ID работы: 923350

Сказочный парень

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось очень солнечным. На термометре +15, великолепно! Снег таял, уже проглядывалась трава. Неаккуратная, грязная, но трава. -Просто чудеса какие-то!-воскликнула Вика-Уже снег тает! Юля с Соловьем переглянулись, но ничего не сказали, и продолжили уплетать пиццу. -А далеко нам сейчас ехать?-продолжила расспросы Виктория -Максимум час-ответила Юля, не отрываясь от Соловьевой стряпни-Помнишь, я рассказывала. Где я раньше жила, там недалеко. Там, где качельки. -А, это святое место!-вспомнила Титя.-Хоть посмотрю, где мое Ребрышко провисает целыми днями -Эээ..-этот звук исходил от Разбойника-вы совсем чокнулись? Какое Ребрышко? -Не тебе,холопу, в дела государственные лезть!-хором сказали подруги, и засмеялись Соловей покачал головой, и доел свой кусок. Доехали они за сорок минут, плюс автобус. Вике нравились,как выражалась Юля, "Места юности моей" -Ты еще летом тут не была-гордо говорила Юлия-Летом тут вообще красота! Деревьев много, все зеленое! -Охотно верю-усмехнулась Вика. Поездка прошла спокойно, хотя Разбойник получил по шее на выходе из огромной повозки-самокатки. С криками "THIS IS SPARTA" он вынес ко всем дракончикам жирного парня, который мешал проходу, закупорив собой дверь. К несчастью, рядом стоял богатыре подобный папаша, который, повинуясь инстинкту самца, мигом ответил Соловью тем же.Разбойник вылетел из автобуса, и впечатался лицом в стеклянную стенку остановки. Вика испугалась за нового знакомого, ведь ей показалось, что что-то хрустнуло... А вот Юля ржала, сгибаясь в три погибели, хрюкая, и повторяя "Разбойник..Разбойник... Даже я... ДАЖЕ Я никогда так идиотски не падала!" Соловей не обиделся. Привык, парниша. -Ну, вот мы и пришли-сказала Юля -Да..Можно проходить.-Соловей потер нос, немного опухший после встречи с остановкой.-Но, запомни-он резко повернулся к Вике, заглянул ей в глаза-Ничему. НИЧЕМУ не удивляйся Вика заволновалась, но почувствовала прикосновение Юлиных прохладных пальцев, которые очень успокоили. Они спустились в полуподвальное помещение, очень красивое и аккуратное. Несмотря на то, что с улицы помещение казалось очень маленьким, но внутри все было по другому. Судя по тому, что в некоторых местах стояли стулья, можно было предположить, что недавно тут прошло некое собрание... -Разбойник, мать твою!-послышалось сзади-Почему ты не пришел?! Кого ты еще притащил?! -Кащеев, орать хватит!-нагло ответил Соловей, хотя к нему обращался взрослый мужчина. "Кащеев?!-мозг Вики бунтовал- КАЩЕЕВ?! ПОДОЖДИТЕ. БЛО, КАЩЕЕВ?!" -Борис Эдуардович-Юля учтиво улыбнулась. "Двуличная жопа"-У меня к Вам просьба! -Выкладывай. Юля подошла, и начала что-то нашептывать Кащееву. Вика ничего не понимала." Как? КАААК?" Борис Эдуардович усмехнулся, и кивнул. Вика подошла к Юле -Крылова, что тут делает Ярмольник?!-Вика не верила, что его зовут Кащеев. -Вик,-Юлия взяла ее за руку, и вывела на улицу-Я хотела тебе рассказать. Короче, это не Ярмольник, а Борис Эдуардович Кащеев -ТЫ НА НЕГО ФАПАЕШЬ-не сдержалась Вика, и заржала. Настало время мести. -Да не ори ты так!-Юля покраснела, и дернула ее за руку-Он же услышит! Сиську оторву! Вика замолчала(сиська была ей дорога, и терять ее она не хотела), но лыба все таки пробивалась через Bad Poker Face -В общем так. Слушай-и Юля начала рассказывать- Не знаю, как так, но все, что я считала фильмом, оказалось правдой. Тут они встречаются, чтобы хоть как-то держать связь. Соловей- сын Соловья Разбойника. Но ты знаешь... -Знаю..-понимающе кивнула Вика, но тут же ее понимающее лицо тут е сменилось хитрой мордой- ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ФАПАТЬ НА ИЛЮШУ,ДОБРЫНЮ И КАЩЕЕВА! Она вовремя побежала, ибо нога Крыловушки пролетела совсем рядом -РОМАШКА ТЕБЕ, БОРОВАЯ!РОМАШИИИИИИШЕ! Их беготню прервал Илья, появившийся на пороге. -Прекратили беготню-он поднял Юлю над головой, и подкинул в воздух. Вика метнулась в сторону, чтобы избежать такой же участи. Но Илья только усмехнулся, поймал вернувшуюся Крылову, и поставил ее рядом с подругой. Лицо Юли не выражало ужаса, она привыкла. -Виктория-торжественно-деловым голосом сказала Юля, хитрожопо улыбаясь- В честь моей большой любви к тебе, и всех праздников,которые мы пропустили, мой подарок тебе. Луи Томлинсон! Вика замерла, приняв все это за злую шутку, но тут же увидела светло-коричневую макушку, вынырнувшую из дверного проема. -Боже,что это?!? Это сказка?!-Вика уже неслась к Луи,который,видимо, знал о такой реакции. -Да, ты со мной-улыбнулся Луи, подхватывая ее на руки. Вика краем глаза заметила Юлю. Подруга улыбалась не как обычно, а хорошо. По-доброму. Первый раз в жизни она видела такую теплую улыбку у Крыловой. -Пойдем,нам надо о многом поговорить-Луи поставил на землю, и взял ее за руку -Но..-Вика все еще не верила счастью -Иди, Викуль-Юля на мгновение сжала ее ладонь, и улыбнулась-Иди. Вика пошла, как во сне. Луи держал ее за руку. Виктория обернулась, и увидела Юлю, мило болтающую с Ильей. "Она тоже счастлива"-мелькнула мысль, от которой стало тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.