ID работы: 9229002

underfell-romantic-quest

Гет
R
Завершён
171
автор
Motifaro бета
Размер:
657 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 174 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9. Сноудин. "Все хорошее, когда-то заканчивается."

Настройки текста
Прошло около четырех дней с тех пор, как я начала созваниваться с Ториэль. Она просила меня докладывать абсолютно обо всем, расписывать каждый день от начала до конца. И вновь меня начала мучить совесть, ведь я просто не могла рассказать ей обо всех подробностях... С недавних пор мы с Сансом начали проводить много времени вдвоем. О некоторых деталях мне почему-то было немного неловко рассказывать. Даже не знала, когда это началось... Большую часть времени братья-скелеты проводили на работе, без них, конечно, было не так весело, но я старалась проводить время с интересом. Местная библиотека хоть и не была большой, но в ней было очень много занимательных книг, включая учебники. Недавно я прочла книгу по изучению монстров. В ней было сказано, что монстры состоят из магии и... Добра... Хотя я не спорю, большинство монстров может показаться, мягко говоря, "жестокими", но узнав их поближе я поняла, что они могут проявить больше доброты чем люди... И главное – их помыслы чисты. Я не до конца поняла, почему монстры стали такими, мне стало плохо, когда я начала думать о причинах их ожесточения... Помимо этого факта, я также вычитала, что у монстров тоже есть души, в книге их изображают в виде перевернутых сердец. Но души монстров намного слабее людских и не могут долго находится вне тела, в отличии от человеческих душ, которые вечно существуют, не увядая и не теряя свою силу... Наверное поэтому монстры могут забирать души людей, не боясь, что они исчезнут... Жаль, что монстры не могут быть свободны... Хотя... В глубине души я все же знала о вероятности, что монстрам на поверхности будет хуже... Отвратительный людской мир... Как бы я это ни отрицала, все же я сама не хотела... От моих рассуждений меня оторвали внезапные крики Папайруса. [Папайрус] -"Фриииск!!! Мы дома!" Я вышла встречать Папса и Санса. Да, с недавних пор я тоже начала называть Папайруса Папсом. Младший скелет был, как обычно, оживлен и встретил меня крепкими обнимашками. Не могла поверить, что этот пирожочек когда-то пытался меня убить. [Санс] -"Хей." Я поздоровалась и с Сансом тоже. Пока братья переодевались в домашнюю одежду, я пошла на кухню разбирать пакеты. Судя по содержимому, сегодня на ужин мы снова должны были есть спагетти... Эх... Ну ничего, благо, что я заранее сделала пирог... Внезапно я словила себя на мысли, что я очень ждала прихода братьев и, сама того не осознавая, начала привязываться к ним сильнее, чем рассчитывала... Ужин прошел спокойно... Вернее, как обычно... Санс шутил, а Папайрус неистово его ругал. И вновь они пробуждают мою улыбку. Интересно, почему Папс так не любит шутки Санса? Я решила спросить у Папайруса, как прошел его день. [Папс] -"Хм... Сегодня было очень даже познавательно. Я наконец научился использовать свой новый прием! Я назвал его "Специальная Атака"!... Санс, почему ты так смотришь?.. Нет..." Папайрус начал злиться... Но Сансу явно от этого было лишь веселее. [Папс] -"Саааанссс...Только. Попробуй." [Санс] -"Хехехе...Забавно. А я вот пытался научиться ходить на руках, но как-то РУКИ НЕ ДОШЛИ." Спустя секунду Папайрус начал возмущенно махать руками, а мы с Сансом тихонько хихикали. Я не растерялась и выдала: "На пальцах обычно ДОХОДЧИВЕЕ получается." Это удвоило наш смех, а Папс стал возмущаться еще громче, утраивая наши хихикания. Санс решил продолжить. [Санс] -"Я еще хотел научиться делать оригами, но как-то НЕ СЛОЖИЛОСЬ!" Хоть наши шутки и были глупыми, они действительно заставляли меня смеяться. [Папс] -"АААААААА! Да я смотрю вы спелись! Ну и ладно!!! Я просто перестану обращать на вас внимание!" Думаю, это было отличное начало дня. Время летело быстро, Папс уже ушел на работу, мы с Сансом остались дома одни... Ну, не считая Флауи. Чем бы нам заняться? Думаю, Санс, как обычно предпочёл бы смотреть телевизор весь день. Не то, чтобы я была против, конечно же. Пока я погружалась в собственные мысли, скелет тихо встал и медленно поплелся наверх. Спустя время он спустился с коробкой в руках. [Санс] -"Хей, надеюсь, ты умеешь играть в шахматы?" Ну, с правилами я была знакома, но навряд ли я смогла бы кого-то обыграть. Но я все же дала скелету положительный ответ. [Санс] -"Окей." Скелет пригласил меня сесть за стол, на котором стоял горшок с Флауи. Шахматная доска и сами фигуры были деревянными, но, хоть они и выглядели старыми, запах, исходящий от них, был свеж и приятен. Расставив фигуры на свои места, Санс принялся ждать моего хода, внимательно всматриваясь в мое лицо, что немного смутило меня. Но, как и ожидалось, скелет не дал мне и шанса, я проиграла. Санс не стал злорадствовать, скорее подбадривал меня. Это был не первый раз, когда он вот так побеждал. Если задуматься, то он разбирался в технике и механизмах, вдобавок у него очень хорошо развито логическое мышление, он намного умнее, чем хочет казаться... Я сделала ему комплимент по этому поводу, от чего скелет ненадолго замер. Охохо, неужели я этим застала его врасплох? Эти мысли заставили меня ухмыльнуться. На щеках скелета появился легкий румянец. Флауи смотрел на нас, как на идиотов, закатывая свои маленькие глаза. Взгляд скелета внезапно переменился, он стал игривей. [Санс] -"Хех, а ты можешь быть хитрой, верно, принцесса?" Его слова заставили мои щеки пылать. И..."Принцесса"? Это еще что за..? [Флауи] -"Кхм... Я вам не мешаю?" Глаза Санса начали заливаться алым цветом. [Санс] -"Да, весьма, не мог бы ты выйти?" Я и забыла, что Флауи здесь... На фразу скелета он отреагировал весьма плохо... Такие стычки между ними происходили довольно часто. Нужно было как-то разрулить эту ситуацию... Точно! Я предложила Сансу посмотреть что-нибудь и он, конечно же, согласился. Это было естественно, ведь я заметила, что Сансу нравится неактивный отдых. Хех, ленивые кости. Конфликт был предотвращен. Я не успела отвернуться, как скелет тут же оказался на диване. Да как он это сделал? Взяв пару пачек чипсов и колу, я присоединилась к скелету. Эх, интересно, почему они с Флауи так ненавидят друг-друга? Думаю, незачем забивать себе голову вещами, что от меня не зависят... Я и не заметила, как стало поздно. Санс все еще бодрствовал, хотя его глаза и были сонными. Эх, нужно дотерпеть, осталось всего две серии до конца... Ох... Веки такие тяжелые... Ничего же не случится, если я на секунду закрою глаза?...

***

Где это я? Почему-то, когда я открыла глаза, я очутилась в том темном месте... Как так? Я умерла? Нет... Нет, это не так, я не чувствую холод, я не чувствую ничего... Внутри меня пусто... И, что очень странно, я почувствовала дежавю. Мне не хотелось думать об этом, я наслаждалась этой пустотой... Меня прервало странное мерцание вдали. Мне нужно было к нему подойти, оно меня притягивало. Я шла, шла, и снова шла, но было ощущение, словно я никуда не продвигаюсь, но странная мерцающая точка становилась все ближе... Это она приближалась, а не я. Это звезда сохранения. Но она не золотая, она холодного белого оттенка. От нее веяло чем-то знакомым. Я постаралась дотронуться до нее, но моя рука прошла насквозь. Такого еще не было. Это немного напугало меня... Хах... Чувства стали возвращаться? Развернувшись, я увидела перед собой две сияющие белые точки. Они тоже были мне знакомы, ведь они напоминали мне зрачки Санса и Папайруса... Внезапно я начала слышать ужасный, но не слишком громкий скрип. Перед глазами появились символы. "❄⚐⚐ ☜✌☼☹✡" Как только символы исчезли, я заметила перед собой руку, вернее кисть руки, которая обведена белым контуром, посреди ладони находилась идеально круглая дыра. Она приблизилась ко мне. Мне не было особо страшно, скорее даже... Интересно... Рука резким движением толкнула меня, после чего мое тело начало падать вниз. Хах... Моя голова... Немного болит. Медленно открывая заспанные глаза, я увидела включенный свет на кухне. Хм... Странно, я же выключала... Ох! Я снова заснула перед телевизором! И кто-то накрыл меня одеялом...Так, стоп! Что это за звук?... Я повернула голову в бок. На другой стороне дивана спал развалившийся Санс, одеяло укрывало пол его тела. От осознания того факта, что мы спали рядом, у меня закружилась голова, а щеки запылали. Из кухни вышел сонный Папайрус, одетый в оранжевую пижаму и ночной колпак. Смачно зевнув, он направился в нашу сторону. [Папайрус] -"Оу, вы уже проснулись?" Хах... Да... Стоп, мы!? Резко повернув голову, я увидела Санса, скелет лежал, оперев свою голову о локоть. [Санс] -"Хей, бро~" Скелет медленно перевел взгляд на меня, внезапно он мне подмигнул. Но это не смутило меня, ведь я знала, он опять что-нибудь выкинет. Санс осведомлен, что я знакома с его повадками, поэтому он лишь ухмыльнулся, на что я прищурила и так прикрытые глаза. Старший скелет, сев, начал потягивать свои кости. Я слышала тихий хруст. [Санс] -"Ээээээх~ Ну и бурная выдалась ночка! Я тебя не утомил, Фриск?~" Чт..!!!? Да как он смеет!? Я услышала отдаленное "Чевоооо!!!?" из кухни... Наверное, Флауи его слышит. [Папайрус] -"Ньех?! " Папс задумчиво начал почесывать свой череп, выглядя при этом очень озадаченно. [Папайрус] -"Ньех! Вы, наверное, играли в догонялки всю ночь?" Чего?.. Не такой ответ ожидал услышать Санс, но все же его лицо выглядело удовлетворенным... Он сделал это не ради шутки над Папсом! Он сделал это, чтобы позлить меня!!! Непроизвольно я нахмурилась и слегка надула щечки. [Санс] -"Хех. Я думал, принцессы не делают такие лица." Ну все! Не сдержавшись, я кинула в скелета подушку от дивана, из-за чего он начал смеяться. [Папайрус] -"Фриск! Убьешь Санса чуть позже! Эх... Раз уж мы все проснулись, может, поможете с завтраком?" Я, конечно же, согласилась. Если подумать... В этот раз ничего плохого не случилось, ну, то есть, Санс в этот раз ничего не сделал, значит, все же спать рядом с ним не так уж опасно, а может, это потому, что рядом была именно я?.. Да нет! Глупости какие то! Бессознательно посмотрела на Санса. Наши взгляды встретились. Но спустя пару секунд он решил показать мне... Язык!? Что?..Откуда у скелетов языки? Хотя меня больше беспокоило другое. Почему он мне его показал? Ему что, скучно? Он ведь нарочно хочет меня позлить!!! За завтраком не было ничего необычного... За исключением Флауи... Который просто испепелял меня взглядом... Что очень сильно не нравилось Сансу. [Санс] -"Эй, лютик, ты хочешь прожечь в ней дыру?" [Флауи] -"Мусор вроде тебя никто не спрашивал." Оу... Почему-то в этот раз Флауи вёл себя намного агрессивнее обычного... Выражение лица Санса... Меня немного пугало... [Флауи] - "Фриск! Я не хочу, чтобы это вонючее помойное ведро прикасалось к тебе. Лучше держись от него подальше!" Я спросила Флауи, что же на него нашло. Мне это все не нравилось... Хотя Папайрус и вёл себя спокойно, мне казалось, что это все до добра не доведёт... Ой-ёй... Санс очень зол... Внезапно старший скелет начал смеяться. Это начинало меня пугать. Его голос был очень жутким. Папайрус подозрительно начал посматривать на своего брата. [Санс] -"Хех, приятель...Ты ведь понимаешь, что ты до сих пор жив лишь потому, что ты, якобы, братишка Фриск... Знаешь, если бы все повернулось иначе...Ты бы умер мгновенно, не успев даже пискнуть." Глаза Санса стали пылать неоново алым светом. Да что это за ситуация такая? [Флауи] -"Хах, знаешь что...Я не желаю это слышать от того, кто уби.." Я прикрыла рот Флауи своей рукой. Он очень возмущался, но, посмотрев на меня, успокоился. [Папайрус] -"Фр..риск..?" [Санс] -"........." Взяв Флауи в руки я быстро ушла в ванную... Завтрак был испорчен... Я спросила Флауи, зачем он так... Цветок очень огорчился от моего разочарованного тона. [Флауи] -"........Фриск... Пойми, нам тут не место... Неужели ты забыла, что они с тобой делали? ОНИ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ТЕБЯ!!! И даже если тебе кажется, что они милые и добрые – это не так! Очнись! Как кто-то может настолько измениться!?" Я понимала... Он имел все основания им не доверять... Но все же... Я сказала Флауи, что им верю... [Флауи] -"Хах..ахаха! Это все из-за него, да? Этот Вонючий, старший брат... Он задурил тебе голову?!" Что!? Я, конечно же, стала все отрицать, я объяснила Флауи, что Санс не такой, что на самом деле он очень добрый и даже милый... Лицо цветка было неприятно искажено. От этого мне стало не по себе. [Флауи] -"Фриск... Только не говори мне... Он тебе нравится?" От слов цветка мое сердце странно ёкнуло, я замерла. От осознания его слов мое лицо залилось краской. Хах? Да о чем он вообще? Я стала все отрицать. Конечно же это не так, ну... Я просто очень признательна ему за все, что он делает для меня и... Может мне приятно проводить с ним время... Но нравится... Я... Не знала... Что это значит... [Флауи] -"Тц... Поступай, как знаешь! Но помни, мы не можем оставаться здесь вечно! Не забывай, что они насильно тебя здесь держат!"

Тем временем на кухне.

[Папайрус] -"И что это было? Брат..." [Санс] -"Хах, ничего такого, просто немного не сошлись мнениями. Это обычное дело." [Папайрус] -"Эх, понятно...Ты ведь тоже видел... Лицо Фриск?" [Санс] -"...............Да" [Папайрус] -"Знаешь, я раньше и подумать не мог, что люди такие нежные и хрупкие создания. Если честно, я уже давно думал об этом... Она изменила моё отношение к людям, я понял, что мы знаем о них слишком мало. Она ведь почти как мы... Когда я сказал тебе, что отведу ее к Альфис позже... Я соврал." [Санс] "-Хах..." [Папайрус] -"Ты все верно понял. Я, великий Папайрус, потерпел поражение. Я бы сказал, я полностью разгромлен... Я не хочу ее смерти." [Санс] -"Не ты один." [Папайрус] -"Ньехехе. Кто бы мог подумать, от тебя не ожидал. Я думал, ты ненавидишь людей." [Санс] -"Да... Но... Не ее." [Папайрус] -"Значит, ты согласен не отдавать ее?" [Санс] -"Ага." [Папайрус] - "Вааушки!!!!" [Санс] -"Хех, ваушки?" [Папайрус] -"Да, думаю, стоит немного изменить стиль общения, с нами ведь теперь живет дама. А я ведь не только благороден и велик, я еще и джентльмен. Тебе, кстати, тоже не помешает вести себя более обходительнее. Такими темпами ты никогда не завоюешь ее сердце." [Санс] -"ЧЕЕГО!!!? Ты какого хрена только что ..?!!" [Папайрус] -"Ньех? Я думал, что вы с Фриск как бы... Ну, того. Я ведь не просто так давал тебе дополнительные отгулы." [Санс] -"Брат, ты в своем уме? Она ведь человек, а я – чертов скелет!!! Если ты не заметил." [Папайрус] -"Хм... Ну и что такого? Тем более, раз ты не стал отрицать своей симпатии..." [Санс] -"Чееегго!? Какого!!? Я не..." [Папайрус] "-Нь-я-хахаха! Брат, ты бы видел свое лицо! Ньехе... Ну, думаю, тебе стоит перед ней извиниться. Ведь недавно за столом, ты вел себя... Мягко сказать... Не по-джентельменски. Как ты видел, она была расстроена." [Санс] -"Что? Извиниться? Монстры не извиняются! Тем более, ты видел этот поганый цветок..." [Папайрус] -"Ну конечно же! Это нормальная реакция для брата, знающего, что цветок его младшей сестры скоро сорвут!" [Санс] -"Охренеть...Что ты несешь...(Такой как я не имею права даже думать об этом)" [Папайрус] -"Ньехехе!.. Интересно, Фриск вообще хочет жить с нами? Ну, если была бы возможность уйти, она бы осталась?" [Санс] -".................." Я взяла горшок с Флауи, он молчал и не хотел смотреть мне в глаза... Спустившись вниз, я услышала голоса скелетов из кухни. [Папайрус] -" И еще, я думаю, нам стоит закончить наше состязание. Можешь считать, что ты победил..." Я уже слышала, они говорили об этом раньше... Зайдя на кухню, я увидела, что Папс уже все убрал. Санс сидел на своем обычном месте. Лицо у него было весьма серьезным. Я поставила Флауи на подоконник. Неловкая атмосфера... [Папайрус] -"Фриск, ты в порядке?" Я все же смогла найти в себе силы и слегка улыбнулась. Папайрус немного нахмурился, но все же ответил на мою улыбку очередной порцией обнимашек. Это подняло мне настроение. Папайрус вышел из кухни и как-то странно зыркнул на Санса напоследок. Опять неловко... Ещё и Флауи тут... Ох, за что мне это... [Санс] -"Эм... Принцесса..." Он снова меня так называет... ну, это не обидное прозвище, так что, думаю, я не против. [Санс] -"Ну... Эм... Мне... Мне жаль... Я не хотел тебя расстроить..." ......Ничего себе... Я просто не могла поверить своим ушам, он что... Правда извинился только что!? Скелет смущенно отвел взгляд в сторону. На его щеках был румянец. Я не могла поверить, что это – тот самый Санс. За последнее время он, конечно, стал вести себя добрее, но я не думала, что он настолько может измениться. Я ответила Сансу, что извинения приняты. Я уже не помнила, сколько я живу у братьев-скелетов. Каждый день был по-своему хорош, с ними правда было весело... Но Флауи до сих пор на меня в обиде... Мои попытки помириться были бесполезны... Сегодня у Санса опять выходной, и мы провели некоторое время вместе. Скоро должен прийти Папайрус... Проходя мимо телевизора, я заметила журнал. Это был журнал о различных машинах и механизмах. Наверное, он принадлежал Сансу. Я подумала спросить его, что его связывает с этим. Скелет немного удивился. [Санс] -"Хех, хочешь знать обо мне больше?" Эх, он как всегда... [Санс] -"Раньше я работал в этой сфере. Это было нудно и неинтересно. Думаю, больше мне нечего сказать. " Я сказала, что я не против послушать. На что скелет улыбнулся и ответил: [Санс] -"Может, ты что-нибудь мне расскажешь?" Я не знала, что ему ответить. Скелет начал расспрашивать меня о моих увлечениях. Я рассказала ему про книги, про готовку и рисование. Еще я рассказала ему о цветах. Мои увлечения такие заурядные, если бы на месте Санса был какой-либо человек, он вероятно, засмеял бы меня, ну или умер от скуки. Санс же просто меня слушал, на его лице не отражались ни скука, ни презрение. Монстры всегда принимали меня. [Санс] -"Неплохо. Думаю, это тебе подходит. В самый раз для принцессы." Хоть это и была насмешка, я почему-то восприняла это как комплимент, ведь он говорил так искренне... Мне нравилось с ним разговаривать... Спустя некоторое время, нашу беседу прервала навязчивая мелодия. Санса это заметно напрягло. Скелет быстро ринулся к источнику этого звука. Я последовала за ним и увидела, что это был его телефон. [Санс] -"Алло..." .... Я не могла услышать, с кем он говорит. [Санс] -"Бл*ть! Черт возьми! Насколько она близко?! Почему ты не позвонил раньше!? Все, я вешаю трубку!" Скелет резко повернулся в мою сторону, он был весьма не спокоен. Санс начал смотреть по сторонам, его зрачки двигались туда-сюда. Чего он так испугался? Внезапно Санс взял меня за запястье и потащил в свою комнату. Открыв самый нижний ящик комода, он достал старый бронзовый ключ. Внезапно внизу раздался шум. [Санс] -"Блин! Мы не успеем!... Фриск, спрячься под кроватью! Быстрее!!!" Спрятавшись, я затаила дыхание. Мое сердце бешено билось, я боялась, что это меня выдаст. [Санс] -"Сиди тихо и не бойся. " За дверью послышался шум, кто-то очень тяжелый поднимался по лестнице. Я почувствовала, как кровать слегка прогнулась. Внезапно дверь очень резко открылась. Такой удар легко смог сорвать дверь с петель. Я смогла разглядеть лишь ноги этого монстра. На нем были ярко-красные сапоги чуть выше колена и черные кожаные штаны с потертостями и узкими дырами, через которые виднелась синяя, ну, наверное, кожа. Этот монстр явно был очень высок. Её голос был очень грубым и злым, а шаги тяжелыми. Все в ней меня пугало. [???] -"Где он!? Найдите его!!" Сразу после команды монстра, в дверях появился пес поменьше, он был очень напуган. Медленно он начал обнюхивать комнату. [Санс] -"Хей, Андайн, это вот так вот ты приветствуешь старого приятеля?" О боже, это Андайн!!! От этого мне стало еще страшнее. Пожалуйста, песик, не находи меня! [Андайн] -"Санс... Кхм... До меня дошла информация, что где-то здесь скрывается человек. Сначала я не поверила, что вы с капитаном Папайрусом можете укрывать его дома, но в ходе короткого расследования, которое провела самолично Я, я решила что не могу просто так бездействовать и... Почему ты смеёшься?" [Санс] -"Хехех, серьезно? Человек? Здесь? Возможно, ты забыла, но речь идет о нас с Папайрусом." [Андайн] -"Все улики указывают на то, что человек укрывается где-то в Сноудине. Если вы и правда укрываете человека, это будет государственной изменой! Я буду вынуждена вас арестовать." [Санс] -"Хах, да что ты..." Сзади Андайн... Эти сапоги... [Папайрус ] -"Кхм-кхм" Андайн, вздрогнув, повернулась к Папайрусу лицом. [Папайрус] -"Хм... Да, тебе не занимать смелости – вот так вот вламываться к капитану королевской гвардии в дом, ломая все двери." [Андайн] -"Капитан! Разрешите объясниться!" [Папайрус] -"Я и так все слышал." Голос Папайруса был очень жутким... Значит, и он бывает таким... Внезапно пес поменьше подошел к Андайн и Папсу. [Андайн] -"Что!? Никого не нашел!? Капитан, я..!!!" Внезапно я увидела, как Папайрус резко подошел к Андайн. Пятки враждебного монстра слегка оторвались от пола. [Папайрус] -"В этот раз я прощу тебе эту дерзость, но впредь помни, я назначен капитаном самим королем! Если что-то подобное произойдет еще раз, я уполномочен устранить тебя за неподчинение власти." Папайрус откинул Андайн в сторону, но та смогла сохранить равновесие. [Папайрус] -"Лучше бы вам убраться из моего дома!" Спустя несколько мгновений она и остальные члены гвардии ушли. Братья скелеты тяжело вздохнули. [Папайрус] -"Фриск!? Ты где?" [Санс] -"Фриск! Можешь выходить!" Хорошо, что я недавно убиралась в комнате Санса, было бы нехорошо наглотаться пыли из-под кровати. Мы вышли в зал. Санс плюхнулся на диван. [Папайрус] - "Эх... Еле успел... ДА КАК ТАК-ТО?!! Как она узнала!?" [Санс] -"Видимо, случилась утечка информации..." [Папайрус] -" Это из-за того, что вы выходили в город? Думаешь, кто-то из гражданских проболтался? Но ведь они не видели других людей прежде..." [Санс] -".....Может дети..." [Папайрус] -"Черт! ЧЕРТ! Эх... Нужно успокоиться...." Как же мне это не нравилось... Как такое могло случиться? Почему? Что со мной теперь будет? Что братья-скелеты сделают? Так! Мне нечего переживать, сейчас они очень волнуются, значит ли это, что они на моей стороне? Я не могла мыслить трезво... [Папайрус] -"Она не в безопасности здесь... Что, если Андайн придет, когда нас не будет дома? Фриск, ты умеешь защищаться?" [Санс] -"Хах, ты серьезно? А как ты думаешь?" [Папайрус] -"Я понимаю... Даже если бы она могла, чтобы противостоять Андайн нужна немалая сила..." [Санс] -"И что ты предлагаешь?" [Папайрус] -"................................Фриск должна покинуть нас..." Что?...Погодите, но... Почему так внезапно?.. Все ведь было хорошо... Я не хочу... Ко мне пришло внезапное осознание – я привязалась к скелетам. У них мне было так хорошо и весело. Вновь я должна покинуть свой новоприобретенный дом.... Я хотела заплакать, но не могла, лучше было сдержать слезы внутри... Папайрусу было тяжело это говорить, а лицо Санса помрачнело. Возможно, они тоже этого не хотели? Несмотря на мой шок, от этих мыслей в моей груди стало как-то теплее. [Папайрус] -"Она должна попасть домой, на поверхность... Это будет сложно, но она должна это сделать, чтобы выжить." Все снова повторяется, все так же, как и с Тори. Меня снова оставят одну, в неизвестном мне мире... Моё тело слегка затряслось... [Санс] -"Я пойду с ней." [Папайрус] -"Чт..?" [Санс] -"И переведу ее через барьер." От слов Санса мое сердце вздрогнуло... Его слова, они дали мне надежду, я почувствовала, как меня переполняет сила идти вперед... Атмосфера стала очень давящей. [Папайрус] -"Брат... Ты уверен? Ты ведь понимаешь, что это будет означать?" [Санс] -"Да, Это значит... Я ОДИН, ПРОТИВ ВСЕГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.