ID работы: 9230008

Собачий браслет

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Новая жизнь

Настройки текста
       Переезд, перемены, какие-либо изменения в жизни, все эти термины можно отнести к выражению «Начать жизнь с чистого листа». Когда листок твоей жизни уже полностью разорван, изрисован или скомкан, то хочется убежать, уехать за тысячи километров. В другую страну, континент, да хоть город, главное — забыть все это и жить заново. Но так ли просто забыть всю боль, обиды, или какие-то хорошие моменты? И всё меняется в один миг… мы оставляем прошлое позади и на бешеной скорости несемся в неизвестность — наше будущее. Мы уезжаем как можно дальше в попытке найти себя или потерять себя, исследуя удовольствия дома. Проблемы начинаются тогда, когда мы не хотим перемен и цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить… Все зависит только от нас, даже если рядом есть люди, готовые помочь. Ты сам вынужден строить свою жизнь, вырисовывать каждый важный момент. Но… Может не смотря на все трудности все-таки получится начать новую жизнь?       Когда ты уже привык ко всей этой несправедливости и жестокости, можно встретить человека. Просто человека. Неважно, какого он пола, возраста, национальности или ориентации, да хоть пусть он будет наполовину аквариумной рыбкой, главное — одним лишь взглядом на него, ты поймешь, как хочется… Чтобы он забрал тебя к себе, защитил и отдал малюсенькую частичку счастья от собственного сердца. Когда влюбляешься, весь мир приобретает совершенно иные оттенки и внутри зарождается мелкий огонек надежды.

***

      Сегодня был по-настоящему важный день. Нельзя облажаться, что-то сделать неправильно, иначе все пойдет коту под хвост, а Балди и Директору уж сильно не поздоровиться. А этим «людям», если их так можно назвать, ничего не будет, ведь даже не смотря на бешеные деньги семьи Морганов, как они все докажут? И не факт, что они настолько тупые, чтобы избавляться от «свидетелей» на публике. Да и к тому же: Зачем пачкать руки? Сто пудов, этот «Хозяин» пошлет кого-нибудь, только не себя и свою царскую тушу. А такого ужасного исхода событий не хотелось никому.       Хоть и раньше Ричард был уверен в своем плане, продумал все до мельчайших подробностей, но этим утром все было совсем наоборот: он был уже не таким смелым, в голову все лезли и лезли навязчивые мысли, похожие на «А что если?». Вдруг их заметят? Вдруг ничего не выйдет? Вдруг они решат по всей планете искать сбежавшего омегу, если все получится? Хотя, насчет последнего есть выход, пусть и маловероятный, но есть.        Отбросив такие мысли хотя-бы на момент учебы, Ричард плеснул водой в лицо. Сегодня он в последний раз сходит в свою родную школу. Было довольно грустно расставаться со столь знакомыми коридорами, одноклассниками, учителями и со Свипом было особенно больно расставаться, но благо, на дворе не восемнадцатый век, и есть такие вещи, как видеозвонки, просто звонки и скайп, в конце концов. И вообще, все же интересно побывать так далеко, познать много нового, очень повезло, что благодаря отцу Ричи занимался изучением английского, ориентироваться там будет не сложно. Только Балди поучить иностранному и нормально. Ах да, Директор еще вчера рассказал родителям о Балди, а они же, в свою очередь, как только услышали словосочетание " мой парень», сразу же с удовольствием оплатили билет и для него, ведь работа работой, бизнес бизнесом, но счастье сына для них было все равно, а первом месте.        Позавтракав вкуснейшими суши с креветками, Ричард вышел из дома, направившись к школе.       Если конечно верить тому, что какая погода — то такой же будет и день, то сегодня должно было все точно получиться. Солнце светило настолько ярко, что чуть ли не ослепляло, а зеленую листву деревьев даже если захочешь не разгладишь — своими лучами солнце заставляет все растения блестеть белым ярким светом, а асфальт довольно горячий, не то, чтобы если упадешь сразу получишь ожог третьей степени, а скорее только ушиб и все.        А все-таки… Возможно, когда окончательно вырастет, Ричард снова приедет в Японию, но не факт, что все останется прежним. Честно, он очень будет скучать по этим улицам, фестивалям, друзьям и дому в целом. Все же, переезд — дело волнительное.        Пройдя по давно запомнившемуся маршруту, Директор и не заметил, когда оказался около школы.       В очередной раз уже полюбившейся ритуал в виде ожидания омеги. К счастью, сегодня машина показалась довольно скоро. прошло от силы-то мнут пять. Из нее вышел Балдимор, но какой-то… Более радостный, нежели обычно? А хотя, это не удивительно, ведь если все получится, у Миллера буквально начнется новая жизнь. — Привет, — поздоровался альфа, когда лысик наконец оказался рядом. — Привет. — Ты все взял, что нужно? — уже еле-еле слышным шепотом спросил Морган, подразумевая личные вещи Балди. — Да у меня ничего кроме телефона и наушников то не было. А зубную щетку и тому подобное я не стал брать, потому что во-первых, это выглядит подозрительно, а во-вторых тогда они точно решат, что я именно сбежал, а так лучше убедить их в том, что я просто пропал или погиб. — Логично, — согласился Директор, и оба парня пошли на учебу.

***

       Уроки пролетели в сплошных сопливых прощаниях и сказов о том, как все будут скучать и тому подобное. Конечно Директор не относился к таким высказываниям серьезно, ведь исходили они лишь от омег и бет, которые так яростно хотели только его денег и ничего более. А уже посерьезнее альфа прощался с другими, «нормальными» одноклассниками, которым было все равно на его финансовое состояние и они просто мило общались.       Все же, пути назад нет. Билеты заказаны, план продуман. После учебы Балди с Дирей пришли к тому самому окну, чтобы наконец осуществить все задуманное, также не забыв прихватить куртки и заранее переобуться. — Ты волнуешься? — спросил Директор, заметив какое-то нервное поведение Балди, метающийся туда-сюда взгляд и слегка трясущиеся руки. — А как же… — пробормотал омега в ответ, но его заботливо обняли. — Нашел! — обрадовался Директор, доставая их рюкзака заколку. — Что это? Вернее, зачем? — А ты собираешься улетать с этой штукой на руке? — ответил вопросом на вопрос Ричард и жестом попросил Балди протянуть ему правую руку. Так как его браслет был устроен так, что он почти весь состоит из датчика отпечатков пальцев, но есть цепочка, с помощью которой браслет застегивается. Директор аккуратно, стараясь максимально не дотрагиваться до браслета, дабы Балди не ударило током, начал осторожно ковыряться в маленьком замочке заколкой.        Но естественно, все не так просто. Морган все-таки случайно задел большим пальцем датчик. Балди тут же вскрикнул, согнувшись пополам. — Ох, черт!!! Прости, прости, — начал умолять Дира, когда Балди отпустило. — Все…нормаль-льно… Только… — Балди поправил свитер, — стоит торопиться, потому что скоро уведомление о том, что меня ударило придет Хозяину, а он уже должен ждать меня у ворот… — тут Балдимор начал заметно нервничать, — он же может пойти искать меня!!! Твою мать, твою мать… — Тшш, тшш, — успокоил Морган, принявшись уже через минуту вновь копошиться в злосчастном замке.        Слыша, как потихоньку трескаются все провода и механизмы внутри этого дьявольского браслета, Морган тщательно ломал его. Наконец, пусть и не с первой попытки, но браслет с грохотом упал на пол. Балди глянул на свою руку, потом на браслет, опять на свою руку, опять на браслет. Правда, это реально был первый раз за все три года, когда он ощутил руку свободной. Естественно, на запястье красовался бардовый синяк, но самое главное, это то, что полдела уже сделано. — Есть! — прошептал Ричи, затем слез с подоконника и все той же самой заколкой-героем со всей силы вдарил по браслету, чтобы тот окончательно поломался.       «Украшение» с треском разбилось и было тут же отправлено в мусорку на другом конце крыла. — Пошли, у нас мало времени, — приказал альфа, открывая окно. — Чт-Что? Ты-ты предлагаешь через окно? — Да тут не высоко, — заверил Морган, когда окно было уже настеж открыто, — к тому же, у тебя есть другие варианты? Балди помотал головой в знак отрицания. Ричард подполз к краю окна и легко выпрыгнул наружу. Балдимор аккуратно попытался последовать его примеру и также подполз к краю. Директор стоял внизу и протянул руки так, чтобы подхватить омегу. Балди осторожно пробрался в руки Директору, а второй поставил его на землю. — А что насчет окна? — поинтересовался Миллер, ведь открытое окно выглядит чуть подозрительно, не так ли? — Его часто открывают, поэтому проблем нет, пойдем скорее.       Ухватив омегу за руку, шатен побежал к забору, который находился в совершенно противоположной стороне от выхода. Балди невольно сглотнул, когда понял, что Хозяин уже может отправить обходить школу своих подчиненных, и с этой мыслью полез через забор первым, чем довольно-таки удивил Директора.       Черноглазый прекрасно знал свой город и все пути от школы до дома, поэтому сегодня они шли немного другим путем.

***

       К превеликому счастью, путь прошел без происшествий. Директор открыл калитку, впуская Балди вперед. — Мам, пап, — начал Ричард, когда оказался уже в доме и указывая на Балди, — это он. Мой парень, я про него вам говорил. — З-здравствуйте… — смущёно пролепетал омега. — Ох, ты такой милашка, — улыбнулась женщина, — я так рада, что вы теперь вместе! — Ладно, вылет через два часа, так что можете пока посидеть в комнате, — предложил отец, не уходивший сегодня на работу. — Балди, второй этаж, вторая дверь слева, — кинул Директор, давая понять, чтобы Балди шел к нему в комнату, а сам пошел в след за ним, на секунду остановившись и сказав родителям: — Если будет приходить альфа с черными волосами и искать его, не в коем случае не рассказывайте, что Балди здесь. Я потом вам все объясню. Оба родителя удивленно посмотрели на сына, но молча кивнули.

***

       Балди с Ричардом спокойно смотрели телевизор в комнате, как внизу послышалась какая-то возня. — Извините, вы не видели его? — доносилось с улицы. Балди тут же встрепенулся, и чуть ли не плача вжался в Директора, чуть было не вскрикнув, но Директор зажал ему рот рукой, ведь никому не хочется, чтобы они поняли, что Миллер здесь? Чтобы убедиться, что там происходит, Директор встал и подошел к окну, увидев такую картину: тот самый альфа держал в руках фото Балди, показывая его отцу. Затем через приоткрытое окно слышался такой разговор: — Нет, — уверенно ответил мужчина, прекрасно помня слова сына. Альфа рыкнул, но кинув простое «Тогда извиняюсь, спасибо» и удалился дальше по улице.       Ричард с облегчением вздохнул.

***

       За окном спокойно летящего самолета ярко-красными оттенками горело небо. Облаков почти не было, что позволяло видеть все, что происходит там, внизу. Казалось бы, только сели, а Балди уже не отлепишь от окна. — Это твой первый полет? — тихо спросил Ричард, двигаясь поближе к Балди, чтобы через его плечо тоже разглядеть эту волшебную картину. — Да, — ответил омега, отпрянув от окна. Все еще его разум был в какой-то апатии или астрале. Сейчас он улетает за тысячи километров от той жизни в новую, полную того, что он ни разу не получал в прошлом. Любовь… Будут какие-то новые знакомства, вообще другая страна, другие законы и… Просто новая жизнь. С чистого листа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.