ID работы: 9231447

Little Omega-Big Alpha

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Love me/2

Настройки текста

Love/2

FLASHBACK Я пошёл приготовить бутеры с чаем, когда еда была приготовлена, я услышал приглушённый топот по лестнице. Видимо Салли проснулся....... FLASHBACK END POV SALLY Я проснулся, потёр глазки и понял, что не у себя в комнате и я..... БЕЗ ПРОТЕЗА!!!!! Я судорожно начал искать протез по чьей то комнате, я нашёл его на полу, одел его и решил обследовать комнату в которой находился. В комнате были: Светло - жёлтые стены, пол линолеум темно - коричневого цвета, на стенах были постеры каких то групп и блогеров которых я тоже не знал. В одном из углов комнаты стоял дорогой мольберт, а рядом с ним табуретка и небольшой столик, на котором лежали краски и кисточки, на самом мольберте висела черная ткань, рядом с мольбертом стоял комод над которым висел телевизор какой-то дорогой марки, ( тип он загуглил в инете эту марку) чему я сильно удивился. так же, на комоде лежали ещё какие то краски, приставка xbox и ещё много чего другого, рядом с комодом стоял шкаф купе с огромными зеркалами, на другой стене было огромное панорамное окно, а рядом с ним скрывалась стеклянная дверца на балкон. рядом с окном были пуфики голубого и светло - жёлтого цвета, на другой стене был огромный шкаф в котором были журналы, краски, книги которые он наверно не читает, и на самой верхушке я заметил какую то тетрадь. она была очень похожа на личный дневник, но я не особо обратил на это внимание, типо "Ай ладно, потом посмотрю". Рядом со шкафом стоял стол с макбуком и мощным компьютером, стол был из черного дерева, а рядом со столом можно было заметить кожаный стул со сгинающейся спинкой. тип как у летсплейщиков, посередине комнаты была кровать, двухместная, белого цвета, а рядом с кроватью была дверь с защёлкой, черного цвета. Я решил пойти на первый этаж, там я заметил Ларри который готовил бутеры, он заметил меня, а я...... To be continued... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.