ID работы: 9229798

Дракон боиться лишь одного: Признания

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Спустя год после победы над Акнологией, все члены гильдии Фейри Тейл готовились праздновать становление Люси лучшей писательницой года.        Все радовались, бухали. Хартфилия же краснела за своих невоспитанных друзей. А Драгнил дрался с Греем, чем очень огорчил блондинку, ведь он обещал вести себя подобающе. Люси и представить себе не могла, что драгонслеер делал это лишь для того, чтобы не подавать виду, чтобы не показывать свои истинные чувства: волнения по поводу златовласки. Главное для него сейчас не подвести того, кто ему дорог.        Мероприятие началось. Все присутствующие весело и оживленно разговаривали. Люди ждали награждения.        И наконец-то, Люси позвали на сцену и наградили её кубком за лучшую писательницу года. Раздались аплодисменты. Хартфилия была счастлива (и это мягко сказано).        Через какое-то время все уже о чём-то начали разговаривать. Когда убийца огненного дракона бродил по зданию, вдруг заметил Люси с Анной(её предок). У Нацу созрел прекрасный план: намекнуть заклинательнице духов что она ему нравится с помощью Анны. — Люська, ты пахнешь также как и учитель Анна! – в это время про себя думал: "Это точно безотказный план! Она ведь не тупая, чтоб такой очевидный намек не понять!"– Теперь понятно, почему мне с тобой так уютно и спокойно! — Хватит уже нас обнюхивать, извращенец! – закричала златовласка, она и понятия не имела, что этими словами так обидеть своего товарища.        Здесь, увидев, что у друга всё идёт не по плану, Гажил решил помочь горе обольстителю: — Слышь Нацу, ты ведь не ровно к учителю дышал, – Редфокс подмигнул, мол всё под контролем, профессионал в здании и продолжил, – А ведь она её предок, – Гажил указал на вспыхнувшую от смущения блондику.        Анна смекнув, что здесь происходит мило улыбнулась, а Люси стала красной как рак. А что насчёт Драгнила, то он как бы не хотел во всем признаться, посчитал, что неподходящий для этого момент. Злобно посмотрев на железного драгонслеера, он детской наивностью ответил: — И что? – как можно наивнее произнес розоволосый, но в душе ему было так обидно: он упустил такой прекрасный момент для признания в любви. — Всмысле "И что?" – недоумевал Редфокс, но понял, что зашёл слишком далеко и поскорей откланялся.        Драгнил решил уединиться в подсобке. Его никто кроме Хеппи не заметил. "Я не понимаю, чего так нерешителен. Ведь она мне нравится и моя неспособность меня мучает! Я не могу так больше! Хотя мне нравится... Нет, я люблю смотреть как Люси сладко спит, охранять её сон и... " — Эй Нацу, что-то случилось? Ты обычно не такой грустный на праздниках, – по лицу было видно, что синий иксид взволнован. — Всё в порядке. Просто не решаюсь признаться Люське, – до сына Игнила дошло, что он ляпнул лишнего и поспешил оправдываться, – Я... Я... Не это имел ввиду! Просто хотел признаться о том... о том что разбил её любимую вазу! Да, всё так!        Но видимо кота это не убедило и он улетая сказал свое фирменное: "Сладкая парочка!". Хеппи оставил друга наедине со своими мыслями.        Через какое-то время драгонслеер вышел из подсобки и отправился искать Хартфилию. Нашёл он её очень быстро, так как напившуюся в хлам девушку было сложно не заметить. "О нет! Только не сейчас! Если она опять попросит меня поласкать её?! (для тех кто не знает: ova 4 и ova 9 вам в помощь). Я же со стыда сгорю! Конечно мне нравится ласкать её, но не при всех! Что же делать?! А! Унесу Люси отсюда к её дому, пусть поспит."        Драгнил быстро схватил блондинку и понёс её домой, прихватив с собой Хеппи, чтобы тот помог ему с пьяной девушкой.        Когда они дошли до дома, розоволосый аккуратно положил Хартфилию на кровать и стал смотреть на сладко спящую подругу. Но милота долго не продлилась. Проснувшись девушка скомандовала: — Наацу! Почеши меня за ушко. Ну позязя, – блондинка посмотрела на парня с умоляющим взглядом, только когда она бухая, могла позволить себе забыть о принципах.        Нацу не стал сопротивляться и покорно исполнил желание заклинательницы духов. А всё это время иксид летал с открытым ртом, ведь не всегда увидишь друга таким счастливым, из-за такой мелочи. Через какое-то время Люси вдруг сняла свою одежду (бедный драгонслеер настолько возбудился, что кровь из его носа хлынула бурным потоком) и попросила друзей переодеть её. — Но также нельзя Люси! – взревел убийца драконов, но та лишь демонстративно фыркнула, – Ну хорошо! Помогу тебе, но после этого спать! — Хорошо, милашка! – сказав это, златовласка прикусила губу, чем очень напугала Нацу. После нескольких часов мучений блондинка наконец-то решила поспать, но с одним условием: её друзья будут спать с ней рядом в обнимку. Розоволосый, чтобы не спалиться перед Хеппи, сделал возмущенное лицо, хотя в душе он был безмерно рад: когда ему ещё выдастся шанс поспать с любимой девушкой в обнимку.        Наутро Люси проснулась в холодной комнате. Оглядевшись, она увидела сидящих рядом с ней напарников. На её вопрос: "Что вы здесь забыли?", они ответили: " Тебе лучше не вспоминать". Эти слова заставили её увидеть флешбеки вчерашнего вечера и покраснеть. — После этого никто не возьмёт меня замуж, – сказала Хартфилия, вся в слезах. — Люси, я надеюсь ты готова поработать?        После его слов, заклинательница духов вспомнила все пережитые вместе со своими товарищами. Это чувство заставило юную девушку набросится на своих оболтусов, сжать их в крепких объятьях и произнести: — Нацу, Хеппи, если бы я вас не встретила... Я бы не стала такой, какая я сейчас. – розоволосый скрывал своё смущенное лицо, но у него это плохо получалось и, увидев это, Люси улыбнулась. — Я тоже должен кое-что тебе сказать, – сердце билось так быстро, что казалось оно скоро выскочит из груди, а ноги еле-еле держали, было трудно говорить, – Пошли на задание, – "Ещё рано", подумал про себя драгонслеер.        Вот все собрались и готовились уйти надолго, ведь квест был столетний.        "Так больше не может продолжаться! Нужно признаться ей! Решено!" — Л-Люси м-можем пойти поговорить... Наедине? – девушка смутилась, но всё же согласилась. — О чём ты хотел поговорить? – спросила блондинка, когда они уединились. — Ты была бы довольна, если бы твой парень был глупым, ненасытным, безрассудным и любящим помахаться, но при этом был заботливым, надежным, смелым и сильным? — Я всегда мечтала быть рядом с таким парнем, – Хартфилия прильнула к губам своего возлюбленного, спустя мгновение инициативу над нежным и робким поцелуем взял Нацу, углубляя его, а блондинка обвила руками шею Драгнила. Через какое-то время они отстранились друг от друга, из-за нехватки воздуха в лёгких. Тяжело дыша, Нацу продолжил, – Я люблю тебя, Люська! — И я тебя люблю! — Ну пошли, думаю наши друзья нас заждались. — Угу.        Долгое и счастливое приключение нашей новой парочки лишь начинается. И кто бы не встал на их пути, они будут защищать друг друга до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.