ID работы: 9230658

Спустя 10 лет..

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сара проснулась от того,что в ее глаза яркими лучами светило солнце. Обернувшись,девушка не обнаружила Человека рядом...Посмотрев на время Сара удивленно потерла глаза.11:37 неужели она настолько устала спать 10 лет,что проспала еще 12 часов?Вообщем ее это не сильно волновало. Теперь никакой работы,только вечерние выступления в цирке.Девушка решила решила сходить в душ.Выйдя из душа и переодевшись,девушка решила сходить к мужчине.Он не заметил как девушка подошла,продолжая думать о своем. -Доброе утро. - тихо сказал девушка подойдя сзади.Мужчина вздрогнул. -Доброе. -Ты завтракал? -Нет,ждал тебя... -Жди,буду через десять минут. Улыбнувшись,девушка покинула мужчину,и пошла готовить завтрак.Приготовив два сэндвича и кофе девушка отправилась обратно к Человеку. -Спасибо. - мягко сказал мужчина. Удовлетворенно улыбнувшись,Сара отхлебнула чуть чуть кофе. -Сара,на счет вчерашней ночи...я...точнее...ну. - мужчина замешкался - короче забудь. Девушка закашляла,что,что,но такого не ожидала. -Ты про мой вопрос за больницу? - отводя глаза в пол сказала девушка. -Да - нервно сказал Человек. Сара захотела съехать с темы: -Затвра мы уже доедем до Бостона? -Да,ближе к обеду,я решил немного сократить. -Кхм...Хорошо 14:06 -Обедать будешь? - с заботой спросила девушка. - ты почти весь день едешь.. -Да,спасибо.Сейчас припаркуюсь на обочине. Девушка быстро побежала жарить яичницу. Сев за стол мужчина начал смотреть на девушку,как та быстро забегала в готовке.Девушка заметила на себе пристальный взгляд Человека. -Что? - у девушки начали краснеть щеки. У Человека в маске в глазах чертики танцевали -Ничего - с улыбкой на лице сказал он. -Человек,ты ведешь себя странно. -Возможно,когда нибудь я скажу... -Может быть,когда нибудь ты,что то скажешь,а сейчас есть! Улыбнувшись мужчина начал кушать яичницу. -Вкусно. - сказал мужчина. После обеда,они тронулись со стоянки и поехали в сторону Бостона. Девушка села рядом на пассажирское сиденье,смотря на дорогу. Не зная как начать разговор девушка сказала: -Почему я? -Что? - спросил мужчина. -Почему именно меня выбрал быть с тобой в цирке,почему именно ко мне пришел в больницу и ... - не зная как продолжить фразу,девушка отвела взгляд на пол. -Потому что я ... я не знаю! - чуть громче обычного сказал мужчина - раз тебя волнует,что было в больнице,то ты могла в любой момент отказаться,что тебе мешало ?? -Прости... - девушка поняла,что зря начала этот разговор... -Это ты меня прости...Я просто не могу котнтролировать свои эмоции. Улыбнувшись девушка посмотрела на время 19:46. -Во сколько ты пойдешь спать? - понимая как странно это прозвучало, девушка отвела взгляд в сторону. -Через минут 10 будет стоянка...Там и остановимся. -Хорошо,я пошла готовить ужин. Человек в маске остановился на стоянке,и пошел в комнату,где его ждал ужин. Молча поужинав,мужчина ушел в душ.После него в душ пошла Сара. Выйдя из душа,Сара заметила,что мужчина вроде спит.На цыпочках дойдя до кровати,девушка легла на краю и укрылась одеялом...Спустя минут пять девушка почувствовала,как на ее талию легла теплая мужская рука и притянула к мужчине. -Доброй ночи,Сара - сказал мужчина с улыбкой,чувствуя как девушка замешкалась под его объятьями. -Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.