ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Конечно мне было не по себе когда Маслоу пригласил меня погулять. Позже он мне отправил сообщение и сказала чтобы я была готова через два часа. Как я поняла, с Алексой мне не удастся встретиться. POV Автор Каролина начала готовиться и через несколько минут ее телефон завибрировал. Подойдя к столу и посмотрев на телефон, она закатила глаза и вздохнула. — Слушаю. — Кара прислонила телефон к уху. —..... — Да, говори. —..... — Он ничего не знает. —..... — Нет. —..... — Ты что меня за дуру принимаешь? —..... — Я готовлюсь к встрече! Мне нет времени на тебя. —..... — Хорошо, хорошо… Скоро буду. Стиснув зубы, Кара быстро оделась и поехала в известном ей направлении. Всю дорогу она теребила пальцами по рулю и не могла успокоиться. Приехав, Кара вышла из машины и посмотрела на здание и зашла внутрь. Поднявшись на 3й этаж, она прошла пару метров и ее остановила секретарша. — Назовите пож… — не успела девушка договорить, как Кара сразу ее заткнула. — Иди в жопу. Это была не та Каролина, которая в слезах бежала к себе в комнату из-за мелочей. Сейчас появилась та Кара, которую никто не знал и возможно не будет знать. А кто узнает — пожалеет. Секретарша снова пыталась ее задержать, но Кара была уже не в себе. Она вытащила пистолет и направила на девушку. — Если не уйдёшь, выстрелю прямо в лоб, могу сразу в сердце. Только попробуй сдвинуться с места или закричать. — она грозно посмотрела на неё и та задрожала от страха. Кара поняла, что она новенькая. — Проходите… — девушка начала плакать. — Только, пожалуйста, не убивайте меня. Я все сделаю. — Где поставщик? Девушка указала на какую-то дверь. — Он в кабинете. — Зачем поставщику секретарь? — Я… я не секретарь, а его помощница. Одна из моих задач — пропускать только дилера. Только я с ним ещё не знакома. Кара улыбнулась, убрала пистолет и протянула руку. — Ну что ж, будем знакомы — Каролина. Тем временем… — Она очень приятная, я считаю, — улыбается Алекса. — Я её с пеленок знаю, она еще лучше, чем ты думаешь. — в ответ улыбнулся Кендалл. Все замолкли и посмотрели на Джеймса, которые что-то печатал в телефоне. — Эй, Джеймс, — позвал его Карлос. — мы собрались для того, чтобы посидеть и поболтать, а ты сидишь в телефоне. — Да, хорошо. — ответил он и ребята усмехнулись. — Он даже не слушает нас. Может он с Логаном переписывается? Кстати, где он? — Сказал, что у него дела. Больше ничего. После приезда Кары он стал каким-то другим. Спустя несколько минут Джеймс улыбнулся и убрал телефон. — Вау, Джеймс, что произошло? Впервые вижу твою улыбку до ушей. — посмеялась Алекса. — Секрет фирмы. Пока вам этого не стоит знать. — улыбнулся Джей. — Все все, я понял. — ухмыльнулся Кен. — Причина твоей улыбки — это Кара? — Может да, а может и… нет. Ребята посмеялись и Карлос чуть не захлебнулся водой. — Карлос! Осторожней. — смеялась Алекса и обняла парня. — Все в порядке, милая. — улыбнулся Лос. — Джей, вы же вроде бы в ссоре были. Уже помирились? — Говорит, что прос… — не успел Джеймс договорить и Кендалл перебил его. — Джеймс, я знаю её всю свою жизнь и чтобы она простила тебя, ты должен показать ей, что ты реально сожалеешь о чем-то. По переписке она любому скажет, что прощает. А потом при встрече просто скажет «привет-пока» и на это всё. — Я еле как уговорил её пойти со мной прогуляться. Думаешь, у меня есть шанс? — Не знаю, Джеймс. Кендалл закрыл лицо руками и задумался. Если Джеймс сможет украсть её сердце, то у Кендалла не будет никакого шанса… Кара подошла к кабинету и, не постучавшись, сразу зашла внутрь. — Неужели ты пришла. Сколько лет сколько зим. — ухмыльнулся и засмеялся поставщик. — И тебе привет, Хендерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.