ID работы: 9226360

Успокойся

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Lita Diar бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданнее неожиданного

Настройки текста
— А почему ты меня так называешь? — В скором времени поймёшь) — Хорошо, я пожалуй пойду съем чего-нибудь. — За это я тоже приснилась, на столе в кухне приготовленная Джамбалайя — Откуда ты знаешь что я её люблю? — Просто ты когда то показывал как её готовить, по рецепту твоей мамы. Ну когда то всмысле в будущем, ну я думаю ты понял. — Хорошо, мне хочется посмотреть на то как ты её приготовила! А чем занята твоя подруга? — Та она решила продолжить делать план на отель, ну она начала в будущем, а щас решила написать продолжение. Тем более есть куча времени. — Ну тогда я пошёл попробую, а зачем ты так обо мне заботишься? — Ты всё-таки первый день в аду, ну и я решила сделать тебе подарок, ну как первый, второй. Ну как официально ты тут первый. Он кивнул и пошёл на кухню, квартира была трёх комнатная, кухня находилась совсем не далеко от спальни. Он сел за стол на нём уже было всё подготовлено для завтрака. Он взял ложку и начал есть. — Мммм… как вкусно, точно как по маминому рецепту, но вкуснее — сказал Аластор прожовывая ложку Джамбалайи. — Рада что тебе понравилось! — где-то послышался голос Шарлотты из далека. Чарли в то время решила помочь Вэгги. — Вэгг, мне не кажется что ты слишком переделала мой план, там был пункт дать пять дельфину, куда он делся? Ну что ты до него дописала ничего не имею против, но то что ты переделала мои пункты, мне немножко не нравится. — Этот пункт тут не нужен, где мы в аду найдём дельфина? — Я слышала что дельфины живут в море, а море это куча солёной воды, а может если в бассейн добавить соль то там появятся дельфины? — Нет, это так не работает. А откуда ты вообще знаешь про них? — Та мне кто-то давно рассказывал, я не помню. Ладненько, обойдёмся без этого. Оу, а что это у тебя лежит на столе? — Ничего так не лежит — А я вижу какуе-то бумагу, стоп там что-то написано «Дорогая, Шарлотта Сегодня переезжает Люцифер, у него перенеслись дела на другой день. Сегодня ты сможешь прийти в замок и всё остальное вы обсудите с ним.

Лилит Магне»

— Да, это письмо...... — сказала Вэгги. — Ты, ТЫ! — она промолчала. — Чарли, извини. Но Шарлотта уже её не слышала она вышла на улицу и пошла к особняку Магне. До него было очень долго идти, она очень устала пока дошла до него. И тут вдруг к ней телепортировался Аластор. — Привет, Шарлотта. Ого как я далеко телепортировался, куда ты идёшь? — А ты и раньше так мог? Так далеко телепортироваться — с недоумением спросила принцесса. — Ну с помощью книги которую ты мне дала, да. Кстати, а что с твоей подругой? — Поссорились, она спрятала от меня письмо, в нём говорилось что я уже могу прийти в замок. Уже приехал Люцифер. — Ну тогда, можно с тобой? — Да, конечно. Пошли. Они прошлись к двери, Аластор постучал они сразу открылись. Там уже их ждала Лилит. — Здравствуйте — сказал красноволосый. — Здравствуй, Люцифер скоро придёт. Он в своей библиотеке. — Уже нет, а вот и я. Самаэль Магне. — Ну я вас оставлю, всё-таки я ничего не понимаю в заклинаниях — сказала королева и ушла. — Так кто Вы? Мне Лилит сказала что вы важные гости, и я должен Вам помочь. — Я Аластор, я недавно попал в ад. А это Ваша дочь Шарлотта. Самаэль стоял с недоумением на лице. — Простите, можете повторить? — сказал Люцифер. — Да, вы не ослышались, это Ваша дочь Шарлотта, она с подругой из будущего. И ей нужно туда вернутся. — Хорошо, а где же её подруга? — Дома, а Вы сможете нам помочь? — спросила Шарлотта — Постараюсь, пока Вас не было я нашёл книгу заклинаний, и там нету такого заклинания, но можно совместить два заклинания в одно. Ну и что-то должно получится, я не уверен, так что если что-то пойдет не так-то придёте ко мне. Аластор, да? Можете позвать подругу Шарлотты? — сказал Самаэль. — Ну я ещё не совсем освоил совместную телепортацию, но я попробую — сказал Радио-Демон и скрылся. — Шарлотта, присаживайся на диван — сказал Владыка. Она присела, и тут телепортировался Ал с Вэгги на руках, правда они упали. — Эй, отпусти меня олень! — закричала Вагатта — ой извините, мы уже тут? Извините, Люцифер — Ничего, так что вы готовы? — сказал король ада. — Да, вполне — сказала Вэгги поднимаясь с пола. — Я не уверен что оно сработает, но нужно попробовать, просто совместные заклинания не предсказуемы, можно ожидать любого эффекта — сказал Люцифер. — Ну я готова — сказала Чарли. — Ну если все готовы, давайте приступим. — Всё будет хорошо — прошептала Шарлотта на ухо своего возлюбленного, поцеловала в щёчку, и держала его руку что бы не бояться. — Надеюсь — прошептал на ухо ей. И тут Люцифер начал говорить заклинание, всё начало вокруг светится синим оттенком. И вдруг маленький взрыв и они пропали. Чарли проснулась в комнате, она её не припоминала, было такое ощущение что её тут никогда не было. «Где я?» — спросила про себя Шарлотта. Она встала с кровати, посидела приходя в себя. Выглянула в окно, это был ад. Она успокоила себя что всё хорошо, она немного походила по комнате, она была вся грязная, неопрятная. Точно не её комната. Чарли прошла в ванную умыться, она открыла тёплую воду, начала умываться и вдруг отскочила от зеркала. На ней была бабочка, алый пиджак, длинные штаны и обувь с необычным узором на подошве. И тут она всё поняла, заклинание сработало совсем не так, наверное оно сработало не только на Вэгги и неё, но и на Аластора. То есть скорей всего щас Аластор либо в теле Чарли или Вэгги. «Твою мать, и что мне теперь делать?!» — подумала принцесса. Она прошла в спальню и решила посмотреть на календарь, было другое число, а год тот же 1933. Она вышла на улицу решила прийти к Люциферу спросить что это за хрень, но тут поняла что возможно он её не пустит. Зачем пускать в палац Радио Демона, который сверг кучу демонов которые правили веками. Она реально продвинулись вперед во времени, но где то на три месяца. «И где мне теперь искать Вэгги и Аластора? Они же могут быть везде!» — подумала Шарлотта.

В то время у Аластора

Он проснулся в доме в котором раньше они жили, в той же трёх комнатной квартирка. Он ни много не понял что произошло. Ал встал с дивана на котором спал, он решил найти свою тень, но её не было. Аластор встал с дивана прошёл на кухню и вдруг проходя коридор он увидел себя в зеркале. Радио Демон место своего отражения увидел отражение Шарлотты, он подумал что это шутка подошёл к зеркалу и осмотрелся, нет это точно была не шутка. Он решил телепортироваться в свою квартиру, но у него не выходило, он вышел на улицу и пошёл. Все на него смотрели, всё-таки не каждый день увидишь принцессу блуждающую по городу. Он зашёл в сам дом и вошёл в квартиру там стояла ошарашенная Шарлотта своим новым образом. — Аластор это ты?! — спросила она его, это смотрелось крайне смешно. — Да, это я. А ты Шарлотта? — Да! Я Шарлотта. — Хах, это смешно — сказал Аластор. — Ну и что мне теперь делать? — Мы должны сходить к Люциферу — сказал Радио Демон. — Я и так это знаю, но блять он меня просто не пустит! — Давай я тебе расскажу как нужно быть мной. Всегда улыбайс- — Я и так всё это знаю — сказала Чарли. — Ну тогда хорошо, пошли к нему. Стой, ты же можешь нас телепортировать туда. — Я не умею. — Просто представь в голове человека к которому хочешь телепортироваться, или местность, ну и щёлкни пальцами. А кстати у вас с Вэгги не вышло телепортироваться в своё время? — Возможно у неё да, а у меня нет. — Ты же можешь это проверить, попробуй телепортироваться к ней Она начала думать про Вэгги щёлкнула пальцами, и она исчезла, но потом её просто выкинуло, и она упала, но пол — Мда, наверное у неё всё получилось. Как всегда именно мне не везёт. — Слушай щас не время жаловаться, нужно пойти к Люциферу. Вернее телепортироваться. Закрывай глаза и представляй — и тут Аластор прыгнул в руки к Шарлотте. Это выглядело очень мило. И тут Шарлотта клацнула пальцами, и они попали в особняк. Самаэль стоял возле зеркала и прихорашиваться, видимо у него будет важная встреча. — Чарли? Аластор?! Что вы тут делаете? Вы испугали меня! — сказал Владыка И тут Аластор попросил что бы Шарлотта наклонилась к нему, так как он не доставал что бы что-то прошептать. — Шарлотта, только не забывай что ты в этот момент Аластор. — Хорошо, но это трудно. — О чём вы шепчетесь? — спросил Люцифер. — Да так, о мелочах — сказала Шарлотта. — Кстати, что вы вдвоём делаете? И Чарли куда ты пропадала на два дня?! — Я никуда не пропада- — сказал Аластор, но тут вдруг его перебил Самаэль — И что возле тебя делает этот олень?! Ты же понимаешь что он мог тебя убить?! — продолжил своё. И телепортировал Аластора в комнату Шарлотты — Ты за это у меня отплатишся! — Стой! — Ты хочешь сказать свои последнии слова? — Стой, нет! Они не последнии просто я хотел сказать что… Помнишь когда ты Шарлотту отправил в своё время с помощью совместного заклятия? Так вот, что-то пошло не так и я — опять перебил Люцифер — Аластор, хватит мне вешать лапшу на уши! Убирайся куда подальше пока я не прикончил тебя! — Я Шарлотта! — это звучало очень смешно, Люцифер смеялся с этого до слёз. — Хаха, ты серьёзно? — продолжал смеяться как конь, король. — Дай мне договорить! После того как ты меня и мою подругу отправил скрещёнными заклинанием в наше время, я проснулась дома у Аластора! Я не знаю что это блять было! — Хаха, я не верю — вытирал слёзы смеха Самаэль. — Ну я не знаю как тебе доказать! Позови Шарлотту! Кстати Шарлотта на самом деле Аластор! — Хахахаха, так стой хах я щас не могу нормально мыслить — он телепортировал Аластора сюда — То есть ты, Аластор? — Да! — закричал он. — Так, а что вы делали когда я произносил заклинание? — Мы держались за руки. Мне было страшно и я держала за руку Аластора — сказала Шарлотта. — Это интересно, так, а что произошло после этого? Аластор ты помнишь? — После этого я пошёл к себе домой — сказал Аластор. — Угу, я не могу это всё просто понять. То-есть после этого как я произнёс заклинание всё было хорошо… — Можно я объясню? Всё кратко и ясно, ты меня перенес вперёд во времени, на два месяца. И каким то фигом я после заклинания проснулась в теле Аластора — сказала Чарли — Наверное это всё из-за того что вы держались за руки, я предупреждал что эти заклинания крайне не предсказуемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.