Настройки текста
       Уже через неделю наша Бунтарка с зелий и слизеринский принц выходили из больницы, с опаской глядя по сторонам. Вдруг оставшиеся Пожиратели выследили их и хотят напасть?! Нет. Почти всех поймали. А кого не поймали, тот просто трус, который даже не пошёл сражаться, а предпочёл отсидеться в укрытии. Ну, им же лучше.       Не успела наша парочка выйти на порог, как их тут же окружили журналисты. Из всех газет: «Ведьмин досуг», «Ведьмополитен», «MagicMystery», даже из «Придиры» журналистка пришла. «Придира» теперь нанимает людей? Ладно, что-то не в ту сторону мысли полетели. Парочке еле удалось отбиться от журналистов. Они петляли по узким улочкам, иногда даже забегали в грязные подворотни, пахнущие дешёвой травой и сигаретами. Наконец им удалось отделаться от надоедливых писак и они спокойным шагом отправились в какое-то маггловское кафе. Кафе "Noite Estrellada"*, как гласила вывеска, особо не отличалось от других маггловских кафешек. Простые столики, такие же простые стулья. Но было в этом заведении что-то такое загадочное, притягивающее к себе. Именно поэтому в заведении было полно народу, в то время как на улице и даже в модных магазинчиках было пусто. Драко и Гермиона присели за неприметный столик в углу кафе и подозвали официанта. Уже через 5 минут работник принёс им горячее картофельное пюре, две чашечки ароматного кофе и столовые приборы. За столом было тихо. Казалось, будто они разучились разговаривать. Гермиона неспешно поглощала вкуснейшее картофельное пюре, а Драко наслаждался отлично приготовленным кофе. Раньше он его никогда не пробовал. В магических семьях не существует такого понятия как "кофе", у них есть только английский чай, ром, коньяк, виски, вино и ещё много того, что магглам и не снилось. Ну да, а вы как думали? Маги не пьют? Пффф... Не смешите мои подковы. С улицы послышались крики. Затем дверь отворилась и в неё вошёл, кто бы вы думали, Виктор Крам собственной персоной. Он заметил шокированный взгляд Гермионы и чуть менее удивлённый взгляд её спутника. «Чистокровный маг рядом с маглорождённой? Без ссор? Видимо я многое пропустил» – подумал Виктор и подошёл к старой знакомой и подруге по переписке: — Добрый день, Гермиона. Как поживаешь? Не представишь меня своему... – Крам на секунду замялся, — другу? Гермиона достала из сумки ручку, схватила со стола салфетку и, быстро что-то написав, протянула её Виктору. Парень конечно удивился, но принялся читать: «Привет Виктор! Рада тебя видеть. У меня всё сравнительно нормально, только журналисты донимают очень. Это мой парень, Драко Малфой. Я думаю вы знакомы, но не помните друг друга. Ведь в последний раз вы виделись почти 4 года назад.» — Что ж, понятно. Не буду спрашивать почему ты не говоришь, просто хочу пожелать вам приятного вечера. Мистер Малфой, Гермиона. – он кивнул головой и присел за столик к какой-то обворожительной блондинке. До этого момента Драко сидел так, будто бы его совершенно не волновало всё происходящее. Но как только Виктор отошёл, он встал и разгладил складки на своём идеально выглаженном пиджаке. После он схватил Гермиону за руку, кинул пачку фунтов на стол и потащил бедную девушку к выходу. Она даже не сопротивлялась. Она знала что именно сейчас в нём кипит буря эмоций, хоть он и пытался это скрыть. И она даже знала из-за чего это. Поэтому она послушно плелась за своим кавалером, давая ему тащить себя через весь маггловский Лондон. Парень затащил её в тёмный безлюдный переулок и трансгрессировал прямо в их недавно купленную квартиру. Как только они оказались дома, Гермиона повернулась к Драко лицом и подняла одну бровь, как бы задавая вопрос, на что незамедлительно получила ответ: — Да, ревную. Я видел как он на тебя смотрит. И не надо говорить что вы просто друзья. Если вы друзья, то с кем это ты танцевала на Святочном балу? Девушка взяла листок бумаги и около минуты что-то писала, после чего протянула записку любимому: «Да, мы просто друзья, Драко. И ты это знаешь! На самом деле я возмущена несколькими вещами. 1. Зачем ты себя накручиваешь? 2. Как ты узнал что именно я имела ввиду? 3. И почему ты не дал мне доесть?! — Ох. Я себя не накручиваю. Знаешь, я сейчас одним предложением могу ответить на два твоих вопроса. Я умею читать мысли и эмоции, Гермиона. – увидев в глазах девушки полное ахуевание, он продолжил — Да. И я могу их читать когда сам того захочу. Предупреждая твой вопрос, скажу, я могу это делать с конца августа. Да, я в курсе что на это нужно как минимум разрешение. Да, да, да. Не устраивай гневную тираду у себя в голове. – продолжал свой монолог Драко. — Я всё это знаю, Гермиона. Если ты сейчас не успокоишься, то я успокою тебя уже проверенным способом. (Всё это время Гермиона не может говорить, потому что когда она упала на пол Большого Зала, она сильно порезала шею, тем самым порвав голосовые связки.) После того, как буря утихла и их гнев улетучился, Драко решил спросить: — Как твои связки? Что говорит доктор Ратаковски? Сколько ещё времени им нужно чтобы зажить? И опять она протягивает ему бумажку: «Мистер Ратаковски сказал, что на это потребуется несколько недель, может быть даже месяц. Так что придётся тебе потерпеть немного, любимый» Эти строки согрели душу холодного аристократа и он с улыбкой притянул свою ведьму поближе. Но того, о чём вы думаете не было. Ведь во время секса Гермиона могла не сдержать себя и застонать, что отразилось бы просто ужасной болью. Ей нельзя издавать никаких звуков. Абсолютно никаких. Иначе весь процесс лечения пойдёт насмарку. Что удивительно, с Драко ничего такого не произошло, хоть его и душили. Он отделался лёгкими синяками в области шеи. И сломанным ребром. Но это уже из-за тяжёлого соперника, сидящего тогда прямо на его груди. Но ведь сломанное ребро восстанавливается буквально за одну ночь, а вот связки... Ну ничего. Ещё максимум месяц и Гермиона снова сможет жить без проблем.        Этой ночью Гермионе не спалось. Она всё думала об умерших и пострадавших той осенней ночью. Умерших было много, а раненых ещё больше. Серьёзно ранен был каждый второй. Остальные или погибли, или отделались лёгкими царапинами, ушибами, синяками. Пожирателям, почти всем, присудили пожизненное заключение в Азкабане под наблюдением дементоров. И охрану тюрьмы усилили. Но при этом в магическом мире всё равно творились беспорядки. Хоть уже реже, но беспорядки. Значит не всех поймали. Кто-то остался на свободе и мстит. Только вот кто? — Может быть это Л... Не успев додумать мысль, девушка провалилась в глубокий беспокойный сон.       А где-то на другом конце магического Лондона в дорогой гостинице засыпал Виктор Крам, в обнимку с той самой обворожительной блондинкой. И у него в голове уже созревал план «Как отбить Гермиону у Малфоя». — Если у меня получится, я напишу об этом книгу! – воскликнул Крам, не сдержав языка за зубами от гениальности своих идей. — Что? Виктор, о чём ты? – промолвила блондинка, прижимаясь к лучшему ловцу за всю историю квиддича как можно ближе. — Ничего, Грейс. Спи спокойно. Эта ночь прошла спокойно. В Лондоне никого не убили. Наступило затишье. *noite estrellada — звёздная ночь с галисийского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.