ID работы: 9228913

Мужская дружба

Axl Rose, Jon Bon Jovi (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста

1985 год.

Этот год стал значимым для одних из знаменитых конкурирующих между собою глем-рок-групп Bon Jovi и Guns’N’Roses. Когда смотришь на участников группы, то создаётся впечатление, что эти ребята как из инкубатора. Джон солист группы Bon Jovi и Эксл Роуз-солист Guns’N’Roses, узнав о существовании друг друга, то и дело пытаются друг у друга скопировать манеру танца и стиль одежды. Или за кулисами обмениваются кожаными лосинами, которые так сексуально обтягивают худенькие юные попки и стройные ножки голосистых юнцов. Группа Bon Jovi в этот год уже успела выпустить второй студийный альбом, порвать музчарты своими Runaway из предыдущего альбома, дать концерты в Японии и собрать толпу поклонников из Штатов, часть Европы и дальнего Востока. А Guns’N’Roses в это время тщательно трудились и записывали песни для Appetite for Distraction. Солист последней группы Эксл предпочитал тщательно прорабатывать текс песен и музыку. Ну вот опаздывал и прокрастинировал он систематически. И если бы эти засранцы как Иззи Страдлин и Сол Хадсон, аka Слеш не нажирались как свиньи или не обкуривались всякой фигни, то уже давно издали тот долбанный альбом! Чем Эксл хуже того кучерявого кривляки Бон Джови? Он перед репортёрами стоит ломается как сдобный пряник, да ещё и подтанцовывает на месте, лучше бы на сцене так себя вёл. Эксл, Слёш, Иззи, Дафф Маккеган и Стивен Адлер после очередного выступления хотели расслабиться пойти в бар пиво попить. Зашли они что называется прямо в чём были на сцене-концертных нарядах, Эксл с диким начесом на голове, Слёш в своём цилиндре, Иззи, Дафф и Адлер в макияже, которого дико стеснялись. А чё, девки что ли? Ещё всякие там гомосеки спутают их со своими и будут домагиваться. — Э, пацаны, а мне пиво не продадут, — я же несовершеннолетний, — промычал Слеш. — Остынь, придурок, мы сейчас за тебя всё решим и купим, -толкнул его Эксл. — Слыш, Билл, купи мне «Джека Дэниэлса». — Лично для тебя я Эксл и точка! — ткнул ему пальцем в лицо Эксл.- Хм, ты смотри, покупай ему «Джека»! Ты ещё недавно молоко сосал. — Экс, ну ты мудак. Я тебе говорю и всегда буду говорить, — и сунул в протянутую ладонь Эксела доллар. Парни громко рассмеялись, и Слеш в том числе. Он знал, что они не со зла к нему. — Ой, я тоже ещё малый, — заржал Стив Адлер. — И ты присядь, а то не получишь десерт, — скомандовал Эксл и легонько толкнул его на диван рядом со Слешем. Иззи с Экселом подошли к бару, пока Дафф отошёл куда-то в сторонку. Иззи, зная Эксела ещё со школьной скамьи, увидел на лице парня какую-ту тревожность. — Эй, Экс, дружище, ты в порядке? –тихо спросил Иззи. — Ну почти, — промямлил он, — дайте, пожалуйста, пять бутылок пиво и покрепче. — Так, а что там твоя баба? — не унимался Иззи. — Ну ты любопытный до тошноты. Ломается, что она ещё? — Эксл взял три бутылки, а Иззи остальные. — А даёт тебе? — Да чё ты пристал? Ну даёт, только ломается. Кароче, меня тут пригласили поработать над музыкой одного фильма, и я с такой тёлой познакомился. Лиа Томпсон. Знаешь такую? Только что вышел фильм с её участием «Назад в будущее». — Слыш, братан, ну ты ведь не собираешься бросать группу ради того фильма? Нам альбом надо выпускать. Уже Бон Джови выпускают второй альбом, а мы на одной жопе прыгаем. Одно упоминание о «Бон Джови» у Эксела вызывал шквал негодования. — Та манал я в жопу тех «Бон Джови» вместе с тем кучерявым выродком! Кажется, Джон услышал о себе что-то новое, когда вошёл в тот же бар вместе с Девидом Брайаном. — И чё ты с той бабой собираешься делать? –не угоманивался Иззи в то время, когда Эксл пристально посмотрел в даль.- Ты чё, друг? Они подошли к столику, где уже сидели Слеш, Дафф и Стив. — Да ничё, так, показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.