ID работы: 9233157

Сон, который похож на реальность...

Гет
R
Завершён
24
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ирине приснился сон, где она с Игорем вдвоём… День рождения близкого (общего) друга. Женщина не горела желанием присутствовать там, но из уважения к другу решилась пойти. Приняв расслабляющую ванну, вытерлась, накинула халат и, взяв края шёлкового пояса, слабо завязала узелок. Подойдя к столику, взяла фен и стала сушить волосы. За несколько часов до мероприятия созвонилась с Крутым. Разговорились, забыла, что звонила спросить, будет ли он там. Но мужчина заговорил ее и даже не заметила, как быстро пролетело время. Посмотрев на часы, вспомнила о своём вопросе. — Игоречек, а ты пойдешь на вечеринку Николаева? — спросила Ира, открывая дверцу шкафчика. — Думаю, что нет, дела Ирунчик… — А свои дела ты не мог отложить на другой день? — Да я и не в России… Ты мне скажи, как ты? –спросил композитор, попивая на том конце провода только, что приготовленный кофе. — Хорошо я, но бывало и лучше, — взяла все свои платья и подошла к зеркалу. Стала прикладывать к себе, представляя, какое больше подходит, а не нужное откидывала на кровать. — Тебя плохо слышно. — А, извини, я на громкой, — отложив все остальные платья, взяла телефон в руки. Разговор продолжался еще полтора часа… И вот закончив разговор, Аллегрова подобрала наряд. Это красивое черное платье, с глубоким декольте и с вырезом до бедра на левой ноге. Туфли на высоком каблуке, легкий макияж. Дополняли образ серьги, кольцо на безымянном пальце, ожерелье и сумочка. Вызвав такси, поправила причёску и, накинув сумочку на плечо, вышла из дома. Сев в автомобиль, сказала адрес. Пока ехала, то смотрела в окно, о чем-то задумавшись. Прибыв, заплатила таксисту и вышла из машины. Закурила. Выкурив сигарету, пошла ко входу. Встретил персонал, забрав верхнюю одежду и проводив до нужного места. Зал был уже полон. Вечеринка была в полном разгаре. Приветливо улыбалась коллегам по цеху, с некоторыми разговорилась. Тут подошёл именинник. — С днем рождения, Игоречек. — приобняла за шею, расцеловала в обе щеки крепко-крепко, пожелав всего самого наилучшего. — Спасибо, — широко улыбнулся Николаев. — Пойдем скорее, тебя все уже заждались! — взял под руку и повел к столу. Со всеми поздоровалась, села справа от Николаева. Есть совсем не хотелось, так же как и пить, но за здоровье друга пришлось взять бокал вина и выпить. Дальше было все как обычно, тосты, поздравления, подарки для юбиляра, вот настали танцы… Встав из-за стола, вышла покурить. Вернувшись, встала возле окна. Все веселились, пили, танцевали, участвовали в разных конкурсах. А Ире было не до веселья. Вдруг в зал входит Крутой, его встречает официант. Посмотрел по сторонам и увидел знакомый силуэт. Взял два бокала шампанского и направился в сторону Ирины. Она стояла к нему спиной. — Привет, — тихо произнес на ушко, остановившись позади артистки. Блондинка вздрогнула от неожиданности и резко развернулась в его сторону, отчего мужчина чуть не разлил шампанское. — Игорь? — была приятно удивлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.