ID работы: 9227287

Сигаретный дуэт

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полночь, героиня рейтинга R, всегда купается в мужском внимании, и она никогда не будет отрицать, что ей это не по нраву. Но даже отчего-то столь любимого надо передохнуть. Жаль, что на работе нельзя сказать всем глазеющим и мысленно раздевающим про-героиню: «Прекратите пялиться!». Это просто не в её стиле. Не так она себя зарекомендовала на публике. И чтобы не идти на перекор своему имиджу, приходится как-то справляться с раздражением после выхода в свет. Возможно, способ который Немури выбрала пойдёт только во вред её здоровью, но чтобы унять нервы одна простая сигаретка спасает ситуацию. И ей совершенно плевать, что будут говорить коллеги по этому поводу.       Это не их дело. Да только одного про-героя это совершенно не устраивает. Ямада сам по себе знает, что сигареты совсем не выход, но Каяма не слушает его, выдыхая ему в лицо дым вишнёвого табака:       — Это всего лишь сигарета, и она не может быть настолько вредна, — упорно продолжает отмахиваться женщина, чтобы Хазаши прекратил портить ей отдых.       — Дорогая, разве ты не любишь меня и не знаешь, что это меня расстраивает? — но Мик был непреклонен, обеспокоенный здоровьем любимой.       — Ты же сам когда-то курил? — этот разговор был вечен и всегда начинался, стоило Немури открыть пачку. И это, несомненно её бесило.       — Я был тогда другим, а сейчас они мне не нужны, чтобы быть крутым, — усмехнулся Ямада, блеснув неизменной белоснежной улыбкой.       — Ты невероятно сексуален, но только когда твой рот закрыт, — Полночь тушит сигарету о мусорный бак и толкает любовника в грудь, чтобы тот перестал преграждать путь. Хизаши не нашёл, что ответить.       Немури курит даже дома, когда опять прочтёт скандальную статью, которая существует только для того, чтобы превратить её порочный образ во что-то мерзкое и ужасно постыдное. Ей никогда не было стыдно за свой внешний вид, как специалиста по БДСМ, за своё поведение, как у властной госпожи, — ни за что и никогда ей не было стыдно. Даже в светлом образе героев есть место похоти, этот порок любого человека, хоть обычного обывателя, хоть злодея и даже героя. Но Каяма просто не выносит, когда её выставляют злом в истинном его проявлении, но с лицензией героя. Поэтому она снова тянется к пачке и зажигалке.       — Эта, как ты говорила, «всего лишь сигарета», портит твои милые лёгкие, — подсаживается Мик к раздраженной Полночи и кладёт свою ладонь на её место солнечного сплетения. Он уже чувствует себя как дома, ночуя у Немури.       — Я курю дважды в неделю, так что шанс, что я испорчу органы, не так велик, — женщина сделала последнюю затяжку, чем вызвала отвращение на лице Ямады, и потушила остатки сигареты в пепельнице, которая стоит возле кровати на тумбочке.       — Это сейчас двух штук хватает, а потом будет десять, я-то знаю, — Хизаши не курил уже шесть лет, и ему очень не хотелось, чтобы этот путь прошла и Каяма.       — Дорогой, ты можешь поверить, что я смогу бросить, когда захочу? — не собираясь начинать новый спор, героиня выключила прикроватный свет и закуталась одеялом до головы, оставляя Мика с этим вопросом одного.       Сигареты стали причиной их частых ссор. Ямада убеждал Немури бросить, пока не стало слишком поздно, а она убеждала его, что сможет бросить в любой момент. Количество скуренных сигарет прямо пропорционально росло с количеством стресса и раздражения. Сигареты стремительно кончались в самый неподходящий момент, что приходилось просить у Айзавы в долг. Потом Сотриголову пытался прикончить Сущий Мик.       Весь этот негатив выливался и в их половую жизнь. Мика привязывали к стулу руками и ногами, чтобы Полночь продемонстрировала на нём свое великолепное владение бандажем. Обычно, она не переходила черту, на которую соглашался Ямада, но теперь от нехватки сладкого дыма в дыхательной системе всякие правила не существуют для Каямы. Веревки затягиваются всё сильней, что потом следы от них не пройдут за пару дней, а дыхание прерывается. Это было той самой границей.       — Я же просто волнуюсь за тебя и оберегаю от опасной привычки, — благими намерениями выложена дорога в Ад, а Хизаши только что чуть не отправился в мир иной.       — Но я правда смогу бросить, когда захочу! — раньше от поцелуя с Немури оставалось терпкое от вина послевкусие и красная помада на губах. А сейчас будто в кожу проникает фруктовый дым, который был ему неприятен.       Сигарет становилось всё меньше в её сумочке, а вина наоборот больше. Но если выбирать меньшее из двух зол, то Мик выберет алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.