ID работы: 9230658

Спустя 10 лет..

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем у Бобби,Кэнди и Дерека: Друзья после бара решили прогуляться,так как никто не пил у всех была чистая голова.Когда они проходили остановку,Кэнди заметила,что то до боли знакомое...Баннер...Цирк... -Ребята... - девушка пальцем показала на баннер. -Это же тот цирк,о котором я думаю? - спросил Бобби. -Ну,а какой еще критин ??! - Дерек был зол,правда не зная на что. -Мы должны пойти туда!Завтра идем!Мы должны увидить Сару и поговорить! -Согласен с Кэнди. -Хорошо,тогда в 17:00 около нашего места. - сказал Дерек и закурил сигарету. -Всем до завтра. Сара проснулась от того,что на нее что то положили.Девушка открыла глаза и поняла что это "что то" рука Человека.Невольно улыбнувшись, девушка встала с кровати и пошла в душ..Выйдя из душа,она заметила,что причина ее пробуждения уже тоже не спит. -Доброе утро. - улыбнувшись сказала девушка. -Доброе,любовь моя. -На завтрак сэндвич и кофе,не против? -Только за! - с улыбкой сказал Человек и поплелся в душ. Сделав кофе и сэндвичи девушка села за стол,в ожидании мужчины. Человек в маске(без маски)вышел в уже привычном ей образе.В одном полотенце.Сев застол,откусив кусовек,он сказал: -Приятного аппетита. -И тебе. - с заботой сказала Сара. - Что то я волнуюсь за сегоднешнее выступление. -Не беспокойся у тебя все идеально выходит.И даже если твои дружки придут - я буду рядом. Улыбнувшись девушка прижалась ближе к Человеку. -А сколько время? - спросил мужчина. -Хм..не смотрела.Погоди. - девушка посмотрела на часы и удивленно посмотрела на Человека. - 13:28. -Черт бы драл это время! -Ой ну ты чего?Выступление все же в 17,а ты вчера устал с дороги. -Ну и ладно.Больно хотелось рано вставать. - с улыбкой сказал мужчина. Хихикнув,девушка положила последний кусочек сэндвича в рот и отнесла кружку в раковину,и кружку Человека тоже захватила... -Спасибо,было вкусно. -Не за что.А теперь оденься. - прищурившись сказала девушка оглядывая его торс. Глубоко вздохнув девушка отвела взгляд.Заметив это человек невольно хмыкнул. После завтрака-обеда Сара решила почитать,тем же занялся и мужчина. 17:28 Подойдя сзади,Человек в маске обнял Сару прижимая ее к своей груди. -Удачи - прошептал он у уха Сары. И вот Сара выходит из за кулис... -Дамы и господа. - осматривая зал девушка продолжила. - приготовьтесь ужаснуться! - и тут ее взгляд останавливается на тройке ребят..До боли знакомых..Поклонившись девушка ушла за кулисы,а на сцену выбежали чудики. Зайдя за кулисы у девушки начали дрожать ноги,и если бы не Человек придержавший ее за талию,она бы упала. -Ну,ты чего?Видела их? - с испугом спросил мужчина. -Да. - ссухо ответила она. -Ты сможешь выйти под конец?Или мне идти самому? - с ноткой грусти спросил человек. -Нет,я пойду с тобой! - девушка прижалась к нему сильней. Спустя час,на сцену вышла Жоззи...А это означало,что это последний номер.Как только Жоззи зашла за кулисы,Сара схватила руку Человека, и они пошли на сцену. Пока Человек в маске говорил свою речь,Сара смотрела на друзей... Бывших друзей...Так же идя за руку,они спустились со сцены к гостям. С начала подбегали маленькие дети,которые ничего не понимают в таких цирках...И под конец подошли они... Как только подошли друзья,Дерек не выдержал и ударил кулаком по маске Человека. -Ты что блять творишь,урод? - вскликнула Сара. -А что ты творишь?Ты променяла нас на этого психа! -Не благодарный. - сказал Человек в маске,будто его не ударили 10 секунд назад. - она вам жизни спасла.А ты так. -Как странно,что он на тебя еще не одел маску. - сказала Кэнди. -Вы многого не знаете. - сказала Сара. -Что тут еще надо знать?Или еще скажи вы детей собрались делать?Или свадьбу?! - вскликнул Дерек. -Какая тебе разница,Дерек? - сказала Кэнди. - она выбрала свою судьбу. -Согласен с Кэнди. - подтвердил Бобби. -Зачем? - чуть ли не со слезами спросил Дерек. - зачем ты бросила меня в этот раз?Ты бросила меня в 16 лет так еще и в 26! -А между вами что то было? - спросил Человек в маске. -Почти... -Почти,Сара??Поцелуй в 16.В пещере в 26!Почти? -В пещере ЧТО? - чуть ли не криком спросил Человек. -Тебе то какая разница,ты ее используешь как игрушку,которую просто выбросишь!? Тут уже не выдержала Сара и дала пощечину Дереку. -Ты что творишь, корга? - кинулась к Дереку Кэнди. -А вы типо вместе? - спросила Сара. -Можно и так сказать!Тебе какая разница? -Чего???А я не знал? - спросил Бобби. -Заткнись,Бобби. - сказал Дерек гляда на Сару. -Хватит,если вы пришли сюда просто руками помохаться,то дверь там.А если поговорить...то... - сказала Сара прижимаясь к мужчине. - спрашивайте, что хотели. -Зачем ты ушла с ним? спросил Дерек. -Твои друзья настолько тупые? - сказал Человек шепотом,что бы они не услышали. -Отвечаю еще раз,что бы вас,придурков спасти.Не ушла бы с ним - мы бы сейчас ходили в цирке в виде чудиков.И это не единственная причина. -А какая же еще? - спросила Кэнди. -Это вас не касается. - сказала Сара сильнее сжимая руку Человека. Удовлетворенно хмыкнув Человек сказал: -Если у вас все,то не смеем вас задерживать. -Закрой рот псих не доделанный,не к тебе пришли. -Повторную пощечину прописать,или как? - сказала злобно Сара. -Только посмей! - сказала Кэнди обнимая Дерека. -Еще есть вопросы? -На сколько вы здесь? - спросил Бобби. Сара глянула на Человека в маске. -Мы еще не знаем. - сказал мужчина. -МЫ??Тоесть ВЫ??? - вскликнул Дерек. -Да,что ты завелся! - крикнула Кэнди. -Когда вы еще приедите сюда? - продолжил Бобби. -Если мы отсюда еще уедем... - тихо сказал Человек. Сара поняла,что мужчина сам не знает,взяла все в свои руки. -Когда сможем - приедем. -Мы сможем как нибудь собраться,и поговорить наедине? - спросил Дерек. -Только ты и я? - спросила Сара. -Да - сухо ответил Парень. -Завтра в 14:00 у лавки Мисс Хилл. -Хорошо. - с грустной улыбкой сказал Дерек. Если бы взглядом можно было убивать,от Дерека бы остался лишь пепел, настолько Человека он бисил,так еще его любимую позвал! "Ну ничего,если что я буду просто "рядом" проходить" - улыбнувшись подумал Человек в маске. -Мы еще завтра обязательно придем на представление,оно такое "интересное". - с сарказмом сказала Кэнди. -Всем до завтра. - сквозь зубы прошипела Сара. Зайдя в трейлер время уже показывало 21:47.Человек злился на Сару за то,что она согласилась пойти с этим вырадом. Увидев как мужчина,чуть ли не вскипает от злости девушка спросила: -Это из за Дерека? -Нет. - прошипел Человек. -Значит да.Не бойся все будет хорошо.От тебя я никуда не денусь. - прижавшись к нему сказала девушка. Мужчина обнял ее со всей силы...И поцеловал в губы... -Ммм... - тихо прошептала Сара. Завалив девушку на кровать он лег на нее сверху...И тут она отстранилась и сказала: -Что на ужин будем? - с улыбкой сказала девушка. -Ты издеваешься? - грустно сказал Человек в маске(без маски). -Я не готова еще.Прости... -Черт тебя возьми,я уже устал от твоих "я еще не готова"!Почему то в больнице ты была готова!И мне плевать,что ты думала что это сон! -Ты чего так разозлился? -Да ничего!Устал просто от всего! - сказал мужчина. Человек быстро встал с крвати и пошел в душ,хлопнув дверями... "Сейчас бы еще поссорится"- сказала девушка. Девушка быстро сделала сэндвич с чаем и села ждать мужчину... Он вышел в привычном ей полотенце и сел за стол. -Прости меня... - тихо сказал мужчина. Девушка ничего не ответила,только подсела к нему и обняла. Перекусив Человек и девушка легли в кровать...Девушка легла лицом к плечу мужчины....Немного подумав девушка прошептала себе под нос: -К черту все! - и села на него верхом заслонив губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.