ID работы: 922581

Ведь ничего не случилось, так ведь?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо сочится слезами, Капли на ветках повисли, Осень тоскливо играет Блюз опадающих листьев. POV Тсуна. Я сижу на подоконнике, за окном идет дождь. Его капли звонко стучат по крыше и в тишине моего дома отлично слышна эта «мелодия». Мое настроение сейчас полностью соответствует погоде. Соленые дорожки слез скатываются по щекам и срываются на холодную поверхность подоконника. Только один я могу, наконец, хоть как-то выплеснуть всю боль, накопившуюся за эти недели. Я не хочу расстраивать друзей, я улыбаюсь им, веду себя как обычно – радостный и наивный. Но это больше не моя улыбка, это больше не моя радость и наивность. Настоящий я больше никогда не улыбнется и никогда не полюбит по-настоящему. И Мукуро Рокудо как никто знает это. Я вижу это по его ухмылке, по насмешке в его глазах. Они как будто кричат: «Ты жалок, просто смирись с этим!». И я смирился. Две недели назад, когда услышал от него те слова. ~Две недели назад~ Мы с Мукуро уже как год были вместе. Я с радостной улыбкой ждал его дома. Скоро иллюзионист придет, и я подарю ему свой «подарок». Я хитро улыбнулся. Вскоре раздался звонок в дверь и я, подорвавшись с дивана, побежал открывать. Открыв дверь, я сразу же бросился в объятия Рокудо. -Мукуро! - улыбнулся я, зарываясь рукой ему в волосы. Тот ответил какой-то натянутой улыбкой и, отстранившись от меня, вручил мне коробочку, перевязанную синей лентой. -С годовщиной, милый, - с ухмылкой проговорил синеволосый. Я развязал ленточку и хотел уже открыть подарок, но вспомнил, что это будет выглядеть как-то неприлично. Я поставил коробочку на кофейный столик и собирался уже поцеловать своего парня, как тот снова отстранил меня и пошел в сторону ванны, достав на ходу телефон и крикнув: -Я сейчас, Тсунаеши-кун. Я терпеливо ждал его десять минут. Но когда время перевалило за пятнадцать минут, я понял, что что-то не так. Подойдя к двери ванной, я прислушался. Из-за двери раздавался голос Мукуро. Он с кем-то разговаривал по телефону. Вроде бы все было безобидно, но моя интуиция била тревогу. И тут прозвучали те слова, которые навсегда убили во мне ту радость. -Не ревнуй, радость моя, скоро я брошу его. Он нужен был мне лишь для секса. Что? О, как я могу полюбить такого неудачника, когда у меня есть ты? Да-да, я планировал бросить его сегодня же. В моих глазах все помутилось и я, шатаясь, добрел до дивана и рухнул туда сломанной куклой. Через несколько секунд вышел иллюзионист и с удивлением посмотрел на мой равнодушный вид. -Тсунаеши-кун, я хотел сказать тебе кое-что, – проговорил он. -Говори, - так же равнодушно сказал я. -Я… Бросаю тебя. Ты не нужен мне больше. Стало ужасно больно. Глаза защипало, выступили слезы. -Я ожидал такого. Ну что ж, иди. -И ты не будешь закатывать истерик? – удивился Рокудо еще больше. -Если любишь – отпусти, - процитировал я. -А действительно, в том, что я тебя бросил, нет ничего такого. Ничего не случилось. Рокудо, с усмешкой на губах, пошел к двери, но мой голос остановил его: -И забери свой подарок. Иллюзионист вернулся, забрал коробочку и ушел. Оставил меня наедине со своей болью. А синяя ленточка так и осталась лежать на кофейном столике. Я, свернувшись клубочком на диване, лил слезы по безответной любви. В моей голове раз за разом всплывал голос Рокудо, говорившего: «В том, что я тебя бросил, нет ничего такого. Ничего не случилось». Ничего не случилось. Ничего не случилось… Больно, как же больно. А за окном как раз пошел дождь. ~Настоящее время~ А знаете, я так и не выкинул ту ленточку. Я всегда ношу ее с собой. Как бы в память того, что когда-то мой любимый иллюзионист действительно любил меня. И сейчас она красовалась на моем запястье. Я закрыл глаза и, мысленно сосчитав до десяти, успокоился. Скоро на собрание, я не могу появиться перед ними в таком состоянии. Я должен быть радостным, как и обычно. Утерев слезы, я встал с подоконника. И вот, через несколько минут, я стою в компании Гокудеры и Ямамото. Улыбаюсь им, как ни в чем не бывало. Ничего особенного не случилось… А я...Я просто буду улыбаться. Сквозь слезы и кровоточащие раны на сердце, но улыбаться. Ради них. Своих друзей. Ведь ничего не случилось, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.