ID работы: 9227549

Красный

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Тишина. Захлопнув дверь, девушка, лет восемнадцати, зашла в квартиру. Дома никого не было, но это было ей на руку. Переодев уличные кеды на домашние, она прошла в свою комнату и упала на кровать. Её красные локоны рассыпались по подушке, Клубника тяжело вздохнула, пытаясь осознать сколько ей нужно сделать за остаток дня. Спустя несколько минут девушка приподняла свой торс и села. Она направила свой взгляд в окно. Некоторое время назад небо было голубым, а солнце ярко светило, но ветер нагнал свинцовые тучи, из которых вот-вот должен пойти дождь. Именно из-за них комната приобрела немного печальное, но невероятно успокаивающее настроение. Клубника посмотрела на свой стол. Чернильница, с вороньим пером внутри, почти потонула в книгах, которые были сложены в небольшие стопочки. Девушка медленно встала с кровати, подошла к этому аккуратному бардаку, и взяла первые пять томов. Немного постояв, она прошла к книжному шкафу и поставила книги на полки. Только после того, как Клубника убрала их со стола на полки, она села за него. Девушка сидела за столом не двигаясь. Она смотрела мёртвым взглядом в одну точку, чувствуя, как что-то начинало обаивать её запястья. Клубника пыталась максимально отгородиться от боли, которую вызывали лозы чертополоха. Она уже не пугалась резкого появления острых шипов, которые впивались ей в кожу, единственное, что девушка знала об этом явлении, это что кто-то, кто связан с её душой, сейчас пытается жить без неё, этот человек пытался сделать вид, что у него нету соулмейта, что он одинок, но это было не так. Каждая такая "измена" приносила девушке боль. Но Клубнике было плевать, она должна найти человека, с которым захочет жить, и уже она будет причинять страдания. Теперь её очередь врезать шипы в чью-то плоть, теперь девушка будет жить нормальной жизнью, пока её соулмейт будет медленно угасать, в отличие от него Клубника не будет давать передышку. Кто бы он не был, он погибнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.