ID работы: 9226360

Успокойся

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Lita Diar бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

Утро

— Доброе утро, солнышко — сказал Аластор только проснувшись, как ни странно они проснулись в одно время. — Доброе — протёрла глаза Чарли. — Как спалось? — Хорошо, а тебе? — Тоже хорошо, сходим сегодня к твоему отцу? Может он уже что-то придумал. — Да, конечно сходим. Может сейчас пойдём? — Нет, я хочу позавтракать, ведь вчера я не смог. Помнишь? — Ах, да. А я вчера объелась, не хочу — сказала Шарлотта. Аластор пошёл на кухню что-то готовить, но потом ему захотелось попробовать курицу, а готовить он её не умеет. — Чарли, можешь мне приготовить что-то с курицей? — Нееет, давай я напишу на листочке как готовить, а ты приготовишь — принцесса взяла листочек и начала писать рецепт.  — Аластор, ты же не против сырного супа по-французски? — Нет не против, я кстати немного говорю по-французски, mon amour. — Что это означает? — Моя любовь. — Так и переводится? — Да. — Смотри, для него нужны вот эти ингредиенты — сказала и дала ему листок. Куриное филе, плавленный сыр, картофель, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец молотый, зелень, гренки и перец горошком. — Ого, так ты у нас кулинар? Ну я думаю без некоторых ингредиентов можно обойтись, без зелени и перца. — Угу, а у тебя всё остальное есть? — У меня многое дома есть, я очень люблю готовить — сказал Радио-Демон. — Хорошо, я пожалуй иду прогуляюсь на улице. — Только будь осторожна. — Я в отличии от тебя, прожила в аду дольше. Так что это я должна тебе говорить, что бы ты был осторожнее — сказала Шарлотта. — Всё, иди давай.       Чарли пошла и переодела спальное, и вышла на улицу. Она не знала куда пойти, и решила сходить в закусочную. По пути она видела демонов которых ни разу в жизни не видела. Многие её боялись, а девушки засматривались на неё, она иногда ловила их взгляды. Её это немного бесило. И вот она уже в закусочной. Шарлотта подошла к девушке у которой заказывали напитки еду и остальное. Возле неё была всегда большая очередь, но когда подошла принцесса все сразу разошлись. — Здравствуй, дорогуша. Можешь дать мне крепкий чай и круассанов с шоколадной начинкой — принцесса смотрела прямо ей в глаза, а локоть поставила на стойку. — Д-да к-конечно — девушка очень распаниковалась, она вся была красная как помидор и всё её лицо было в поту. — В-вот, это за счёт з-заведения — Спасибо — сказала Чарли и присела за свободный столик. Она сделала глоток чая, и откусила кусочек круассана. На неё все смотрели. И тут к ней подошли две девушки и присели рядом с ней. Они были очень похожие на друг друга, но не являлись близнецами. — Здравствуй, Радио-Демон. — Здравствуйте, я Вас знаю? — ответила Шарлотта. — Пока что, нет. Но мы бы хотели с тобой познакомится. Я Рози, а это моя лучшая подруга Франклин. — Привет — сказала Франклин. — А я Аластор, я думаю Вы и так это знаете. Я сперва подумал что вы близнецы. — Нет, мы просто лучшие подруги, и без друг друга не можем прожить и дня — ответила Франклин. — И что же Вас заставило присесть ко мне? — сказала Шарлотта с такой же интонацией как и Аластор — Хах, ты ещё и спрашиваешь, а сам как думаешь? — сказала Рози. — Наверное если я спрашиваю, то это означает что я не знаю. Ведь не так? — сказала Чарли. — На нашем месте, хотели быть все девушки ада. Что бы поговорить с тобой — сказала Рози. — Просто интересно как поживает почти сильнейший демон ада — сказала стеснительно Франклин, нервно улыбаясь. — Ну вечно ты меня перебиваешь— сказала злая Рози, чуть не ударив её зонтиком. — Милочка, а зачем вам зонтик? — чуть не засмеялась, сказала Шарлотта. — Это как аксессуар, тем более в любой момент может пойти плохая погода — ответила Рози. «Ну у каждого свои тараканы в голове» — подумала Чарли. — Я вижу, какие вы лучшие подруги) — сказала Шарлотта. — Да так, просто бывает что Франклин меня бесит — сказала Рози. — Так это я тебя бешу?! Ты меня ещё больше бесишь! — сказала разъярённая Франклин. — Давайте не будем сорится? — сказала Магне. — Хорошо, только это из-за того что меня попросили, так бы я не знаю, что с ней сделала — сказала Рози, на неё накинулась Франклин и начала её душить, но её схватила Шарлотта, и удерживала что бы Франклин не смогла кому нибудь навредить. — Франкли, успокойся. Чшш — сказала Чарли всё ещё держа её. Она успокоилась, и покраснела ведь её практически обнимал Аластор. — Всё, я успокоилась — сказала Франклин. — Мне нужно уходить, до свидания, спасибо за хорошую компанию — сказала Чарли. — Аластор, стой! Может сходишь к нам в гости? — сказала Рози. «Наверное Ал только начал готовить, ладно так и быть схожу» — подумала принцесса. — Ладно, схожу, а это далеко? — сказала Шарлотта. — Да в принципе, нет. Это не далеко — сказала Рози. — Хорошо, тогда пойдёмте — сказала Чарли, согласившись от нефиг делать. Они вышли из закусочной, и отправились.

Дома

— Ммм… вкусный вышел суп, что-то Шарлотта долго не приходит, может мне её сходить поискать? — сказал Аластор, и пошёл переодеваться. И вот он уже вышел на улицу. Он решил сразу сходить в бар который был неподалёку от дома. Ал туда зашёл, прошёлся по нему. Там были только алкаши. — Эй, детка, а ты не станцуешь для меня — сказал какой-то демон, и ляснул его по пятой точке. — Ещё раз так сделаешь, я не знаю что я тебе сделаю! — сказал Аластор, он хотел вызвать помехи, но у него не вышло. Так как он был не в своём теле. — Это ты мне угрожаешь? — Ты что, не знаешь кто мой отец?! — сказал он вспомнив про Люцифера. — Всё, отвали — сказал демон.       Аластор вышел из бара и отправился в кафетерий. Он шёл быстро и уверенно, и не видел перед собой преград. И вдруг он не заметил одного демона проходящего рядом с ним, и они врезались. И упали вдвоём на землю. — Ой, извини — сказал Радио Демон. Он врезался в парня. Он был в очках, в сером халате с жёлтыми пуговицами. Этот халат был похож на такой которые носят учёные, в руках у него были колбы и ещё что-то лабораторное, он походу куда то спешил и не заметил Радио-Демона. — Н-нет, это ты меня извини — встал с земли демон, он был похож на рыбу. Место ушей у него были плавники. А ещё на голове «удочка» как у рыбы удильшика. Он протянул руку Аластору. — С-спасибо — сказал Ал и начал стесняться, его лицо покрылось румянцем. «Почему я стесняюсь и странно себя веду?» — подумал Радио Демон. И конечно это всё не он, а матушка природа. Тот парень тоже стеснялся. — Извини ещё раз меня, я просто шёл и ничего перед собой не видел. А куда ты идёшь? Я могу тебя провести. — Я иду в кафетерий, хорошо. Они отправились в кафетерий. По пути разговаривая. — А как тебя зовут? — спросил демон. — Ал- Чарли, а тебя как? — Бакстер — ответил парень. — А что это у тебя в руках? — Да так, лабораторные штучки, я опаздывал на собеседование, ну и я бы не успел. И как то приходить не вовремя не люблю. Лучше вообще тогда не приходить, я так считаю) — А что за собеседование? — спросил Аластор, что бы продлить разговор. — Я хотел устроится на работу в замок, хочу быть королевским учёным. А как ты попала в ад? — Я? Я тут родилась. А ты? — У меня долгая история, знаешь Титаник? И вот я на нём потонул. — М… ясно, вот мы и пришли. Ты со мной? — сказал Ал. — Да, мне всё равно нечего делать. А ты кого то ищешь? — Как ты догадался? — Седьмое чувство, а кого ищешь? — Своего друга, Аластора. — Аластора?! Этот, тот который сверг сильнейших демонов?! «Я не знал, что меня так боятся» — подумал Радио-Демон. — Да, тот самый — сказал Ал. Тот вылупил глаза, но всё же успокоился.

У Шарлотты

— Так это ваш дом? — спросила Чарли. — Да, это он — сказала Франклин. — Может мне не стоит с вами идти? Просто меня ждут уже наверное. — Кто тебя может ждать? — спросила Рози. — Да, кое-кто. Лучше вам не знать. — Ну скажи, пожалуйста — сказали девушки хором. — Ладно, принцесса ада. — Ты её убить хочешь? Если да, мы поможем — сказала Рози. — Всмысле убить?! Нет! У меня с ней важная встреча, понятно? — сказала Чарли — Что бы больше не спрашивали! — сказала она с помехами. — Хорошо, а ты сможешь в другое время нас навестить? — сказала Франклин. — Да, как нибудь попозже — ответила Шарлотта и побежала домой. «Стоп я же могу телепортироваться» — подумала она и щёлкнула пальцами. Она решила телепортироваться не к себе домой, а сразу к Аластору. — Привет! — сказал Ал — А я тебя искал-а. — Здравствуй, а кто это с тобой? — спросила Шарлотта — Я Б-бакстер — сказал парень, Чарли пожала ему руку — Радио-Демон, я слышал Вы не любите прикосновений. — Нет, я не люблю прикосновения, но что же мне мешает дотрагиваться до других? — Молодец — сказал Ал, ей на ухо. — Н-ну что ж, я пойду — сказал Бакстер. — Хорошо, иди — сказала Чарли. — Пока! — крикнул в след Аластор. — Ты чего так орёшь? Тише, я вас телепортирую нас домой — сказала она и сделала щелчок — Я вижу ты уже съел суп, тогда отправимся к моему отцу? — Да, конечно — сказал Ал, Шарлотта опять телепортировалась, сразу к Самаэлю. — ААА! — заорал Люцифер — Твою мать, это вы. Что бы больше так внезапно не телепортировались. — Так что там, как обстоят дела с заклинанием, или с зельем? — спросил Радио Демон — С зельем. Его уже делает Миссис Ру, она закончит его завтра или после завтра. Точной даты не знаю — сказал Владыка. — Ясно, всего доброго — сказала Чарли и телепортировала их домойю — Какого фига ты нас только что телепортировала? — спросил Алю — Просто я устала, и хочу спать. И как то в полу-сонном состоянии мне не хочется продолжать беседу. Кстати, и что за тот тип, Бакстер? — С этим парнем я познакомился случайно, мы шли и в друг друга врезались — Я тоже тебя с кое кем познакомила. Франклин и Рози, две лучших подруги, я с ними в закусочной познакомилась, я пообещала прийти к ним завтра домой. Давай по вечерам рассказывать что произошло. Это пригодится в будущем — сказала Магне. — Как? Всмысле ты пообещала прийти? — Вот так, просто. Я может тоже не хотела знакомится с тем типом. Всё заладили тему, я спать — уволилась в повседневной одежде Чарли на кровать, и сразу отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.