ID работы: 9225839

Хаос и печеньки

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И что же это такое? — голос Десита сквозил недовольством и раздражением. В планы на сегодня ну никак не входило то, что творилось на когда-то идеально чистой кухне.       Хаос. На кухне царил хаос и раздор. Дверцы шкафчиков еле держались, от двух чашек остались лишь осколки, и Десит молился всем богам, лишь бы был цел его чайный сервиз. В духовой печи, кажется, начался пожар. По всей комнате было разбросано тесто и крем. И посреди этого бардака стояло олицетворение всего хаоса, раздора и безумия. Ремус буквально сиял держа рукавицами небольшой поднос с чем-то неизвестным. Он то и дело поправлял розовый фартук с надписью «wanna eat?» где чёрным маркером подписано «my di». Видимо дописать не успел, потому что маркер у него забрал Логан.       — Печенье!       То что было названо печеньем, на вид таковым явно не являлось. Печеньем оно и в помине не пахло. Хотя возможно запах гари всё перекрывал.       — Уверен?       — Да! — искренняя радость, присущая Ремусу, когда он начинал пробовать новое, отражалась на лице.       Десит с тяжёлым вздохом взял одно «печенье». Внимательно осмотрев его со всех сторон, он, наконец, сделал первый укус. Вроде неплохо. Прожевал его, проглотил, подождал. Ничего странного не случилось. Если не считать то, что печенье удалось.       — Ну как? — Ремус ждал с нетерпением. Каков же результат его долгих трудов?       — Отвратительно, — фыркнул Десит и доел печеньку.       — Ура! — воскликнул радостно Рем. — Будешь ещё?       — Нет, — ответил ему парень и взял ещё пару печенюшек. — Ты это убирать собираешься?       — Ну… — словно нашкодивший ребёнок, он опустил взгляд в пол и начал шаркать ногой по полу. — Я думал, ты поможешь.       Отложив печенье, Ди, словно бы говоря «Я так устал», вздохнул и принялся за уборку. Та, благодаря усилиям обоих парней, закончилась за несколько часов.       — Ненавижу, когда ты готовишь.       — Ав, спасибо!       — Я серьёзно.       — Ага! — Ремус поцеловал парня в чешуйчатую щёку и побежал раздавать печенье остальным.       Десит, наверное, никогда не поймёт ни хаотичного, немного глупого Ремуса, ни то, как они начали встречаться, но его это, впрочем, устраивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.