ID работы: 9231649

Серость каждого дня

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня все было не как обычно. Дима категорично не хотел куда-либо идти, но против того, чтобы Саша пошел в клуб, ничего не имел. Настроение не задалось с самого утра. Возможно, погода сильно повлияла на восприятие окружающей среды. Утром, тяжелые тучи затянули все небо, делая город таким же серым, каким его видел Дима до поцелуя с Сашей, а от этого неимоверно хотелось грустить. Причем, не так, чтобы кто-то был рядом, а одному, слушая что-нибудь грустное. Саша всегда был какой-то сильно понимающий. Он спокойно сказал, что все будет хорошо, что завтра выйдет солнце, и он поймет насколько все вокруг прекрасно. Парень робко улыбнулся на эту реплику, получая мягкий поцелуй в лоб. Дима провел вечер в одиночестве, получая немного моральной энергии от теплого какао и красивого фильма. Потихоньку начало легчать, и хотелось снова все увидеть ярким. Он понимал, что завтра обязательно пойдет гулять, даже если упрямые тучи так никуда и не уйдут. Он сможет понаблюдать за зеленой листвой, и яркой одеждой прохожих, а в их мире, это дано не всем. Часам к двенадцати сильно прихватило голову. Было ощущение, что кто-то так сильно ударил по ней, что в глазах начало плыть. Парень не смог найти решения лучше, чем просто лечь спать. Только уснуть так и не получилось, но открывать глаз Дима не спешил. Ему казалось, что как только он их откроет, его мозг разорвется на мелкие части. Время тянулось очень медленно, казалось, что проходят дни, и эта боль никогда не отпустит, но настало время, когда этих чувств просто не осталось. Они в один момент исчезли. Дима уже не мог сказать, когда вернулся его парень, но в какой-то момент он ощутил тело рядом с собой, от которого несло чем-то сладким. Утро никогда не давалось Диме легко. Он и сам не мог сказать почему. Просто вставая с кровати, он хотел только кофе и убивать. Второй пункт как-то сразу отваливался, стоило сожителю исполнить первый. Когда открыв глаза, он видел перед собой еще дымящуюся, вкусно пахнувшую жидкость в чашке, стоящей на тумбочке, его мозг мысленно говорил спасибо. Но сегодня, даже почуяв запах столь любимого напитка, единственное чего хотелось — это умереть. Пришлось пересилить себя, сесть на кровать и разлепить глаза. На мгновение показалось, что все происходящее сон. Он еще пару раз открывал и закрывал глаза, а потом осознал, что яркие плакаты, висевшие на стене, сейчас не выражают тех красок, точнее в них вообще нет красок. Резко в груди что-то сильно сжалось, заставляя издать крик, больше похожий на стон, просящий помощи. В дверях резко появился обеспокоенный парень. — Солнце, что случилось? — взволнованным голосом спросил Саша — Как ты мог? — Что? — прозвучал недоуменный вопрос — Саш, как ты мог изменить мне? — уже почти срываясь на слезы спросил парень — Но… — У меня все серое. Нет смысла врать — Родной, я был пьян. Я сделаю все, что ты хочешь, только прости меня пожалуйста — опускаясь на колени, чтобы видеть лицо возлюбленного, промолвил парень, стараясь смотреть точно в глаза. Только поймать их так и не удалось, пока Дима не поднял голову — Я хочу, чтобы ты собрал все свои вещи и уехал отсюда, никогда больше не возвращаясь Сначала брюнет хотел что-то ответить, но уже увидел те самые глаза, которые раньше выражали тепло. В них было пусто. Так пугающе пусто. Саша уже проклял себя за то, что он сломал что-то важное в самом дорогом человеке. Он не знал, что может сделать, кроме как выполнить просьбу своего мальчика. Быстро собрав вещи, парень уехал, напоследок взглянув на возлюбленного. Вот почему цвета в своей жизни лишился не он. Хотелось, чтобы яркое солнце выжгло глаза, а дорогому ему человеку не было больно. Дима как-то спокойно посмотрел в окно, отмечая, что погода хорошая. Смог поднять, одеться и пойти кормить кота, а потом увидел остывшую чашку кофе и понял, что не сможет изображать безразличие. Буря в душе резко захватила сознание, и руки сами потянулись к волосам, в один момент мир превратился в пятно, на которое не хотелось смотреть. Ему было больно от мысли, что любимый человек так спокойно смог предать его. Ему стало невероятно отвратительно, что руки, которые всегда защищали, вогнали в него тысячу ножей. А от мысли, что он больше не будет рядом, невыносимо захотелось позвонить. Все это накинулось на бедного парня одновременно, заставляя валяться на полу от непередаваемого спектра эмоций. — Как только ты найдешь его, станет невообразимо хорошо, Димочка. Вы будете счастливы до конца дней, и будете защищать друг друга — прокричал парень в стену слова, когда-то сказанные его мамой. Он просто не в силах был молчать. Ему хотелось разорвать глотку, кожу на себе, переломать все кости, только бы не чувствовать этого. Недели через две стало все равно. Пришла абсолютная апатия, которая делала хуже. Из-за нее хотелось снова почувствовать хоть что-то, но у парня не получалось. Он просто не знал способов снова стать счастливым. Мама звонила уже раз пятьсот, но телефон безжалостно отвечал ей, что человек морально умер, и не собирается отвечать на звонки. А потом, в один день, пришла точка невозврата, когда не осталось даже надежды что-то почувствовать, кроме отравляющей боли. Он стал курить в пять раз больше, хотя когда-то сам себе обещал бросить, но стало как-то плевать. Его тело ломалось без чужих рук. И кто бы не говорил, что это проходит, только нужно время, яд обиды и боли, так и будет поражать все тело и душу. Дима выйдет на балкон, да затянется сильно. Так же сильно, как в скором времени затянется петля на его шее. Он бросит окурок в окно, смотря на привлекательную высоту, а позже обнаружит свое тело чуть выше табуретки. Он так больше и не увидел желтого солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.