ID работы: 9227164

Хен пожалуйста болюби меня...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Тэхён зашёл в внутрь он увидел такую картину Юнги стоит и обнимает я с Лиён, та тянется за поцелуем но Юнги отворачивается и прижимая её к себе крепко, он поворачивает голову в сторону Тэхена и ахает потому что он выглядит сексуально, его открытая часть шеи где виднелись выпирающие ключицы, и тонкая изящная шея на которой хочется оставить свою метку что бы не кто не смотрел и не трогал ЕГО мальчика, Тэхен поворачивается к Мину боком открывая вид на сочную попку которую так и хочется сжать в руках и вырвать из этого ротика сладкий стон, а потом впиться в эти сексуальные губы и целовать без прерывно, задумки Юнги прервал звонок на пару и он сразу разорвал объятья с Лиён и пошёл в нужный кабинет, Когда все сели зашёл учитель и начел объяснять свой предмет что-то говоря про древний Египет, Юнги же учителя не слушал он обдумываю свои слова про Тэхена что это с ним что за мысли лезли в голову когда он смотрел на него? Он смотрел на Тэхена и не понимал что это за чувство. Звенит звонок и все идут на физкультуру, заходя в раздевалку Тэхен положил рюкзак в ящик достав форму начал переодеваться, тут в раздевалку заходит Юнги и замерзает ведь он видит Тэхена который стоит с голой спиной и с приспущенными чючють штанами, его тело было похоже на женское изящные черты талии, ног и спины, это смотрелось безумно сексуальным, засмотревшись на тело Тэхена Юнги прошло к шкафчику и начел тоже переодеться в форму. Когда Тэхён окончательно переоделся он резко поворачивается и видит голую спину Юнги мощность так и зашкаливает огромная спина, мощные руки на которых татуировки, стоп! Что татуировки? Нет не может быть?! Тэхен ещё раз смотрит и ни верит своим глазам на одной руку был забит рукав а на другой совсем немного, но это смотрелось безумно сексуальным что Тэхен чють не потёк как девушки которые сходили с сума от Юнги, Тэхен понимает что открыто пялится прикрывая это все он берет бутылку и идёт на выход но чувствует что в нем вот вот просверлят дыру в спине, не оброшяя Тэхен выходит из раздевалки. Как только Юнги выходит то на нево сразу вешается Лиён которая что-то говорит но Юнги не слушает, он смотрит на милого Тэхена который играл в догонялки с Чимином Тэхен убегал а Чимин что-то кричял недовольно пытался догнать но не мог, в стороне стоял Хосок который смеялся наблюдая как Чимин лупасит Тэхена а тот громкая смеётся имитируя смерть как в фильме, его прирывает Лиён котроя лодошкой слегка приводя Юнги в чувство, Юнги отрывается от Тэхена и смотрит как недовольна Лиён что-то бурчит говоря чтото: -Ты куда смотришь Юнги? -А Что? А нет не куда, - и опять смотрит на Тэхена который снимая с себя мастерку с тела от жары, и оставаясь в одной футболки. Лиён смотрит в сторону Тэхена и понимает что Юнги открыто пялится не на неё а на чёртова Тэхена который не скрывает что он грязный гей! Юнги видеть Лиён которая щяс лопнет от злости и Юнги поворачивая к себе лицом быстро чмокая её в губы, а та не чего не понимая отвернулась и ушла сказав *надеюсь вечером мы пойдём ко мне сладкий*и скрылась за дверьми. Юнги не чего не понимая забил большой х*й на слава Лиён он поворачивается к Тэхену но его там уже нет, Юнги быстро ищет глазами где он, не думая Юнги выбегает и видеть что тот зашёл в туалет не думая Юнги бежит в туалет и видеть как Тэхён умывается водой лицо, он подходит взаде него и обвивает руками талию Тэхена на что тот быстро поворачивается и на его лице появляется смущение вперемешку со страхом, ведь перед ним Юнги которого он любит поуши он не может не чего заделать ведь он не хочет вообще в эту минуту что-то делать ведь ему нравится как Юнги смотрит на него и притягивает ближе к себе что Тэхен утыкается носом в ключицу Юнги а в этот момент Юнги проводит языком по шеи младшего тихонька покусывая. Вы спросите почему так все происходит? А Юнги не понимает почему ему так хочется наказать Тэхена за то что тот, обнимает я с друзьями а не с ним, почему дарит им улыбку а не ему, он не понимает что с ним ему хочется рвать и метать когда тот с кем-то близко пусть это даже друзья. Это ревность? Это злость? В нём проснулся доминант? Альфа? Он не может нечего понять, у него будто все в тумане ис которого не хочется выходить….. Тэхен не понимает что происходит. Это сон? То не хочется просыпаться. Он чувствует как горячий язык проходит по шеи, возбуждая до мурашек приятное ощущение внизу живота, ему хорошо что не может задержать стон…. -Юнги~и Юнги слышно все что Тэхен говорит или стонет, он понимает что Тэхен влюблен в него, он просто не подорвал виду чтобы не спугнуть Тэхена…… -Почему ты делаешь мне больно?, - говорит Юнги. -Что?, - не понимающий спросил Тэхен. -Почему ты так им улыбаешься… а мне нет? Почему ты обнимаешь его а не меня? Ответь! -Юнги… Мммм.. Ах, - Тэхен чувствует как Юнги покусывает кожицу на шеи и зализывая ,он чувствует как его талию сжимают сильнее. -Ответь! Почему? Мммм Почему ты так со мной ты хочешь что бы я тебя наказал?, - говоря Юнги и чувствует как злость наполняет его. -Юнги~и… Мне больно отпусти… Ах, - Тэхен чувствует боль от рук на талии и не может вздохнуть нормально. -Ох… Прости меня… Тэхен.. Я, - он отпускает его понимая что ему больно, он видит как тот заглатывает воздух и что тот кашляет. -Я просто заревновал тебя к ним… Ведь мы тоже так играли когда были лутчими друзьями…. Ох если мы вообще ими остались- говорит Юнги и уходит. Продолжение следует…..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.