ID работы: 9231447

Little Omega-Big Alpha

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

What are you doing with me

Настройки текста

What are you doing with me

FLASHBACK Ларри обнял его, их метки порозовели, Ларри отстранился от Салли и заметив, что Салли уснул понес его на кроватку, положив его он укрыл его одеялом и прилёг рядом.... FLASHBACK END 28 August 12 AM POV SALLY Я проснулся и слегка не понял где я. На мне лежало, что то тяжёлое, я развернулся и увидел Ларри, я покраснел и попытался вылезти из под его руки, но это не особо выходило, поэтому я разбудил Ларри...       — Доброе утро, Принцесска, — сказал немного сонный Ларри       — Доброе...- ответил я и зевнул Я все таки вылез из под руки Ларри и пошёл умываться, ну точнее пошёл искать ванную, спустя пять минут поисков я нашел ванную и там я принял душ и намазал шрамы на лице, и тут я опомнился, что забыл протез в комнате, я прикрыл лицо руками и попытался дойти до комнаты, но..... END POV SALLY Я проснулся от того, что кто то дёргал мою руку, открыв глаза я увидел Салли, я улыбнулся и убрал руку, Салли сразу подорвался и убежал в неизвестном направлении ну, а я засел в телефоне, через 15 минут я услышал грохот в коридоре я сразу побежал на звук, зайдя в коридор я увидел Салли который лежал на полу, прикрыв лицо руками и в полотенце которое немного приподнялась и можно было увидеть жо....( Кхмкхмххкмххкмххкхмххкхм) попу Салли, я сразу взял его на руки и увидел как из ладошек у него течет кровь, я сразу понес его в свою комнату и убежал за аптечкой, когда я нашел аптечку, Я прибежал к Салли и обработал синяк на коленке, и убрав руки Салли, я вытер кровь, и заклеил царапины, обработал шрамы и поцеловал в лобик... To be continued... . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.