Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Это уже нам решать,- послышался голос позади ребят. Это была мама Мериды, королева Элинор - Мама?,- принцесса не понимала, как женщина тут оказалась. - Так вот, где мечи,- произнесла королева. Ребята также увидели родителей Рапунцель, Иккинга и Анны. Женщина толкнула мужа в бок, и тот направился за оружием. - Подождите,- начал Джек.-Кромешник может освободиться. - Он уже почти на свободе,- ответил Агнар, он забрал у дочери меч и в его руках тот засиял.- Кто-то снял половину печатей с темницы духа. - Это Рест,- проговорил Иккинг. - Хватит сын, мы заберём мечи, сторона зла опять хочет нарушить равновесие,- ответил Стоик. - Нет, я согласен с мамой,- оттолкнул его парень.- Она хотела изменить мир к лучшему. Сторона зла не хочет появления Кромешника, они другие, и я буду, счастлив, убежать туда. - Думаю, семейные размолвки подождут,- в коридоре появился Варавский. Родители забрали мечи и направились за Варавским, дети- наследники пошли следом, Фроста и Бьогмана заставили идти с ними. Они приехали в главную башню добра, что создавала границу между сторонами. В середине комнаты располагался камень, в который был направлен магический свет. – Прошу,- указал профессор правителям. Четыре короля одновременно вонзили мечи в камень, столб света стал ярче. Варавский хотел дотронуться одного из мечей, но его ударило током. – Как вы видите, оружие под защитой. - Теперь угрозы нет?,- спросил отец Рапунцель, он грустно посмотрел на дочь. - Мы её предотвратили,- ответил Варавский.- Также здесь будет охрана самых сильных магов. А что с ними решать вам. Семьи направились по домам, остались Кристоф и Джек. - Я же предупреждал тебя, что ты здесь на птичьих правах,- проговорил мужчина, они шли к машине профессора. - Вы мне…,- начал Фрост, но его перебил друг. - Да,- ответил Бьогман.- Я хотел помочь друзьям. - Ну, если так,- проговорил Варавский.- Тогда, конечно, вылетишь из школы не прямо сейчас. Если бы не твои тролли, я бы отправил тебя давно. - Можете исключать,- ответил парень, Джек не понимал, что происходит. - Ты так заговорил?!,- воскликнул мужчина.- Можешь не появляться в школе! - Вы не можете его исключить,- вступился за друга маг.- Этим правом обладает директор. - Ты бы помалкивал, Фрост,- злился тот.- А то поедешь вслед за своим папашей,- после этих слов Джек не выдержал, он прижал профессора к стене так, что по поверхности поползли ледяные узоры. - Не смей,- рыкнул парень.- Это из-за тебя я рос без отца,- он швырнул его на пол.- Это ты обостряешь конфликт между сторонами! - Джек,- Кристоф схватил друга за руку, когда тот замахнулся. - Схватить их!,- закричал Варавский. Охрана выстрелила цепями, но Бьогман успел оттолкнуть друга. - Беги!,- но было поздно, из-за угла вышел охранник и ударил парня электрическим разрядом.

***

Эльза лежала на кровати, в груди всё болело, она уже час смотрела в потолок и плакала. Девушка развернулась и уткнулась в подушку, в комнату постучали, это была Ингрид. - Можно, милая?,- женщина зашла в помещение, она подошла к племяннице и села рядом. Ингрид увидела книгу и заклинание, что было открыто.- Каждая королева проходит это. - Я знаю,- ответила Эльза, она приподнялась.- Мне обязательно произносить это заклятие? - Это твой выбор, если пройдёшь это, то боль утихнет,- объяснила женщина. Внизу зазвонил телефон.- Прости, я отвечу. - Да, конечно,- проговорила девушка, она взяла мобильник в руки и открыла галерею, там было их совместное фото с Джеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.