ID работы: 9232702

Welcome to NinjaGo

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

“Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.”

      Девочка, лет пяти, подбежала к комнате, на которой были наклеены снежинки. Постучав несколько раз, она выждала, пока хозяин комнаты откроет ей дверь, но этого не случилось. Тогда девочка подбежала к соседней двери. На ней были рокерские наклейки. Постучав несколько раз и отойдя чуть подальше, малышка стала ждать. За дверью раздалось какое—то ворчание, а учитывая "обитателя" этой комнаты, оно означало либо заходи, либо уходи. Ей послышалось первое. Радостно раскрыв дверь, она с налету запрыгнула на кровать, на которой спал мальчик десяти лет, и начала его будить. —Эмджееей — прошептала кареглазая. —Чтоооо? — проныл в подушку парень. —За окном уже сугробы. Пойдем быстрее гулять. — обняв брата, девочка смотрела на его сонное лицо. —Алиса, сегодня выходные. А это значит, что они у всех. Не только у меня, понимаешь? — она кивнула в ответ. Так значит, что ты должна сейчас сделать? — девочка немного призадумалась. —Собрать тебя идти гулять. — пропела свой ответ она. —Аргх, почему я? — красноглазый явно не доволен тем, что его младшая сестра достает именно его. —Потому что, за окном уже сугробы и мы с тобой как два сугроба. — девочка была фанаткой этого мультика. —Нет, я с тобой не сугробы. Вот, например, ты Зейн два сугроба. Так что иди к нему, он составит тебе отличную пару. Понятно, чудище? — направляя сестру в сторону выхода из комнаты, дискутировал Эмджей. Дверь закрылась перед лицом девочки. Немного погрустив, она развернулась и направилась в сторону двери второго брата. Открыв ее, она осмотрелась в поисках старшего, но никого не обнаружила. Грустно подойдя к его кровати, она села на нее. В это время в проходе появился уже тепло одетый Зейн. —За оном уже сугробы. — прошептал он, смотря на Алису. Девочка подняла голову и на ее лице сразу появилась улыбка. —Иди одевайся, я жду тебя на улице. Девочка подскочила и радостно побежала одеваться, по дороге сшибая все на своем пути, даже Эмджея, который только встал. Проводив взглядом веселую сестру, он тоже решил одеться и посмотреть, чем она с Зейном будут заниматься на улице. Надев куртку, шапку, шарф и другие теплые доспехи от мороза, темноволосый вышел на улицу. Во дворе, Зейн уже устроил небольшой, красивый снегопад. Выставив руку вперед, Эмджей поймал снежинку, она была крупная, пушистая и очень красивая. Подняв голову вверх, он увидел, как плавно и грациозно они падают с неба. Да, его брат настоящий снежный король, не то, что он. У него и Алисы не было каких—то “Суперспособностей”, так думал парень. Это очень огорчало его. —Чем я отличаюсь от него? Поведением, манерой общения, внешностью. Всем! Почему все должны быть паиньками, как мой светловолосы брат? Все это не справедливо! — думал парень, пиная снег. Найдя заснеженную лавочку, Афтон старший, стряхнув с нее снег, сел и начал наблюдать за веселыми играми. Наблюдая за происходящим, он чувствовал злобу, радость и грусть одновременно. Злость из-за способностей брата, грусть из-за того, что отталкивает их от себя, а радость из-за того, что они счастливы. —Зейн, смотри какой снеговик получился! Давай назовем его Олаф! — кричала маленькая девочка. —Нет, давай-ка придумаем ему свое. —Какое? Я много имен знаю. Снежок, Кружок, Ледок, Холодок, Снежинка, Пушинка, Хлопок, Пупок, Шарик, Фонарик, Волчок, Щелчок... — девочка запыхалась. —И Шашлычок. — закончил Эмджей, улыбаясь.       Встав со скамейки, он решил присоединиться к ним. Начался бой снежками. Он длился долго. Один из снежком попал в Уильяма. После этого возникла гробовая тишина. Зейн виновато смотрел и хотел уже что—то сказать, как в него прилетел ответный снежок от отца. Эмджей смеялся очень громко и задорно, смотря на удивленное выражение лица брата. Отец перевел взгляд на Эмджея, после чего на парня свалился большой сугроб. Теперь громче всех смеялись Алиса и Зейн, смотря как их брат вылезает из-под “лавины”. Да, была бы здесь Каролина, она бы тоже не упустила бы шанс кинуть пару снежков в Уильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.