ID работы: 9230182

Свет во мраке

Тор, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

      Прошло несколько часов с начала судебного заседания. И Амбридж здорово сократила это время, благодаря своим показаниям. Большинство пожирателей закончили свою жизнь на месте, после поцелуя Дементора. Многие бы посчитали, что это слишком жестоко, люди могли решить, что новое правительство злоупотребляет своей властью, избавляясь от неугодных им магов, но Гарри, как и его сторонники, были беспощадны к преступникам. Впрочем, они и не заслужили пощады за то, что они совершили.       Они убивали детей маглов, после того, как нашли книгу Хогвартса, в которой отражались все волшебники Британии после первой вспышки магии. Но не только это так сильно поразило меня. То, как они это делали не смогли бы оправдать даже нацисты во время второй мировой войны… На самом деле Пожиратели были ничем не лучше маньяка, вроде Чикатило. Почему-то раньше считала, когда читала книги о Гарри Поттер, что пожиратели смерти являлись аристократами, которые были не поняты читателями. На самом деле они были больными людьми. И никак не могли заслужить свободы или жизни. То, что они делали не поддавалось описанию, жестокость, граничащая с сумасшествием, пытки, которые и в молоте ведьм были бы признаны излишними, эти маги не могли считаться разумными. Они были хуже Дементоров.       Но Гарри удивлял меня не меньше. Когда-то думала, что спаситель магической Британии намного более милосердный человек. Пусть эти преступники и заслужили всех возможных кар, но как же всепрощение героев? Видимо, это возможно только в сказках или книгах. Хотя, давно пора было понять, что мой муж никак не может соответствовать тому, о ком я когда-то читала. Гарри Поттер в этом мире был злым, жестоким, и бессердечным магом. Одна разница между ним и Пожирателями была в том, что он не убивал людей просто так. Только за то, что они отличались от него и других. Именно поэтому он был лучше хотя, думалось мне, что лучше он только для магов на его стороне и магглорожденных. И, что было намного важнее, по моему скромному мнению, сторонники Поттера не трогали детей. Когда объявили перерыв, мне очень сильно хотелось сбежать. Но понимала, что Поттер меня вряд ли отпустит от себя в такой день.       В данный момент боялась, что информации о чувствах вокруг было намного больше, чем я могла ему дать. Моя сила никак не радовала в этот момент. Почти все, кто был вокруг Поттера — его ненавидели. И от этого с каждой минутой все больше болела голова. Я понимала, что они его боятся и уважают, но общей ненависти, которую сложно было бы объяснить, это не отнимало. Я вздрогнула, когда ощутила, как мою ладонь сжали будто в тисках. Подняла взгляд на своего мужа, видя его улыбку и явно обеспокоенный взгляд. Поттер на мгновение прикрыл глаза, будто пытаясь сосредоточиться, а затем вновь обратил все свое внимание на меня. — С тобой все в порядке? — тихо спросил он, пытаясь послать мне успокоение через прикосновение. — Я… — тихо начала, планируя нагло соврать, но быстро передумала, ощутив очередную вспышку ярости из вне. — Не в порядке. — прошептала еле тихо. — Здесь опасно для нас. Они тебе не друзья. — Поттер усмехнулся, сжав ладонь еще сильнее, послав мне импульс магии, отчего я перестала ощущать эмоции вокруг. В итоге ошарашенно уставилась на своего мужа, не понимая, как у него это получилось. — Я нашел несколько книг о твоей силе. В первой главе был щит от эмоций, но создать его может лишь кто-то близкий для тебя. И я решил, что в этом мире никого ближе для тебя нет и не будет. — поежилась от его последних слов, но все же была слишком благодарна за помощь, чтобы продолжать злиться на него. — А если у нас появятся дети? — уточнила я, ощущая, как проходит головная боль.       Поттер очень внимательно оглядел меня, задержав взгляд в районе талии. Он явно особо не задумывался о семье в привычном смысле этого слова. В конце концов то, как он рос не могло не наложить на него отпечаток. Представления о семье у него были весьма посредственные, или, даже, исходили больше из мечты, чем реальности. Уизли тоже были не особо хорошим примером, если сказать по правде. Они были дружными, да, но порой больше напоминали настоящий львиный прайд, где боролись за каждый кусок новой добычи. Гарри вновь посмотрел мне в глаза, притянув ближе за руку и приобняв за тонкую талию. — Я думаю, что пока еще не стоит думать об этом. Но я обещаю, что если у нас появятся дети, то мы будем их любить и воспитывать так, как хотели бы, чтобы воспитывали и любили нас. — моргнула, услышав его ответ. Это было слишком искренне для такого человека, и меня удивили слова Поттера. — Ты думаешь, что будешь хорошим отцом? — он приподнял бровь, а потом его губы растянулись в улыбке, и он покачал головой, продолжая улыбаться. — Ты умеешь отвлечь от неприятных мыслей. — заметил он. — Но я рад, что мы обсудили такой щепетильный вопрос. Не волнуйся, когда мы решим, что готовы к детям, то обсудим это более подробно. А пока — я предохраняюсь. — кивнула и мы вновь направились в сторону зала судебного заседания. Следующими судили Малфоев. И было интересно, выкрутятся ли они в этом мире.

***

      Оказалось, что в этом мире Люциус сам нашел Поттера летом после второго курса, извинился за дневник и Добби и рассказал ему о самой главной ошибки его жизни: службе Темному Лорду. Именно благодаря ему Гарри узнал так много о Томе Рэддле. Хотя, тут и Локи вовремя появился, но его он долго прятал в тени, не желая, чтобы кто-то вообще знал о боге, который ему помогает. Так что Малфой, по сути, стал его первым сторонником, учителем и другом в этом мире. Да, были Рон и Гермиона, но они были детьми и с них взятки были гладки. Это и привело к тому, что сегодня Малфоев оправдали и Гарри просто рассказал все, что они сделали для победы. То, как тяжело было им шпионить в стане врага, как много они получали наказаний, как унизительно для них было предоставлять свой дом для Темного Лорда.       Поттер был хорошим рекламщиком, подумалось в этот момент мне. Если бы от этого небольшого представления зависел бы весь магический мир, то Гарри бы уже им владел. Хотя, я понимала, что это не так уж и далеко от истины. Этот зеленоглазый маг был могущественным волшебником и не просто так его сейчас так внимательно и уважительно слушали. И я это ощущала буквально кожей. Он завораживал, казалось, будто именно так описывал в книге Дамблдор молодого Тома Рэддла. Будет ли Гарри таким же в итоге?       Хотя, глупый вопрос: он не боялся смерти. Так что как минимум крестражи он создавать не станет. А это уже хорошо. Оставалось только надеется, что он не психопат или социопат, что было бы большой проблемой. Я зевнула, понимая, что уже очень устала за целый день в Министерстве. И Гарри это явно заметил. Он вернулся после своего выступления в защиту Малфоев, выслушал оправдательный вердикт и сжал меня за руку, уводя из зала. — Почему мы ушли раньше? — уточнила, смотря под ноги, чтобы не споткнуться от усталости. — Я провожу тебя до камина, где тебя встретит Локи и вы направитесь в наш дом. А я еще побуду на заседаниях. — я кивнула, закусив губу, а потом остановила его, удерживая за руку. — Не ходи один. — тихо сказала я. — Возьми Локи с собой, в доме для меня нет опасности. — Поттер нахмурился, явно собираясь спорить со мной. Но на то я и была русской: сложно было нам противостоять. В чем угодно. — Я знаю, о чем говорю, пожалуйста, если ты веришь в мою силу, то послушаешь меня. Не просто же так я столько мучалась сегодня. Ты сам просил… — он прервал меня, легко целуя в губы и улыбаясь. — Я рад, что ты переросла ненависть и стала заботиться обо мне. Я послушаю тебя, но надеюсь, ты ошиблась. Дальше сражаться мне не хочется. — Я тоже надеюсь на это, но все же, будь осторожен. Я не хочу быть вдовой. — он улыбнулся, подводя меня к камину, где уже стоял Локи. — Не будешь. — спокойно ответил он. — Мы уходим все вместе. Мое присутствие более не требуется. — громко сказал он Локи, подмигнув. Гарри обхватил меня за талию и шагнул в камин. — Площадь Гриммо 12!       Мы перенеслись камином, следом шагнул и Локи. Бог огня осмотрел нас, усмехнувшись и махнул рукой, уходя из каминной комнаты. Гарри сел в кресло, задумчиво глядя перед собой. Мне очень интересно было бы услышать его мысли. Неужели он поверил мне и решил, что безопасность важнее, чем мелькать перед сильными мира сего? — Почему ты передумал? — спросила я, сев на пол перед ним так, чтобы смотреть ему в глаза.       Гарри удивленно приподнял бровь, глядя на мое местоположение. Я фыркнула, качнувшись вперед и устроив острые локти на его коленях и внимательно смотря ему в глаза, пытаясь прочесть в них что-то важное. Лично для меня. — Ты не будешь больше обижать меня? — спросила я голосом наивного ребенка. Поттер фыркнул, ближе наклоняясь ко мне и втягивая в мягкий поцелуй.       Он спокойно потянул меня на себя, усаживая к себе на колени и целуя уже более глубоко, всепоглощающе. Да, странные ассоциации, и мало их можно сопоставить с любовью, или сексом, но простите мне, хочется даже у себя в голове описать это как-то поинтереснее действительности. В реальности же мы просто целовались, все больше возбуждаясь друг от друга и желая перейти к большему. Поттер приподнял меня, взмахнув рукой и наша одежда испарилась. Повеяло легким холодком, но мне уже было все равно.       Ощущение, когда ты кожей к коже мало с чем можно сравнить. Будто все твои нервные окончания припаивают к этому человеку и отодвинуться от него — невыносимо больно. Я простонала, когда он оторвался от моих губ, но блаженно вздохнула полной грудью, когда Гарри стал целовать мою шею, мягко покусывая ее и иногда приходясь языком. Потянув его за волосы и заставив посмотреть на себя, простонала, видя, как расширились его зрачки. Потянувшись рукой между наших тел, я нашла искомое и направила внутрь себя, опускаясь на него и видя, как тяжело Поттер начинает дышать и как его глаза становятся будто безумными.       Сейчас когда мы были максимально близко друг к другу, когда казалось, будто видишь в глаза саму суть этого человека я стала ощущать еще больше его чувств. Он явно влюблялся в меня, хотя в это и трудно было поверить. Гарри тяжело дышал, ощущая, как плавно я двигаясь на нем, сжимая внутренними мышцами его плоть, как мокро внутри меня, и как жарко нам в данный момент. Но тут произошла неожиданность: раздался треск камина и Поттер резко взмахнул рукой, накрывая нас какой-то тканью и заставив меня замереть. Я поняла, что он закрыл нас даром смерти: мантией невидимкой. О ней я читала, о ней я мечтала и теперь она защищает нас от непрошенных гостей.       Но, честно говоря, от происходящего я возбудилась еще больше и не двигаясь, начала просто сжимать и разжимать внутренние мышцы, стимулируя и себя и его. Гарри укусил меня за плечо, внимательно смотря за мою спину и пытаясь сдержать стон, когда я ощутила, что начала кончать, чем спровоцировала и его оргазм, с довольным вздохом ощутив горячую сперму внутри себя.       Незваный гость ушел из каминной залы и Гарри поднял меня на руки, все еще находясь во мне. Я вздрогнула, но он лишь злорадно фыркнул и помог мне встать на ноги, очищая нас магией и одевая. И это происходило под мантией невидимкой. Он очень хорошо контролировал свою магию.       Он повел меня за руку, ведя куда-то в сторону библиотеки, чтобы обнаружить, как Локи поджигает незнакомца, что-то спрашивая его. От запаха паленой плоти меня замутило, но Поттер предостерегающе сжал мою ладонь. Бог огня посмотрел прямо на нас и Гарри скинул мантию. — О, наш гость застал вас за шалостью? — Кто это? — резко спросил его Поттер, приближаясь к ним и держа меня за спиной. — Теодор Нотт. Его отца казнили сегодня. Я и не удивлен, что мальчик решил отомстить. — Гарри фыркнул, приближаясь к нему и смотря на скулящего от боли мага сверху вниз. — Ты сам выбрал свою судьбу, когда пришел в мой дом, желая убить мою жену. Я бы понял, реши ты отомстить мне или кому-то из моих друзей. Но она… Поверь мне, мой бывший нелюбимый одноклассник, смерть покажется тебе более желанным исходом чем то, что ты получишь в итоге. Уведи его в подвал. — Нет, темницы Блэков… — тихо застонал Нотт. — А тебе больше нельзя говорить. Ты больше не имеешь никаких прав, даже голоса. Ты лишь ничтожество. — я сжала руку Поттера, привлекая его внимание. — Что? — резко прервался он, глядя на меня. — Можно мне? — уточнила я. Он кивнул и я приблизилась, вытягивая палочку перед собой. — Авада Кедавра. — спокойно произнесла я, убивая Нотта.       Ненависти вокруг меня хватило для этого проклятия. На самом деле, я сама от себя не ожидала этого поступка. Но я не хотела, чтобы кого-то мучали. Гарри резко схватил меня за плечо, разворачивая и внимательно глядя в глаза. — Ты слишком добрая, Марго. Но я не буду ругаться с тобой из-за глупости. Идем спать. Локи, сможешь помочь с телом? — Да, отдыхайте, дети мои. Жду от вас маленьких Поттеров. — Да иди ты. — фыркнул Гарри улыбаясь и мы направились к нашей спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.