ID работы: 9226360

Успокойся

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Lita Diar бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приход домой

Настройки текста
— Я всё, до завтра — произнёс и исчез. Радио Демон встал с кровати, как будто ничего и не было. Он пошёл попить воды. У Чарли тоже прикратилась боль в горле. Принцесса очень устала, она хотела просто увалиться на кровать и уснуть долгим сном. Но она решила взять себя в руки, и немного попрактиковаться в магии. — Ал! Я тебе книгу давала когда-то с заклинаниями, ну, а точнее подарила. Где она? — Вон та? Она лежит в шкафу — ответил и громко поставил стакан на стол. — Эм… а в каком? — спросила Чарли, так как у него в доме их два. — Ну, а как ты думаешь? В одном одежда, а в другом вещи — А ну да — сказала Шарлотта и пошла к шкафу. Он был самый обычный, шкаф как шкаф. Но когда она его открыла то увидела кучу всего. Там были книги, разные баночки с ингредиентами. Которые почему-то тут лежали, дальше там были разные рукописные записи, а в кучке с ними лежал дневник Радио Демона. По-моему каждый захотел бы заглянуть в дневник такого демона, и Чарли этому не исключение. Она взяла дневничёк, он был красного и жёлтого цвета. Что бы его открыть нужен был ключик. Принцесса его начала искать, но не нашла. Она решила взять дневник в руки и попробовать взломать, больно уж ей было интересно узнать что там. Но как только она его взяла, замок сразу чудесным образом испарился, как будто его и не было. Магне присела на стул, и начала читать. Четвёртое июня, 1933 год Вот и прошло 20 дней после того как я попал в ад, и после того как Чарли с Вэгги отправились в своё время. Сегодня воскресенье, погода чудесная. Я собираюсь сейчас к Владыке ада. Низнаю по какому поводу он меня на этот раз вызвал. Опять какае-то мелочь. Но время покажет. Пятое июня, 1933 год Понедельник, грешники метушаться на улице, ну, а я наблюдаю за некоторыми персонами из окна. Меня удивила одна девушка. Она вела себя омерзительно, хотя для ада это нормально. Но для меня, нет. Ах да, я совсем забыл написать про поход к Люциферу. Если честно, он меня немного удивил. Он оказывается совсем другой, нежели я думал. Я даже бы сказал, что это просто персонаж из какого-то мультфильма или фильма для детей. Ведёт себя не подобающе Люциферу. Мы с ним мило побеседовали. Он рассказал мне своё имя Самаэль. Я думаю в будущем, я бы с ним стал лучшим другом. Но думаю дело до того не дойдёт. «Может пролистать подальше?» — подумала Магне и начала перелистывать страницы. Как вдруг в комнату зашёл владелец дневника. — Шарло- А ну быстро отдай дневник! — вскрикнул Ал и отобрал дневник, тот быстро захлопнулся и на нём появился замок — Вечно забываю про этот замок. Кстати, как тебе удалось его открыть? Ах да, точно, дневник только на меня реагирует — Извини, я из любопытства — сказала растроенно девушка, у которой опустились ушки. — Ладно, я прощаю — вздохнул Ал — Стоп, отдай сюда! — переменилась в лице Шарлотта. — Чего это? Это мой дневник! — Ты чуть моё тело не убил, а я не могу почитать твой дневник? — сказала принцесса и встала со стула. Аластор поднял руку вверх с книжкой, но по скольку теперь Чарли была выше него, она быстро выхватила рукописную книжку, и щёлкнула его по носу. — Ну не читай, пожалуйста. Там много личного смутился Ал. — Ладно, так, а где книжка? — протянула и дала дневник демону. — Вот, держи — протянул книжку заклинаний принцессе. — Угу, спасибо — А ты куда-то планируешь идти сегодня? — спросил аловолосый. — Ты что? Уже ночь — приподняла бровь Оленёнок уже хотел уходить н своё любимое место, на кухню. Но вспомнил что Чарли плоха в магических делах. — Может тебе помочь? — отозвался красноволосый — Да, я тут ни одного слова не понимаю — уселась на кресло — Можно я возле тебя присяду? — Конечно, а что это нарисовано? — тыкала Шарлотта пальцем в книгу. — Это… Вроде-бы это дыхание дракона, но не важно. Оно тут никакой роли не играет, это просто украшение. — Угу, а что это? — опять на что-то указывала она. — Давай лучше я сяду и всё объясню. Как ты дочка самого Люцифера не понимаешь таких очевидных вещей? Чарли просто ничего не ответила и опустила глаза в книгу. А Аластор уместился возле неё. Они томно начали читать книгу. Было такое ощущение что они находились где-то на лекции и преподаватель им что-то рассказывал. Это было на столико томно, что они уснули.

Утро

— Ах, какое замечательное утро — сказала Магне при этом потянувшись рукой вверх. Она осмотрелась и увидела что на её плече заснул Ал, и именно по этому она не могла поднять другую руку. Принцесса не хотела будить Радио Демона, он и так натерпелся с его больной шеей. В итоге она закрыла веки и уснула. Вдруг она почувствовала что её по ноге кто-то чем то стучит. Чарли открыла глаза и подняла голову, перед ней стояли Люцифер и Миссис Ру. Это именно Люцифер своим посохом с яблоком, тыкал ей в ногу. — Доброе утро — пролепетала демонесса. — Доброе и тебе — с улыбкой сказала Ру — Мы уже приготовили зелье, Вы готовы его опробывать? — Конечно! — проснулся и сразу вскочив с кресла, Ал. — Так становитесь рядом с друг другом — сказал голосом учителя Магне. — Ага, хорошо — зевала Чарли и тоже встала с кресла. — Так, ни о чём не думайте. Просто расслабьтесь — сказала Миссис — Мы сделали не зелье, его очень долго делать. Мы сделали что-то очень похожее на зелье. Владыка ада, полез в карман. Он оттуда достал какуе-то пыльцу. — Ну это всё что мы могли сделать за столь короткое время. Вы готовы? — сжал пыльцу в руке Магне, и уже был готов кинуть её. — Пока, Аластор — оглянулась к аловолосому, а потом перевела взгляд на Владыку. — Ничего, ты меня и так скоро увидешь — глотнул комок в горле — Да, мы готовы. Люцифер отсыпал в руки Ру немного пыльцы. И вдруг они её кинули.

***

Пишит будильник, за окном звуки некоторых грешников. Свет с окна падал на голову принцессы. Она не хотела просыпатся, ей хотелось ещё поспать. Магне рукой выключила будильник, и тут вдруг вскочила с кровати. Она осознала что будильник электронный. Значит она скорее всего была в своём времени. Чарли протёрла глаза кулачками. И тут увидела перед собой Аластора. Она испугалась, так как он сидел и наблюдал за ней. — Доброе утро, как спалось? — спросил вежливо Ал, не отрывая взгляд от неё. — Что ты тут делаешь?! — сказала и сделала паузу — Какой щас год? — Ну не 1933, конечно. Если ты задаёшь такой вопрос значит… Ты вернулась с 1933 года, да? — Стой, а как ты это понял? — взволнованно сказала Чарли. — Ты же сама говорила несколько лет назад. Ты за секунду забыла, а я года это помнил — встал с кровати и поправил бабочку — Ну ты тут приходи в себя, а я пойду вниз — высказался демон и ушёл. «Я этого ему, не говорила» — пришла в себя, та. Она спустилась вниз по лестнице, она даже не переоделась, просто в тапочках и пижаме. Шарлотта открыла дверь — Сюрприз! — закричали все друзья Чарли. Даже Хаск с Энджелом. — Что такое? — не понимала Магне — Ну, я решил сделать тебе сюрприз в честь того что ты, всё же вернулась — протянул Ал. — Эй, а как же я? Без меня ты бы вообще этого не узнал! — возразила Вагатта. — Но идея та моя, дорогуша — не отступал красноволосый. — Я нифига не понимаю! — крикнула на всех принцесса — тоесть в честь того что я удачно вернулась с прошлого этот праздник? — Ага — поправил волосы паучёк — А вы уверены что, то что клубничный сотенёр сказал, это правда? — начал что-то подозревать Энтони. — Это правда, даже я это признаю — ответила Вэгги — Я сама удивляюсь что я ему поверила. — Ну… спасибо за сюрприз — поблагодарила их Шарлотта — А как я тут оказалась? Ну, или как вы поняли? — Всё просто. Когда я телепортнулась сюда, то был какой-то не понятный свет и так далее. Ну короче, и когд- — И когда ты телепортирывалась было тоже самое свечение, бла, бла, бла — перебил её Энджел — Ты уже это не впервой говоришь. — Для тебя, да! А для неё нет. Чарли, я тебе подарок подготовила, ты наверно страдала в том средневековье) — пошутила одноглазая, и достала из-за спины коробку — Держи — Ой, спасибо! Как это мило — она забрала подарок — А что это? — Открой, посмотри — вякнул вяло Хаск, и взял новую бутылку виски. Шарлотта открыла подарок, там лежала красивая заколка. — Спасибки! — сжала в объятия, Вэгги. Та тоже её обняла. Они обнимались довольно долго. — Может давайте уже пожрём? — промолвил порно актёр. — Да, пошлите — сказала Чарли и уселась за стол. И уже взяла вилку с ножом. Она хорошо знает этикет, так как она всё-таки родилась в королевской семье. — Я есть не буду — отошёл от стола красноволосый. — Чё это? Я старалась купила готовую еду, а ты мне щас баки заливаешь что есть не будешь?! — накричала на него одноглазая. — Вэгги, успокойся — сказала Шарлотта, держа её за плечё. — Так, а почему этот олень не хочет есть? Я зря что ли еду купила? — Нет, просто он не может её есть — уже начала трусить немного Вагатту за плечё. — Ладно, но откуда тебе знать? — Ну… эм — нечего не было возразить. — Ты так говоришь, как будто была в его шкуре — вздохнула одноглазая — А он не рассказывал? — удивилась Шарлотта и выгнула бровь. — Что не рассказывал? — так же само как и она удивилась Бюсье. — Ладно, не будем щас об этом давайте все спокойно поедим — сказала Магне и начала есть. Дружняя компания друзей, поела и все разошлись кто куда. Вэгги пошла убирать на столе и мыть посуду. Энджелу нужно было прийти к Валентино, он почему-то наяривал паучку, а он ему долго не отвечал. Хаск играть в карты, а вот Шарлотта не знала куда пойти. Она сперва хотела прийти к родителям, но передумала. Так как у неё в последнее время натянутые отношения с отцом, он против отеля и против всего что Чарли делает. Она просто решила посидеть в телефоне. Магне сидела долго смотря новости Пентаграм сити. Но тут под ногами принцессы явилась тень. Это была тень Аластора. Она куда-то звала Шарлотту. Демонесса сразу за ней пошла, тень вела её долго, в итоге тень привела её к её же комнате. Тень быстро прошла под дверью, а Чарли её заинтрерисовано открыла. Перед ней на красной кровати лежала коробочка. Она её открыла и там лежала шкатулка, та не простая. Шкатулка проигрывала песню «Ты не когда не будешь одет без улыбки». Шарлотта улыбнулась, и решила уже уходить с комнаты, но увидела в шкатулке записку. Она решила прочитать её потом. Она встала с кровати, но у неё нету силы воли, и Магне открыла маленькую записку. На ней было кое что написано. Она начала читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.