ID работы: 9233008

Ты совсем не подходишь!

Слэш
NC-17
В процессе
967
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 164 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Скажем так, моя новая жизнь не устраивала меня. Хотя бы потому что сейчас я младенец, которой только и может, что издавать кряхтения мертвого бобра. А мое окружение составляли мягкие игрушки, да взрослый мужчина, который все время сюсюкался и вел себя как отстающий в развитии. Хотя это слишком оскорбительно, все же он не знает, кто я и думает, что перед ним просто ребенок.       Хотя несмотря ни на что этот мужчина пока импонировал мне. Может дело было в приятной внешности или в его искренности, но присутствие мужчины не приносило дискомфорта. Скорее наоборот рядом с ним было хорошо и спокойно. Тут наверное сыграло то, что он мой новый отец. Как это работает до меня так и не доперло.       Кстати от моего прошлого отца он тоже сильно отличался, даже скорее был его противоположностью. Начать хотя бы с того как они выглядят. Этот имел спортивное подтянутое телосложение, средний рост, а также был обладателем шикарной гривы. В то время как мой настоящий папа был не в лучшей форме и не отличался высоким ростом.       Черт, я снова вспомнила прошлую жизнь! Мне нельзя этого делать, так как я начинаю заново прокручивать все ее моменты, важные и не очень, а глаза опять начинают слезиться. Вот и сейчас. На глазах появляется соленая жидкость, а из горла вырывается хрип, превращающийся со временем в крик. Со стороны выглядит, как обычная детская истерика, по поводу несмененных памперсов или чувства голода. Но у меня то все по серьезному.       Черт, черт, черт! Неужели я и вправду больше никогда их не увижу? Ну да, конечно. Мое тело скорее всего уже давно похоронили. Прошло то уже 2 месяца. Хотя возможно время здесь течет быстрее и в моем мире прошло всего несколько часов? Господи, я даю сама себе ложную надежду на спасение. Нет, Ангелина, тебе нужно просто забыть. Забыть, как прекрасный сон. Сказать проще чем сделать. Я ведь не хочу прощаться с ней. Я просто хочу домой. Ну почему? Неужели моя душа не могла кануть в небытие или забыть все? Было бы намного проще.       Это что какой-то сбой в системе? Почему же только у меня остались воспоминания? Я уверена есть еще люди, которые переродились. А если они есть, то они были и в моем мире. Тогда почему не рассказали? Боялись? Или у них просто забрали память?.. Хотя какой идиот скажет, что он помнит как жил в прошлом веке или в другом мире? такого же сразу в психушку упекут…       На мой плач прибежал новоиспеченный отец, снова забирая мою тушку к себе на руки и начиная укачивать. Ну что же это такое? Почему в этом теле я всегда хочу спать? Хотя это не так уж и плохо…

***

      Что ж, я не знаю подарок ли это или возмещение ущерба, но мое младенчество проходило очень быстро, так как я его просто напросто проспала. Да, уж. Просто когда я засыпала, а потом просыпалась, проходило примерно по 2- недели. Но так как отец мой не беспокоился, похоже, что во время моего «сна» тело двигалось на автомате. Что несказанно облегчило мне жизнь, так как я наверное не выдержала бы несколько лет в таком режиме, и в таком теле.       Сейчас мне пять лет, но я не скажу, что моя жизнь стала легче. Меня считают совсем ребенком. Пусть и одаренным, но ребенком. Почему одаренным? Ну как бы я не старалась скрывать свои умственные способности 15-летнего подростка, но иногда я не могу сдержаться и начинаю говорить что-то умное.       Что самое удивительно, так это то что это почти никого не смутило. Почему спросите вы? Так это потому что сам мир очень необычный. Здесь большая часть населения обладает магией, хотя они называют это «причудой». Так получилось, что иногда дети развиваются быстрее других из-за своих способностей. Кстати моя способность еще не пробудилась. И я не знаю проявится ли она вообще. Да это новое тело, но все же… Не сыграет ли то, что я из иного мира свою роль?       Если говорить про мою новую семью, то я оказалась… оказался прав. Да уж. Здесь я мальчик, поэтому нужно приучать себя говорить от мужского рода, а то проблем не оберешься. Так вот, да женщина родившая меня умерла при родах, оставив меня одну… одного с отцом. Который кстати неплохо справлялся со своими обязанностями. Не курил, не бухал, лишь иногда выпивал. Он почти не кричал и у меня и вправду было все что нужно для полноценной жизни. Хорошая одежда, комната, еда, средства личной гигиены. В общем не жизнь, а сказка. Даже когда я была Ангелиной у меня столько всего не было.       Черт. Опять.       Начала глубоко дышать. Все таки я смогла через силу, боль и слезы свыкнуться с мыслью, что я вряд ли когда-нибудь увижу своих друзей и родственников. Правда свыкнуться, то я свыклась… свыкся. Но думать о них не перестал. Сам себе ухудшаю жизнь, но вот не могу я заставить себя перестать прокручивать воспоминания.       Я отвлекся. Ну так вот. В этом мире меня зовут Мори Ямадзаки. Внешностью я пошел в обоих родителей. Темно-зеленые волосы, слишком короткие для меня. Да это конечно удобно, но все-таки я привыкла к длинным, поэтому подумываю над тем, чтобы начать их отращивать. Они достались мне от матери. Глаза приятного золотисто-медового цвета достались от папы. Лицо, с бледной кожей, тонкими губами и аккуратным, чуть вздернутым носом больше походил на мамино, нежели чем на отцовское. Думаю в будущем, когда я повзрослею, оно будет выглядеть слегка женственно.       Если говорить про причуду, то как я и говорил у меня она еще не пробудилась. А вот мой отец имел весьма внушительную. Сам он называл ее «страхом». Ну думаю тут все понятно. Он мог внушать противнику страх или даже свести его с ума. Но при такой устрашающей способности он работал героем. Да, в это мире существуют так называемые «герои», которые спасают людей от «злодеев», обычных преступников, но только с суперспособностями. Что сказать похвально и благородно, хотя им и платят за это деньги. Но по рассказам папы, почти каждый герой поможет человеку в беде, даже если ему и не заплатят. Уж не знаю сказал ли он мне это специально, так как я ребенок или же это правда. А про причуду моей матери он не рассказывал. Просто даже тему эту не хотел затрагивать.       Герой номер 1 в Японии — Всемогущий. Такое кричащее прозвище. Если честно сказать, то я думал, что это какой-то напыщенный индюк, который на деле ничего не умеет и спасать людей не горит желанием. Но я изменил свое мнение после того как своими глазами увидел его. Он и вправду очень накаченный. Прям вот очень. Но помимо этого он стремился помочь всем кто был в горящем здании. И вот по настоящему он хотел спасти их. А эта его фраза: «Все хорошо почему? Потому что я здесь!», слегка чсв-шная, но при этом так сильно подбадривающая людей. Удивительно. В общем мнение о нем у меня изменилось. Не сказать, что я стал по нему сильно фанатеть, но я зауважал его.        В общем этот мир очень странный. И если углубляться во всю эту бурду про причуды, то за век не разберешься.

***

      Прямо сейчас я нахожусь в детском садике. И сказать честно, это ужасно. Дети такие шумные. Все орут, да орут. Нет бы книжку почитать или порисовать. Так помимо гиперактивности, у них совсем отсутствуют манеры. Видно родители их совсем не воспитывают.       Дело в том, что у нескольких ребят на каникулах пробудилась причуда. И те возомнили себя пупами земли и начали унижать других, да еще и воспитателям хамят. Взять хоть того блондина, со взрывной причудой. Куда только смотрят его родители? Причуда сама по себе опасна, а этот мальчик не умеет управлять эмоциями, даже чуть-чуть. Использует способности направо и налево, даже не думаю, что может случайно сделать кого-то калекой.       Вот прямо сейчас он и его прихвостни набросились на какого-то зеленоволосого мальчика. Воспитательницы пытались что-то сделать, но им не повезло с причудой. Конечно они взрослые, но этим парнишкам плевать, сломают нос и глазом не моргнут. Стоило бы вмешаться, но что я смогу? У меня нет причуды. Физической подготовки у меня никакущей, да и вообще мне всего 5. А вообще это не мое дело. И совесть меня не замучает если ничего не сделаю. Я из тех людей, которым плевать на проблемы других, если это конечно не их родственники или близкие друзья.       Блондинчик что-то говорил мальчику с веснушками, от чего тот начал плакать. Я же просто продолжил читать. Меня не трогают и славно.       Прошло еще минут 10, как крики и плач прекратились. Но чтоб так резко. За одно мгновение все погрузилось в гробовую тишину. Я отвлекся от книги, чтобы посмотреть, что произошло и удивленно замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.