ID работы: 9231480

Одна песня

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Первое время им было очень тяжело друг без друга.Ирене напивалась,ходила на всякие тусовки-к друзьям и просто к незнакомым людям,лишь бы была выпивка и громкая музыка,чтобы заглушить все мысли в голове.Друзья ничем не могли ей помочь,ее сердце было разбито.Оно разбилось тогда,когда она пришла домой после ссоры с Тамарой и увидела пустой шкаф и записку на столе- Всё кончено,я уезжаю,к съемкам я не вернусь.Прощай..... В Скаме они переделали сценарий так,что Джоана уехала на учебу в Англию и они поддерживали отношения с Крис на расстоянии. *** С другой стороны,Тамара приехавшая домой в Аргентину,первые две недели закрывалась у себя в комнате и никого не подпускала к себе.Пока однажды она не выдержав, рассказала матери обо всем что случилось,рассказала что больше не хочет возвращаться в Мадрид и сниматься в сериале.Мама ее поняла и помогала пережить это.Тамара всерьез занялась музыкой и постоянно слушала ИХ песню.Как бы она не старалась,она не могла этого забыть.Тот момент в танце. *** Прошло 6 месяцев с тех пор как они последний раз видели друг друга. Полгода назад Тамара бросила всё-Ирене,съемки,друзей....кроме Ческо,Алекса и Рут, с ними она до сих пор была близка. Она вернулась в Мадрид,но уже не одна ,а со своей девушкой Марией.Вместе они уже 3 месяца,она помогала Тамаре вылечить разбитое сердце и сблизившись они начали встречаться. Мария была хорошей девушкой,во всем поддерживала Тамару и плюс ко всему она была блондинкой с красивой фигурой. Однажды в разговоре она сказала: -Малышка,мне позвонили с Мадрида,надо вернуться туда и уладить дела- сказала Тамара -Насколько тебе нужно уехать?- спросила Мария -Может на несколько недель. -Я хочу поехать с тобой,увидеть Испанию с тобой,возьмешь меня с собой? -Конечноооо,куда я без тебя-произнесла Тамара. Она давно хотела познакомить свою девушку с Ческо и Алексом.Вот так они и отправились в Мадрид вместе. Приехав в свою квартиру,она не ожидала,что там будет так чисто.Казалось,что оттуда никто не уезжал вообще.Она сразу же позвонила Ческо,дороговорилась встретиться вечером в баре,только они втроем. -Детка,собирайся,прогуляемся по Мадриду,а вечером пойдем ужинать с Ческо-сказала Тамара -Хорошо,я быстро. Они очень долго гуляли,сначала достопримечательности,потом любимые места Тамары,как совершенно неожиданно ,в отдаленности они увидела знакомую блондинку.Оказалось,что там снимали сейчас Скам и весь каст был там. Тамара уже хотела развернуться и уйти,но издалека послышался крик- это был Алекс,он первым их заметил и сразу побежал к ним навстречу.Они очень долго обнимались,ведь не видели друг друга долгое время,Тамара познакомила Марию с Алексом и в это время подошла Рут,они поговорили немного,прежде чем Бегонья позвала их обратно.Тамара сразу почувствовала облегчение,что им не пришлось подходить ближе,ведь там была Ирене. *** Ирене сразу их заметила,сначала стояла в ступоре,ведь она не ожидала увидеть Тамару,ведь знала что она в Аргентине и врядли когда нибудь вернется и вот-она стоит в нескольких метрах от нее.Она увидела девушка рядом с Тамарой,которая старалась прятаться за ней,потом так мило беседовала с Алексом.Ей было больно наблюдать за этой картиной,ведь с тех пор как они расстались-Ирене больше не хотела начинать ни с кем отношения,до сих пор не могла простить себя за это,может потому что она еще любила. --Алекс,Тамара приехала?-спросила Ирене только что пришедшего Алекса -Ты действительно хочешь поговорить о ней?Уверена? -Не начинай,прошло уже столько времени,мне просто интересно. -Да,она приехала на время,у нее какие-проблемы с квартирой-ответил Алекс -А девушка,которая с ней? Алекс немного замялся,но под напором Ирене,рассказал что это ее девушка,они приехали вместе,и живут у Тамары дома. На лице Ирене можно было разглядеть разочарование,она захотела побыть одна,отделившись от каста.У нее был еще один секрет,которого никто не знал.Она болела уже несколько месяцев,ее постоянно тошнило,болела голова,самочувствие было ужасное,на все расспросы друзей,она говорила,что все в порядке и это просто похмелье,хотя она не пила уже который месяц. Она ходила в больницу,провериться.И доктор огорчил ее,сказав что у нее обнаружился рак,ей в срочном порядке нужно начать лечение,но она решала не слушаться и продолжить съемки. *** После того,как Тамара увидела Ирене,что-то внутри щёлкнуло,но она решила показывать виду при своей девушки.Она шла с ней за руку,Мария что-то рассказывала ей,но Тамара как будто отключилась от разговора,внезапно нахлынули воспоминания,как они вместе снимались,тусовались с кастом,как было хорошо,но с другой стороны она вспоминала и плохое,всё то,что пережила с Ирене, и как поругались в последний день. На следующее утро,Тамара почувствовала себя ужасно,она сваливала вину на съеденный вчера осьминог,который она втроем уплетали в ресторане с Ческо.Ее девушка была очень сильно обеспокоена и отвела Тамару в больницу.Там ей подтвердили,что она отравилась,и ей нужно полежать тут несколько дней,принять лечение.Мария была с ней все это время,потом пришел Ческо и она отправила их домой,сказав что с ней будет все нормально,они могут отдохнуть дома и придти завтра.Они покорно согласились и ушли. Тамара уже решила посмотреть несколько фильмов и отдохнуть.Прошло несколько часов и ей захотелось есть,она спросила у медсестры где находится кафетерий,вдруг она услышала знакомый голос,сначала она думала что ей показалось,пройдя за угол,Тамара увидела Ирене,она выходила из кабинета, и о чем-то говорила.Тамара была удивлена,увидев ее здесь,и вдруг она услышала разговор: -Я настоятельно рекомендую начать химиотерапию,тебе с каждым разом становиться все хуже- сказал врач -Я знаю,знаю.Но мне нужно закончить проект.Это последний сезон,я просто обязана быть там- ответила Ирене -Твои родители в курсе про рак? -Нет,я сообщу им в ближайшее время. -Ирене,пожалуйста,не шути с этим.Это серьезно,чем раньше ты скажешь,тем будет лучше. -Не волнуйтесь,я обязательно скажу.Пока об этом никто не знает.Я прошу вас,не сообщайте никому без моего ведома. -Хорошо,но ты должна придти на следующий прием.И если вдруг почувствуешь недомогание,сразу звони мне. -Спасибо большое.Да,я приду,не пропущу.До свидания. Тамара стояла в полном ступоре от услышанного.Ирене болеет,ИРЕНЕ, ее Ирене.После услышанного она ужасно себя чувствовала и не знала что делать дальше,она обязана поговорить с ирене, срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.