ID работы: 9229672

Не верьте слухам

Наследие, После (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Camminare sull'acqua

Настройки текста
Примечания:

«Ну разве он такой один…»

К ним постучались. Это был довольно высокий брюнет, совсем не похожий на Тессу. Молодой человек с каштановыми волосами, с карими узкими глазами. Парень пошёл в родню отца. После краткого «Войдите!» он зашёл в комнату, отсалютовав сестре, плюхнулся на её кровать. Т: Ден! Ты чего пришёл? Давай шуруй отсюда! Я за тебя твои шмотки разбирать не буду, даже не проси! Вся комната залилась их смехом. Д: О, нет, зануда. Т: Чтоооо???? Я ещё и зануда! Прекрасно! Тесса швырнула в Дена подушкой. Д: Ах таааак!!! Началась шутливая детская перепалка.

Хоуп

Они настолько хорошо смотрятся, что даже не верится, что это сестра и брат. Я бы ещё долго наблюдала за этой картиной, но Тесса резко выпрямилась и потащила его в коридор. Мне не хотелось им мешать, поэтому я вытянулась на своём «лежаке» и продолжила читать книгу. Наверное, прошло много времени, но я как-то не обратила внимания. У меня нет особого желания это продолжать, но реферат по литературе себя сам не напишет. Мисс Стивенс довольно приятная женщина, но когда дело касается задания, она становится непреклонной и неподкупной. Этот факт очень раздражает. Только Хардин, редкостный засранец, совсем не разделяет моего мнения. Книжный червь можно подумать, но не думаю. Он классический раздолбай. Хотя на сколько он классический не знаю. Приходится прочитать ещё несколько глав. Оказывается уже довольно поздно. Тесса уже давно посапывает и видит, наверное, уже который сон. А я всё читаю. Эта книга никогда не закончится! Конечно, это же не сериал или фильм. Устало отложив книгу, ложусь спать. Надоело. День изо дня одинаков. Ничего не меняется. Раньше в моих буднях бывал Джулиан. Но теперь и этой частички моей души больше нет. С такими мужиками проще лесбиянкой стать!

Flashback

Солнечное утро, довольно рано, часы показывают 5:56. Я уже собираюсь на свидание с Джулианом. Не знаю, что надеть. «Это будет очень важным днём для нас». Сия фраза крутилась в моей голове. Спустя 1,5 часа я вышла из общаги в лёгком летнем белом платьице и таких же кедах. Как обычно он поставил мне условие, «никаких мрачных, вычурных вещей, никаких брюк и джинс». Меня это дико раздражало, но как-то особо спорить не хочется. Я счастлива, а это главное. Спустя где-то ещё минут 13 уже увидела парня. Пошла быстрее ему на встречу. Я очень волнуюсь. У нас же всё хорошо? Или вроде… Он очень весел, я уже практически добежала до него, но у него зазвонил телефон Джулиан сразу же ответил. Дж: Да, котёнок? Подожди, я с этой дурой закончу и сразу к тебе, моя маленькая. Мой мир рухнул. Я подошла к нему не негнущихся ногах. ХМ: Привет. Так чего ты хотел? Я просто надеялась, что это всё шутка, сон или просто галлюцинации. Дж: Мы расстаёмся. Я тебя не люблю. ХМ: А, ясно. Пока. Начала убегать от него, сдерживая слёзы. Я не буду орать, что изменю свою жизнь координально. Просто вернусь к тому, от чего ушла. Моей прошлой соседке пришлось съехать, и как бы её не уважала, сейчас я очень рада, что её больше нет в моей жизни. В своих мыслях я добежала до кампуса. Теперь могу законно носить джинсы в холодную, ветреную и промозглую погоду. Единственная мысль, которая пришла в мою голову и вертелась, вертелась, вертелась, вертелась - «гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде…» Такие странные строчки… Наверное, пока я не совсем понимаю, что произошло. Но завтра уже будет совсем другой день и немного изменённая реальность. Надо будет всё-таки посмотреть, что значат эти строки.

Camminare sull’acqua

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.