ID работы: 9233157

Сон, который похож на реальность...

Гет
R
Завершён
24
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— О, Ирунчик, ты уже проснулась, — широко улыбнулся Крутой, только что после душа. Ирина резко повернула голову в его сторону. Прошлась на нему взглядом. Стоял в одном полотенце, по его телу стекали капли воды. Продолжая прожигать его взглядом, прикусила губу. Низ живота приятно затянуло. Чуть поерзала бёдрами на постели и положила ручку между ног, сведя колени вместе. Одна мысль за другой мелькали в голове. Одна развратнее другой. Задержав взгляд на его торсе, опустила его ниже. Уже вовсю кусала губы. Засмотрелась, что прослушала его вопрос. Игорь, заметив на себе её взгляд, улыбнулся. Подошёл к ней и сел рядом. Ира нервно сглотнула, отодвинулась от него, запахнув свой халатик. — Игорь, — хрипло произнесла, пытаясь не смотреть ниже пояса. — Да? — провел кончиками пальцев по её плечику, но блондинке видимо не понравилось. Игорю пришлось убрать свою руку, когда она дёрнула плечом. — А что ты тут делаешь? — взглянула на него из-под лобья, завязывая поясок халата. — В гости пришёл, — улыбнулся. — В гости в таком виде не ходят… — вновь пробежалась по нему взглядом и быстро опустила глаза в пол. — Кто тебе такое сказал? — подсел ближе, но Аллегрова снова отсела от него. — Ты чего? — наклонился к ней, чтобы посмотреть в глаза. — Это я чего? — сумела взглянуть на него. — Это ты чего, а не я! — А что я? — улыбнулся, наблюдая за тем, как Аллегрова начинает нервничать. — Хватит издеваться, Игорь! — впервые за все утро повысила на него голос. — Ну все, все, прости… — приобнял за плечи и прижал к себе. Ира не сопротивлялась, тяжело вздохнув, опустила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Ладонь композитора осторожно поглаживала спинку артистки и она немного успокоилась. Ирина окончательно расслабилась в руках Крутого. Подняв свою голову с его плеча взглянула на него. — И все же, как ты… — начала блондинка, но закончить ей не дал Игорь. Прикоснулся к ее губам легким поцелуем. — Вчера, мы встретились на дне рождении нашего друга, ты что не помнишь? — вопросительно взглянул на нее. — Что-то припоминаю… — тяжело вздохнула Ирина. — Ну, а потом, мы поехали ко мне… — широко улыбнулся Игорь, вспоминая вчерашнюю прекрасную ночь, проведенную вместе с Аллегровой. — К тебе? — распахнула свой взгляд. — Да, — утвердительно кивнул он в ответ. Ужаснулась, закрыв лицо ладонями. — Мы посидели, выпили немного, а потом ты предложила прогуляться по ночной Москве, — расплылся в улыбке. Ира убрав от своего лица руки, с недоверием посмотрела на композитора. — А что было потом? — тихо произнесла, стуча по коленям пальчиками. — А дальше мы всю ночь катались по городу, потом машина моя заглохла и мы побрели пешком до твоего поселка. Машин, как назло, практически не было. — Ты сейчас серьезно? — чуть с прищуром спросила блондинка. — Да, а что? —  задал встречный вопрос. — Что-то мало верится… — прищурилась Ирина. — Значит ты мне не веришь, да? — поднялся с кровати и повернулся к женщине. — С трудом, если честно, — улыбнулась в ответ. — Больше ты от меня ничего не услышишь, вот так вот! — надул свои губы и скрестил свои руки на груди. Ира засмеялась, наблюдая за действиями мужчины. — Она еще и смеется! — недовольно проговорил Крутой и, отвернувшись от нее, стал искать свои вещи. — Да где же она? — возмутился мужчина, уже наполовину собранный. Ирина поднявшись с мягкой поверхности молча наблюдала на ним. Но, увидев рукав белоснежной рубашки за креслом, усмехнулась. Подошла к креслу и наклонившись, стала тянуться за кресло, которое стояло в углу. Игорь обратил на это внимание. Глаза невольно стали рассматривать все изгибы ее тела, задерживая взгляд на отдельных частях тела. А именно на бедрах, которые на данный момент не прикрывал халатик. Мыслями уже улетел не туда и не заметил, как Ирина уже стояла рядом. — Игорек, ты не это ищешь? — протянула ему его же вещь. — Да, спасибо, — когда потянулся рукой, то Ирина не сразу отдала ему рубашку. Как он тянулся, то блондинка медленно отходила назад, тем самым дразня Крутого. С каждым таким шагом, Игорь приближался все ближе и ближе, пока Ирина не встретилась спиной с дверью. — Отдай мне рубашку, — протянул свою руку. — Нет! — отрицательно покачала головой. — Ира, отдай мне ее, пока я не предпринял меры! — нахмурил брови. — Ути, вы посмотрите, — передразнила его, улыбнувшись, слегка потискав его за щеку. Тогда композитор воспользовался моментом. Приподняв ее голову за подбородок, приник к ее губам глубоким поцелуем. Блондинка опешила, но потом ответила на поцелуй, встав на носочки. Жадно целовала его губы, не могла ими насытиться. Расслабила пальцы и рубашка упала на пол. А Ира, погладив плечи Крутого, развернула его к стене. Ударился, оторвавшись от её губ, тяжело дышал. Играли в переглядки, бросая друг другу вызов. Кто первый отведет взгляд, тот проиграл. И Игорь сдался первый. В его планы это не входило. Наклонился, чтобы поднять рубашку, но Аллегрова грубым движением схватилась за его плечи и припечатала к стене. Ладонями провела по груди, чуть задевая кожу мужчины ноготочками. Наблюдала за ним, как играет скулами. Ноготочком левой руки провела по подбородку. На это её действие чуть повернул свою голову в сторону и тут же почувствовал её губы на своей шее. Прикусила его кожу, сразу же провела кончиком языка по укусу. Слышала, как участилось его дыхание. Довольно улыбнулась. Поцеловала в ямочку между ключиц. Взглянула на него, бегал глазами по комнате, усмехнулась. Был не в силах её оттолкнуть, не в силах был сопротивляться. Губами плотно обхватила один из сосков и чуть прикусила, и тут услышала то-ли недовольство, то-ли стон наслаждения. сорвавшийся с губ мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.