ID работы: 923236

Как мило с твоей стороны, Бел.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошел нахуй, мудак,- какой раз я посылаю Мармона на три веселых буквы? Он уже задрал! Требует с меня мои же деньги, убью когда-нибудь! - ВРОООЙ! Бел! Ты куда?- крикнул мне из машины Ску. Поворачиваюсь, достаю телефон и тыкаю им Скуало в нос. - Что ты видишь?!- нервно спрашиваю я и отхожу от него подальше. - Что у тебя минус 36 йен,- на удивление спокойно отвечает он.- Но это не значит, что ты должен тыкать мне в нос телефоном!!- ругаюсь на всех известных мне языках. Фух, успокойся, Бел, нервные клетки не восстанавливаются. Та-а-к, где тут у нас ближайший банкомат? Ага, через три квартала. У меня 100 йен, хм, думаю должно хватить. Хотя... Зная Мармона, я сомневаюсь. Добрался я благополучно, что само по себе удивительно. Открываю дверцу и застываю в немом ужасе! На полу, свернувшись в клубочек лежал парень, лет 18. Он тихо всхлипывал. Подхожу и касаюсь его плеча, он лишь забивается в угол с криками: - НЕТ! НЕ НАДО! ПРОШУ! ОТПУСТИТЕ! Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТСЯ ПОДСТИЛКОЙ!- рыдания усиливаются. Забиваю на деньги. Подхожу к парню и беру его на руки, он даже не сопротивляется, боится. Выхожу вместе с ним на улицу, сбрасываю Ску бесплатную и жду, когда он перезвонит. - Без разговоров, приезжай к банкомату, который в трех кварталах от того клуба, в котором мы отдыхали,- он лишь коротко ответил "да" и сбросил звонок. Осталось его дождаться. А пока... У парня зеленые волосы и сам он худощав, больше напоминает пушинку, нежели человека. Чем он питается? А питается ли? Через 30 минут мы были у меня дома, Скуало даже расспрашивать не стал. Заношу его в квартиру и кладу на свою кровать, которая состоит сплошь из подушек, ухожу на кухню. Так, его надо привести в чувство. Набираю воду в стакан и опустошаю емкость на лягушонка. Он стал кашлять и с трудом открыл глаза. Он около 15 минут смотрел в потолок, а потом резко подскочил и попытался убежать, но и двух шагов не сделал, как упал. - Успокойся, иначе я тебя вырублю,- он сразу притих и с моей помощью сел на кровать.- Сегодня доставать не буду, просто иди помойся, покушай и спать ложись, все будет завтра,- он смотрит на меня своими зелеными глазами.- Что не понятно? - Я не могу ходить,- коротко ответил он и отвел взгляд. Понятно, почему он упал, он инвалид. Вздыхаю, поднимаю его на руки и несу в ванную, слава Богу, что она у меня есть. Нахожу "золотую" середину и опускаю его, предварительно раздев. Он просит меня выйти, я так и делаю. Хм, какой странный парень, вместо того, что бы спросить кто я, он просто меня слушается. Оседаю на пол и вслушиваюсь в звуки. Он очень красивый, это любому дураку понятно, но я уверен, эта красота до добра его не доведет. Хм, а вообще, зачем я его подобрал? Зачем? Я ненавижу людей, а тут еще и инвалид! Я точно схожу с ума... Звуки воды затихли. Это настораживает... Сижу под дверью уже 15 минут, а он молчит. Встаю и легонько открываю дверь. Хах, этот пацан умудрился уснуть прямо в ванной! Вот чудак. Беру полотенце и обматываю им лягушонка. Он что-то пробубнил и затих. Главное, чтобы не сдох. Не нужны мне трупы. Одеваю на него нижнее белье. Интересно, а откуда у меня его размер? Тааайна. Ладно, затем свою рубашку, она ему, как платье, кладу на кровать и укрываю. В этот момент у меня завибрировал телефон. О, мне кто-то деньги положил! Ага, и этот кто-то, все 100% Скуало. - Да,- я так и знал, что это он. - Бел, тебе нужна моя помощь?- спрашивает он. Я молчу. Нужна, Ску, нужна, и не только твоя! - Да, найди номер Расиэля,- твердо говорю я. Он заткнулся. Молчит минут 5, а потом говорит: - Хорошо. Но ты уверен? Рас тебя видеть не желает,- осторожно говорит он и ждет. А действительно, Расиэль меня вообще не любит, нет, любит конечно, но видеть не хочет. Мы уже лет 5 как с ним не виделись. - Уверен,- и сбрасываю. В комнате слышатся какие-то звуки, потом что-то упало, ага, или кто-то. Захожу, и правда, этот дурак с кровати слетел.- С добрым утром, лягушонок. - Доброоое,- протянул он. - Чудик ты,- говорю ему правду.- Ты только час проспал,- он с трудом забирается на кровать и смотрит на меня своими зелеными глазами.- Ладно, раз встал, то рассказывай все,- он опять смотрит на меня без отрыва.- Что не понял? - Родителей у меня нет. Отец спился, а мать покончила жизнь самоубийством... Долго скитался, потом приехал в Италию, в первый же день меня сильно избили, и из-за этого я не могу ходить, потом меня похитили какие-то люди и сказали, что я буду работать шлюхой. Около года я ею пробыл, и вот, сейчас, я сбежал... Все...- не густо. - Ты вообще ходить не можешь? - Нет, немного, но могу,- вздыхаю, уже 01:42, переодеваюсь и ложусь рядом с ним, он сразу обвивает меня своими руками и утыкается носом в шею. Хах, я даже имени не спросил... Проснулся от вибрации телефона. Пришло сообщение от Ску: + 0-***-***-**-**. Как и просил. Да-а, Скуало не подвел. Выбравшись из объятий парня, я ушел на кухню, попутно набирая номер. Гудки. Долгие. Давящие на слух. - Да,- хах, я, кажется, его разбудил.- Алло. Вы говорить будите? - Эм, привет, братик,- неуверенно начинаю. Он замолк. Но потом ответил: - Ты охренел?! Обязательно звонить в шесть утра?!- да, это точно он. - Рас, мне нужна твоя помощь. - А ты хоть раз звонил мне просто так? - Прости, но мне она и вправду нужна,- и до чего я докатился? Унижаюсь перед братом ради этой лягухи!... - Ладно, я как раз собирался сегодня прилететь в Италию,- сказал он.- На нашем месте в девять часов,- и сбросил. Как всегда. Возвращаюсь в комнату, лягушонок уже не спит. - Так, мне лень ехать в магазин, так что будешь сидеть на кровати,- говорю я и сматываюсь на кухню, его надо покормить. Делаю бутерброд, наливаю сок. - Спасибо,- говорит он и начинает кушать.- А как Вас зовут? - Бельфегор, ну или просто Бел,- представился я.- А тебя? - Я Фран, и только Фран...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.