ID работы: 9225154

A thousand times

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 197 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. В поисках выхода.

Настройки текста
      Смех, такой давно позабытый, но всё ещё любимый для слуха, разбивал сердце Барри. Он и не понимал, какой день проводит просматривая пустой фотоальбом, держа ладонь Кассандры в своей. Уильямс вновь дарила ему надежду, напоминая о события, которые не происходили в их мире. Но они были здесь, в силе скорости.       Понимание вернулось к Аллену не сразу. Здесь была Нора, была Кэсс, но со временем стало не хватать чего-то настоящего. Живого. Материального. — Где я черт возьми? — пробормотал Бартоломью, смотря на незаходящее солнце. Кас привстала с дивана, отходя на шаг. В тот же момент Нора за мгновение оказалась перед ним, в попытке успокоить сына, он отшатнулся и побежал к выходу. — Так сложно было удержать его с нами? — девушка отвела взгляд, потирая замершие плечи, — У тебя было всё о чем можно мечтать — жизнь после жизни, возможность менять события! — Лучше догоните его…       В то время Барри пытался убежать дальше третьего дома, непонятная сила утягивала его обратно, заставляя постоянно падать возле забора. Зашипев от боли, Барри в очередной раз поднялся с травы и искры полетели из его пальцев. Сила скорости удерживала всех не позволяя вырваться и сбежать. — Довольно, — Нора или правильнее выразиться её подобие, подошла ближе, убирая грязь с темной головы, — Отсюда невозможно сбежать. — Я смогу. Вот увидите, — прошипел Аллен, отталкивая протянутую ладонь Кас.

***

      Проходили месяцы, а Кейси всё ещё с надеждой приезжала в Централ Сити и спрашивала Циско об успехах. Он отводил взгляд и пытался соврать, говоря, что они вот-вот подходят к разработке телепорта. Телепорта в никуда? Сдерживая крутящуюся фразу на кончике языка, Кэс разговаривалась с Кейтлин. К четвертому месяцу стало труднее скрывать положение и передумав гадать, кто появится, Уильямс приехала к Сноу с главным вопросом. — Я даже просто так сказала тебе. Но если ты хочешь увидеть их… — Ещё чего спрашиваешь! Их? — растерялась на мгновение Кэс, переводя взгляд на монитор. Двое плода зашевелились, — Я думала, что это один такой гиперактивный. — Это девочка. А это мальчик.       Определенно, этот июль стал одним из лучших в жизни Кейси. Жаль, что он оказался без Барри.

***

      По ту сторону, Аллен не сдавался, пытаясь скорее вырваться и сбежать. Он слышал голос Кейси, иногда она плакала и сама Кас хмурилась, сжимая голову в тисках. — Что с тобой? — Я… Я проводник, слышу всё что происходит по ту сторону. Кейси очень любит тебя, — как любила и я, — Она в отчаянье и желает твоего возвращения домой. — Если ты понимаешь, что происходит с ней, то наверное и можешь отпустить меня? — Нужно время.       И времени у них оказалось полно. Разговаривая о происходящем, здесь и там, Кас замечала насколько счастлив Барри сейчас. Нора, точнее Спидфорс, охраняла выход, поэтому пройти незамеченными у них не получалось долгое время. Для них тянулись года, никто не старел. Время шло обратным ходом. Почти сорок четыре года, приравнивались к четырем месяцам на земле. И наконец, когда внимание Норы устремилось к Кассандре, она пробормотала «беги». — Беги, Барри, беги! — Ты! Несносная, девчонка, — Спидфорс с ногтями вцепилась в плечи Кэс. На лбу проскочила складочка, ей было больно. Но Барри смог вырваться, последний взгляд и он смог преодолеть порог, — У тебя была задача удерживать его здесь! Так сложно было? — Моя задача в том, чтобы у него было счастье! Вы не знаете того, что знаю я. Он будет счастлив там. — Счастлив? — её наконец перестают удерживать крепкие пальцы и от неожиданности бывшая полицейская падает на землю, — Его воспоминания стерлись, сейчас он в бреду. — Нет. Нет!       Прислонив указательный и средний палец к левому виску, в разуме стало проскакивать безумие в разуме Барри. Он был один среди города, бежал и бредил, повторяя не улавливающиеся фразы. — Стоило сразу отправить тебя в другой мир. Теперь ты навсегда останешься здесь. — Нет, Нора, не оставляйте меня! Нет! Спидфорс, — бормотала Кэс, оглядываясь по сторонам и замечая исчезающую женщину, — Кейси, что я натворила…       Оставшись одна, Кассандра Уильямс поддерживала баланс и больше не вмешивалась в жизнь Кейси. Хоть у неё должно наступить счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.