ID работы: 9231404

Вёл меня

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV: Руслан Я Руслан, мне 16 лет. Невысокий крашеный блондин. Я гей. В прошлой школе я был изгоем. Частые драки, которые заканчивали больницей. Мои родители не выдержали и мы переехали в другой город. Родители у меня добрые, они хорошо приняли тот факт, что их сын гей. У меня есть лучшая подружка, ну по крайней мере была – Маша. Она всегда меня поддерживала меня, но… она погибла в аварии, вместе со своими родителями. Я не могу смерится, что её больше нет. Вот просто нет. Я решил начать всё с чистого листа… 6:58 Проснулся я от того, что почувствовал чьи то руки на своих плечах. Это был мой младший брат – Данил. Данил был младше меня на 5 дней. Спросите, как это? А я вам скажу, Данила приёмный. Даня хоть и младше, но он выше меня на голову. ( Данил – Д. Руслан – Р.) Д: Руслан, блять, вставай. Р: Иди в баню, я спать хочу. Д: По хорошему не хочешь, значит будет по плохому. Сказав это, Даня вышел из комнаты. Вернулся он со стаканом с водой. Даня тихонько подкрался к кровати с Русланом и вылил холодную воду на его голову. Р: Ты ахуел?? Сказал я и выпрыгнул из кровати. Д: Я же сказал, что будет по плохому, если ты не встанешь. Р: Ты нарываешься? Д: Ну и что ты сделаешь? Мама: Ну и что вы разорались? Р: Этот придурок вылил холодную воду мне на голову. Мама: Даниил, это что такое? Как ты поступаешь со свои старшим братом? Он, значит, помогает тебе с дз, а ты вот делаешь. Ещё раз такое случится, останешься без телефона. Понял? Д: Понял. Мама: А сейчас, идите собирайтесь в новую школу. Д и Р: Хорошо мам. *** 7:23 Переодевшись я вышел из комнаты. На кухне сидел отец. Батя: О, с добрым утром. Р: Ага, с добрым. Батя: Ты чего такой кислый? Р: Да так, просто. Батя: Кароче, вы выходите, а я пока машину разогрею. Р: Хорошо. *** 7:45 Мы уже сидим в машине. Батя: Ну, что? Вы готовы? Р и Д: Да капитан. Батя: Тогда отправляемся. *** 8:02 Мы уже в школе. Найдя нужный кабинет, я постучался. (Учительница – Уч.) Р: Здравствуйте. Простите за опоздание. Уч: Как я понимаю, вы Руслан и Данил. Верно? Д: Да, всё верно. Учительница повернулась к классу. Уч: Ребята, это ваши новые одноклассники. После она начала обращаться к нам. Уч: А я, ребята, Валентина Ивановна. Данил, ты можешь сесть… к Вике. 1 ряд 3 парта. А ты Руслан сядь к Вове. 2 ряд 4 парта. Р и Д: Хорошо. Я прошёл и сел за парту. Я протянул руку соседу по парте в знак знакомства. Р: Я Руслан, будем знакомы. Парень пожал её и сказал: В: Я Вова, можно Кроки. Как тебе удобно. Р: Ага. Через минут 10, Кроки сказал мне на ухо: В: Слушай, а ты симпатичненький. Р: Правда? Я думал, что урод. В: А ты так не думай. Уч: Так, 2 ряд 4 парта, что там у вас? В: Да ничего у нас. Уч: Ты лезешь к Руслану? В: Ну и что? Он не против. Правда же, Руслан? Р: В..всё хорошо, правда. Уч: Тогда продолжаем урок. *** 8:40 Уч: Урок окончен, можете быть свободны. Не успев выйти из кабинета в коридор я споткнулся. Я думал, что вот-вот окажусь на полу, но нет. Меня успел поймать Кроки. В: Смотри под ноги, а то можешь и нос разбить. Р: Спасибо большое. В: Пойдём за мной. Р: Хорошо. Кроки взял меня за руку и мы пошли куда-то. Р: А куда мы идём? В: Увидишь. 8:50 Вот мы дошли до места. Это была кладовая. Я посмотрел Кроки в глаза, в них горел огонёк. Р: Зачем мы сюда пришли? В: Мне нужно тебе, кое-что сказать. Я тебе доверяю и надеюсь, что ты никому не скажешь. Р: Хорошо, я никому не скажу. В: Я вампир. И мне нужна кровь. Р: В..вампир? И т..ты хочешь пить? В: Разрешишь ли ты попить немножко твоей крови? Р: Я..я даже не знаю В: Прошу, несколько глотков. Я сделаю всё, что ты скажешь. Р: Хорошо. Кроки сел на диванчик, который находился в комнате. В: Сядь на мои колени. Так тебе и мне будет удобнее. Пожалуйста. Р: Хорошо. В: Ты так не волнуйся. В начале будет больновато, а потом приятно. Послушавшись Вову я сел на его колени. POV: Автор. Кроки начал потихоньку растягивать рубашку Руслана. В: Это так не привычно. Я всегда пил кровь только у девушек. Р: Значит, я первый твой парень? В: А ты хочешь им быть? Р: Я замёрз, пей уже. Вова аккуратно вонзил свои клыки в шею Руса. Р: Вов, можешь… пожалуйста… помедленнее. В: Я как можно нежнее и аккуратнее. Р: Ты ско..ро? В: Потерпи немножко. Р: Аа~ах.. Вов.. блять.. хвати.. аа~ах В: Ладно. Кроки вынул клыки. В: У тебя вкусная кровь. - облизнувшись, сказал Кроки. Р: У меня головушка скоро взорвётся. *Звонок* В: Бля, мы опаздываем. Вова помог Руслану одеть рубашку и они выбежали из кладовой. Вот, они подошли к кабинету. Вова постучался. В: Простите за опоздание Алла Борисовна. Можно войти? Уч: Опять ты опаздываешь? А ну к директору. А ты, наверное, Руслан? Проходи, садись на своё место. Рус сел за свою парту и начал записывать тему. Через 20 минут пришёл Кроки. Он без стука зашёл в кабинет, прошёл к своему месту, и сел за парту. Р: Ну, что случилось. – шёпотом спросил Рус. В: Да всё норм. Всё равно моя мать директор, посидели, чаёк попили. Р: Понятно. В: Кстати, я и про тебя сказал. Мама одобрила мой выбор. Р: Всё с тобой понятно. – со смешком сказал Рус. *Звонок* Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.