ID работы: 9225154

A thousand times

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 197 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая. Теперь я ненавижу мюзиклы.

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем незнакомец приближался к Каре. Пока Барри пытался прощупать пульс, он, успел усыпить и Аллена. Просто щелчком пальцев. — Кейси слишком юна, а вот ты, — накрыв губы Дэнверс, непонятный странник растворился в воздухе, оставляя перепуганную команду Флэша в одиночестве с тремя, не двигающимися, друзьями.

***

      Переполох, который творился во время появления Кэсс постепенно рассеялся. Она заняла место возле ресепшена. Записывая приходящих гостей в журнальчик, она весело обращалась к бармену-Томми, периодически переглядываясь с Уионном. Она могла поклясться, что в детстве он испытывал неоднозначные чувства к ней, но повзрослев, она старалась не зацикливаться на прошлом и также жила в настоящем. — На кого мы поставим в этот раз, мои дамы и господа? — пропевания, вынудило улыбнуться, Шот, как всегда был в репертуаре. Теперь была очередь Кэсс. — Не знаю, как ты, но тот милый парень пристально смотрит на нас уже с час. Я так давно не была любима никем, может в этот день удача посчастливится нам? — Возможно, это тот самый шанс! Милый, ты не представляешь, насколько она мила и сама! — Эй, Шонни, — воскликнула Уильямс! Барри и Кэра переглянулись, наконец их не заставляли петь. А Кэсс… Выглядит такой счастливой и мечтательной, — Друг, но мой отец никогда не отпустит одну! Моя жизнь распланирована по дням, — голос резко затих, после чего последовала песня, — Но я не хочу, не хочу так жить! Я хочу влюбиться, хочу хоть раз разочароваться… Но вся моя жизнь — содержание это сгнивающего отеля. И в придачу, баром!!! — Эй, эй… Не отчаивайся, помни, что мы есть друг у друга!       Чуть потанцевав, они возвращались к работе. На поднос опустились стаканы и стоило вернуться к работе. Стоило поднять напитки, перед глазами всё закружилось. — Кейси, — отмахнувшись от помощи темноволосого парня, девушка посмотрела на разбившиеся стаканы и встретилась взглядом с Барри. Он не пел, готовый в любой момент оказаться рядом. Им не стоит привлекать к себе слишком много внимания, — Тебе стоит отдохнуть. Иди, я поработаю за тебя. — Не стоит. Мм, ай!       Поцарапала руку! Надо же быть такой невнимательной… Обхватив травмированную кисть, девушка переспросила, где именно находится её комната и наконец скрылась в одной из них. Шон предложил ей морфин, но поспешно отказавшись, она терпеливо дождалась пока он не уйдет и наконец прикрыла глаза.       Как оказалось ненадолго. — Сестрица! Дело есть, — громкий голос, заставил подскочить, — Я хочу разбогатеть и увезти тебя от отца. Сегодня мы сможем сбежать! — Макс… Максвелл, — теперь Кейси понимала, что имел ввиду Джордж, когда рассказывал о потери дочери. Она никогда не увидит повзрослевшую Элли, но сейчас перед ней копия брата, той девушки, место, которой занимает сейчас. Он такой красивый, мужественный и намного сильнее её. — Просил же! Тысячу раз, просил и напомню сейчас, я Мон-Элл!!!       Они разговаривали недолго, но Мон-Элл попросил её быть готовой, как часы пробьют четыре. И здесь всё было в новинку, здесь наверняка прошлый век и возможно Барри знал от Джо чуть больше, а тот от своих родителей, и те… — Барри, — радостно пробормотала Кейси, прижимаясь к телу любимого человека, — Как мы здесь оказались? — Я рад, что ты смогла узнать меня. Правда, только ты и Кара помнят откуда мы. Думаю, всё дело в том мужике. Сначала вырубилась ты, потом я и следом Кара. Все остальные наше подсознание, нам осталось понять, как проснуться. — А может из окна? Прыгнуть! Перезагрузка, геймовер и мы дома. — Не думаю, что это хорошее решение. Думаю, наши уже знают, как нас спасти. ***       Сложно сказать, что знают. К концу дня, все были на нервах и только сейчас у Циско получилось настроить брешь, чтобы перейти в мир Супергерл. Джордж постоянно находился между тремя, замеряя пульс, следя за показаниями мозговой деятельности на мониторах. — Простите, приехала, как смогла. Как они? — Пока что стабильно. Я пробовал ввести…       Дальше Циско уже не слышал и был готов шагнуть в портал, как вдруг из него вышли трое — Алекс он узнал сразу, а вот двух других побоялся. Как и Уолли, отшатнувшийся на шаг назад. — Кара, — молодой человек медленно подходил к ней, Мон-Элл, казался таким потерянным. — Вы смогли что-нибудь выяснить? — Остаётся ждать. Их разум сейчас во сне, может утром мы сможем, что-нибудь придумать.       На том они и согласились, разбредаясь недалеко от своих. Джордж и Джозеф решили остаться неподалеку от своих «детей», Кейтлин следила за показателями, а Мон-Элл упрямо боролся со сном. ***       Часы пробивают четыре. Но по двери не раздается и стука. Она распахивается и Кейси кутается в теплое одеяло. Нет, спасибо, она хочет вернуться домой, вместе с Барри и возможно подружиться с Карой. Столько мыслей в голове. — Маленькая тварь, одно болезненное напоминания о Крис! Ты, ты виновата в её смерти! Повезло, что Джордж оставил не хилое состояние, чтобы ты жила. Но считай, теперь ты навсегда в моем долгу. — Не прикасайтесь ко мне!       Ей мерзка сама мысль — незнакомец мало того, что пьян, так и недвусмысленно лапает. Она не знает его, но уже ненавидит.       Удивляется, когда получается прокусить его локоть. Со всех сил пытается подняться с пола. В последний момент успевает увернуться от летящего кулака и окно разбивается сзади. Она прыгает на подоконник. — Мерзкая дрянь! Да, так будет лучше!       Толчок и крик срывается с губ. Ей так больно, слишком больно. Внизу ничего не смягчает приземление, везёт что это второй этаж, но грудная клетка горит огнем и дышать трудно. Сбоку воткнулась вила. — Ведьма, сдохнешь — мне и легче будет.       Серьезно? Такая нелепая смерть. Метал проник в грудь, заставляя кашлять и отплевывать сгустки крови в другую сторону.       И в тот самый момент приходит осознание. Она хочет жить. И будет цепляться за жизнь, столько, сколько сможет. Будет ценить, каждую секунду с любимыми. Так тяжело думать. Да и дышать.       Где… Где тот, маг, что перенес их сюда? — Я здесь. И исполню любое твое желание. — Я… Хочу… Выжить… Сейчас. В мире Барри. — Будет исполнено, — щелчок.

***

      Когда кардиомонитор пищит, трое людей незамедлительно пробуждаются от недолгого сна. Джордж и Кейтлин кружатся вокруг тела Кейси, пытаясь понять причину резкого ухудшения здоровья. Подрываясь на кровати с оглушающим криком, она будит Мон-Элла, который с переживанием смотрит на девушку. Она кажется ему такой знакомой, такой похожей на младшую сестру. — А как зовут её, — он вспоминает разговор с Уэстом и сейчас воспоминание оглушает. — Кейси, — произносит он, теряя опору в ногах. Если бы поднялся, упал. Она наконец перестает кашлять и переводит взгляд на парня, — Прости, ты так похожа на мою сестру. — Господи, я была без сознания всего шесть часов, пережила смерть, встретила там своего брата, который к слову, чертовски похож на тебя, воскресла и снова вижу тебя. Здравствуй, Мон-Элл. Эм, Кейтлин, это снотворное? Доброй ночи, ребзя…       Решение ненадолго погрузить Кейси в сон, даёт немного времени, команды придумывают способ вернуть Барри и Кару в реальный мир. Но для этого нужно вновь вернуть Кейси в тот мир. Она сонная, ничего не понимает, но если нужно спасти и вернуть Барри, готова на всё. «Да, плевать, если мой мозг не выдержит — вы же спасёте?» Трудное решение наконец принято, им стоит просто найти Барри и Кару, дотронуться и они все дома.

***

— Кейси, я бы хотел извиниться за наше знакомство. — Цыц. — Не цы-кай на меня!       Цыц повторяется, она прикладывает ладонь к губам Мон-Элла, тем самым припечатывая его своим телом в темный коридор. Сбоку проходят двое верзил, через минуту дверь захлопывается и всё тихо. Память у Кэсс идеальная, с первого раза запомнив куда нужно идти, они проходят по подвалу и оказываются около сцены. В момент, когда помещение становится темным, они кивают и резко обхватывают любимых, утягивая в непроглядную темноту.       Темно слишком долго, Кейси вздрагивает, когда её крепко обнимают и мгновенно распахивает глаза. Барри, милый Барри старается не плакать, он ведь боялся потерять. И она тоже. Прильнув к груди, она выплескивает эмоции, плачет и ощущает поцелуй на лбу. Наконец этот долгий день подошёл к концу.       На следующее утро Мон-Элл, Кара и Джон покидают их планету. Первый спрашивает можно ли обнять Кейси, в ответ она обнимет его первой, ощущая «братские и, вместе с тем давно забытые объятия сестры». Они уходят, оставляя смешанные чувства. Мага они заберут с собой и будут решать там, что с ним делать. — Ты ведь понимаешь, что могла выбрать более долгую жизнь? Ты всё равно обречена на…       Но продолжить ему не даёт Мон-Элл, толкает мага в спину и портал закрывается. У команды Флэша (и Джорджа) столько вопросов, на которые Кейси не в силе ответить. — Барри, я устала и так хочу домой. Спасибо за праздник, мне очень понравился день, но я снова хочу спать.       Без вопросов подхватив Кейси на руки, они несутся по утреннему Централ-Сити к собственному жилью. Барри видит второй сон, когда Кейси понимает о чем говорил Маг. Она, как и миллионы других Кейси, вряд ли доживёт до двадцати одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.