ID работы: 9225154

A thousand times

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 197 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая. Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
— Уходи. — Барри, открой глаза — сколько ещё девушек ты погубишь… — Айрис, если раньше я мог закрывать глаза на твои выходки, то сейчас всё зашло слишком далеко. Не знаю, что возможно тобой движет ревность, но Кейтлин права — Кейси часть нашей команды и всегда будет ей. — А я теперь нет, — с иронией и вызовом бросила Уэст, смахивая несуществующие слезы, — Тогда не приходи ко мне, когда Уильямс умрет в очередной раз!       Джо только вернулся из полицейского участка и смотрел с неверием на дочь. Ему было стыдно перед Барри и самим собой, не верил, что услышит слова, из-за которых придется краснеть перед приемным сыном и его друзьями. Обхватив дочь за локоть, он бросил в сторону Аллена извиняющийся взгляд, стараясь намного быстрее уйти из башни СТАР Лабс. Первые несколько минут в зале сохранялась звонкая тишина, прерываемая лишь дыханием. — Циско, сможешь просмотреть камеры? — Конечно, друг. Но ты лучше сходи — поспи, ты почти всю ночь без сна, а как узнаю, сразу же разбудим.       Кивнув, уставший мужчина ушел в одну из комнат, проваливаясь в долгий тревожный сон.

***

      Первое, что услышала Кейси были шаги. Человек ходил вокруг неё и слегка шмыгал носом, но и в то же время, старался держаться на дистанции. Лежала наверняка на раскладушке, что не совсем уж и плохо. Временами приходилось спать и на земле, постоянно перебегая от одного убежища к другому. Стоило слегка пошевелиться и пружины громко скрипнули, а она сама опустила ноги и нащупала теплые тапочки. Одежда сменилась на темно-синий домашний костюм и оглядев интерьер, Уильямс застыла. Также, как и Максвелл, стоящий у двери. В его руках находился портфель, на улице вечерело. — Здравствуй, Максвелл. — Ты не моя сестра?       Признаться честно Кейси не так представляла первые слова от парнишки. Вздрогнув, кивок, подтвердил его реакцию. — И кто же ты? — Меня зовут Кейси, я… Твоя дальняя… родственница? — приходилось импровизировать, ведь Барри не говорил ей — знает ли Макс всю правду или же нет. Отчасти Кэс не врала, они межвселенные родственники, — Джордж дома? — Он скоро вернется. Я только вернулся домой, пройдем в гостиную?       Согласившись, Кейси вовремя скрыла запачканные ладони за своей спиной. Мальчик мог испугаться ещё сильнее, и только проснувшаяся девушка, пыталась понять, каким образом оказалась у мистера Уильямса. Попросив показать, где у них ванная, Кейси прикрыла локтем дверь и кое-как включила горячую воду. Растирая кожу, красная жидкость постепенно сходила с рук и сливалась в водосточные трубы. Ополоснув лицо, Уильямс посмотрела в собственное отражение и приказала собраться. — Ты не сказала откуда приехала. И кем приходишься мне. Макароны с сыром устроят? — Спасибо, Максвелл, — поблагодарила Кэс и посмотрела на присевшего напротив него парня. У него действительно лицо Мон-Элла, — Из Старлинг-Сити, сейчас его переназвали в Стар-Сити. У твоего отца есть сестра, а я её дочка. Младшая. Всегда путаюсь кто и кем приходится. — Моя сестра тоже путалась, — после, он неловко замолк и застыл взглядом в макаронах.       Поужинав, они немного разговорились о любимых шоу, и они почти совпадали. В этом мире они были другими и за время, когда Кейси оставалась дома, она успевала посмотреть несколько сезонов за день, знала, какие дела ведутся в компании Квин Индастриз и тому подобное. На улице значительно потемнело и когда дверь в квартиру открылась, Макс перепрыгнул через диван и подбежал к отцу. — Папа, почему ты не говорил, что у нас будут гости? — тихо шептал он, но хороший слух заставил смутиться и чуть прибавить звук. — Так вы познакомились? Привет, Кейси, рад, что ты осталась дома. — Спасибо, что приютили. Не знаю куда бы пошла, ведь все гостиницы переполнены. А сейчас, думаю, меня поселят. Побегу! Максвелл, твоя еда — изумительная, Джордж, до звонка!!!       И не давая им опомниться, Кейси выскочила на лестничную площадку и побежала в ещё открытый лифт. Продышавшись, она посмотрела на вывески и обозначения. Получается Джордж живет совершенно недалеко от СТАР Лабс. Сориентировавшись, она перешла дважды дорогу, и, посмотрев по сторонам, протянула ладонь к входной двери. Прикосновение к плечу, его даже можно назвать резким разворотом, привело к учащению биения сердца. Пощечина спровоцировала слезы и из-за всего случившегося, Кейси не сразу признала в нападавшей Айрис Уэст. — Все переживали. А ты взяла и явилась. Где ты была! Я спрашиваю, где ты была?! — Айрис, отстань от меня, — также громко прокричала Кэс, пытаясь отогнать подступающие слезы. Она устала, устала от притворства (что всё хорошо), была напугана резким появлением Уэст, — Пожалуйста, отпусти меня.       Но та не жалела слышать слабый шепот, вновь вылепливая вторую пощечину. И осознание происходящего наконец возвращалось к Уэст. Посмотрев на сжавшуюся Кейси, женщина отпустила на шаг, убегая всё дальше от СТАР Лабс. Начался дождь, но Уильямс не находила в себе сил подняться. Лишь, когда стало неимоверно холодно и все слезы пролились, Кейси поднялась, небрежно смахнула слезы и забежала внутрь холла. Разочарование, неверие и относительная пустота в душе — пугали, мысли тоже ушли прочь. Ожидание и поездку в лифте она не помнила, и очнулась только тогда, когда Кейтлин закутывала её в теплый плед. Барри выглядел только проснувшимся и выглядел виноватым. — Со мной всё в порядке, — прошептала Кэс и невольно притронулась к шее. Она болела. И снова ощутила, катящиеся слезы, — Нет, со мной правда всё хорошо, я не понимаю свою реакцию… — Ты пережила очень трудный день. Не удивительно, что эмоциям необходимо выплеснуться наружу. Поспи, мы будем рядом. — Пусть… Пусть, Барри останется, — они услышали шепот и Кейтлин широко улыбнулась Аллену.       Оставшись вдвоем, Барри не спешил подойти к Кейси. Он смотрел, как она смотрит на сжатые ладони и смотрит в одну точку. — Ты можешь обнять меня? — Конечно.       В крепких объятиях всегда становилось легче. Аллен поглаживал ровно вздымающуюся спину, замечая, что Уильямс всё легче дышит. — Может приляжем? — Да, это хорошая идея, — только сейчас посмотрев по сторонам, Кейси узнала в этой комнате свою бывшую, которую занимала несколько прожитых месяцев в СТАР Лабс. В то же время на неё смотрел Барри и подобный взгляд смутил девушку, но улыбнувшись она коротко поцеловала его, — Я надеялась, что увижу тебя пораньше. — Прости, что я не ответил тогда на звонок. Мы правда… — Тише-тише, я верю тебе и знаю, что у вас были дела и поважнее. Сейчас я просто хочу побыть с любимым человеком. Ведь в этом нет ничего плохого? — Думаю, что нет. — А ты и не думай. Я тебя люблю тебя, Барри Аллен. — И я тебя люблю, Кейси Уильямс.

***

      Через несколько дней, когда самочувствие Томаса начало улучшаться, его перевели в обычную палату. Джордж сообщил Кейси и её не пришлось долго ждать. Стоило услышать, радостную новость, девушка начала собираться поздним вечером, а Барри не позволил ей идти одной. — Привет, Барри, Кейси, — поприветствовал врач и успел крикнуть, что нельзя находиться в палате больше десяти минут, как её макушка скрылась в одной из палат, — Не ожидал, что ты придешь. — Да, здравствуйте, Джордж. Не хотел отпускать её одну, — и только по взгляду, мистер Уильямс догадался, что между Кейси и Барри есть нечто большее… Их отношения серьезны. — Что же… Вернусь к пациентам. Но, Барри, вот тебе напутствие — оберегай Кейси, думаю, мы оба понимаем насколько она важна. Спасибо, что позволил ей остаться тогда у нас с Максвеллом.       Оставшись в растерянности, Аллен то приоткрывал, то закрывал губы, но в итоге ничего и не сказал, просто подошел к палате, где Кейси держала руку Томаса в своей руке.       Девушка приободряла друга и старалась не смотреть на бинты на его горле. Днём Джордж также сказал, что вряд ли Томми сможет говорить, поэтому говоря о том, какая сейчас погода и что они сделают первым же делом, когда Йен переступит порог больницы, его улыбка была лучшей наградой. Простившись, Уильямс некрепко обняла молодого человека и тот уткнулся носом в её ключицу, обнимая в ответ. В больничном коридоре не нашлось Барри, поэтому не став искать долго, девушка поднялась по пожарной лестнице и заметила Флэша. — Тебя вызывают? — Но я успею отнести тебя домой. — Тогда… Вперед, мой герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.