ID работы: 9230834

Сила

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

***

До того, как стать хранительницой Маринетт долго обучалась у Мастера Фу. Ей нужно было узнать все секреты камней чудес и квами, но она не успела. Во время боя Мастеру пришлось отдать право быть хранителем. Его память стёрта, значит теперь Маринетт может полагаться только на себя. За время обучения героиня выучила пару трюков, но в основном они были не сложными. Самым сложным трюком была сила власти над акумой. В теории всё было просто, но на практике нужна бóльшая сила, чтобы захватить власть над создателем акумы и ещё большая, чтобы прекратить связь и не разрушить всё.

***

Два дня до конца...

Сегодня Маринетт официально стала хранительницей шкатулки чудес. Она действительно хотела этого, но не при таких обстоятельствах, она не хотела потерять наставника. Девушка думала, что даже после этого он будет помогать ей, даст совет, скажет очередную фразу, которую она будет пытаться понять ещё пару дней. Она не знала что потеряет его! Акума уже подлетала к девушке, но была очищена очередным трюком. Благодаря Мастеру героиня теперь могла очищать акум и без костюма. -Пока, пока, маленькая бабочка - лицо Мари посетила лёгкая улыбка, но потом она снова сменилась задумчивым выражением лица. Шёл дождь, но новоиспеченной хранительнице это было не важно. Она так и стояла на своём балконе. Потом пошла спать, школу ведь никто не отменял.

День до конца...

Во время школы Маринетт смогла забыться. Хотя её грустные мысли были заменены на другие не менее грустные мысли... Адриан теперь с Кагами... Мари помнит как увидела едящих мороженое... Если бы она их не увидела, то наверное не допустила бы ошибку, Мастер был бы здесь, но... Это лишь если бы, время не развернуть... Героиня не плачет, уже не плачет. Она лишь задумчиво смотрит в даль... Да, у неё есть Лука, но... Он не тот с кем она чувствует себя счастливой... Нет, ей безусловно хорошо с ним и он хороший друг... Может ей просто нужно время? Может она поспит и всё поймёт? В любом случае сейчас она слишком устала...

День конца

Сегодня был выходной. В обычное время героиня бы села рисовать эскиз, но сейчас ей больше хочется ещё раз прочесть уже переведённую книгу талисманов. Мастер позаботился обо всём так, что у девушки были фото всех страниц. Мари открывает нужную страницу и понимает... Планшета в том шкафчике не было, значит он у Бражника! -Это просто Котострофа! - прокричала та - Стоп. Я сейчас скаламбурила? А может... Аргх нет времени, тем более у него девушка есть! - сама того не осознавая Леди сделала себе больно. Маринетт быстро настрочила Коту о важной встрече и стала читать книгу в ожидании ответа. Девушка успела лишь пробежать глазами по одному из самых сложных трюков, как получила ответ, перевоплатилась и побежала на Эйфелеву Башню.

На Эйфелевой Башне

-Что случилось, к чему такая срочность? - Кот был взвалнован, ведь Леди никогда не пишет о встрече, да ещё и со словами: ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Адриан до сих пор любил эту девушку, но у него ведь есть Кагами, да и добиваться её он устал... Честное слово, Адриан уже пожалел о том что начал проявлять симпатию к Кагами... Характер её был... Сложным... Адриану нравилось проводить с ней время, но только как с другом. А добиваться Леди он устал.... Аргх почему всё так сложно?! -Бражник, книга, у него, с переводом! Я хотела сказать: Книга с переводом у Бражника! И это очень плохо! Чёрт, почему я такая глупая?! - хотела начать сеанс самобичевания девушка, но её прервали. - Хей, всё нормально. В этой книге было что-то важное? - Кот положил свои руки на плечи Леди. Герои могли бы ещё долго разговаривать, но их прервал Бражник, решивший добить героев, но теперь Маюра полна сил, так, что их силы равны. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.