ID работы: 9225154

A thousand times

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 197 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Ты не можешь изменить прошлое.

Настройки текста
      Девушка перешагнула порожек и солнечное зарево осветило худое тело. Её длинные темные волосы собраны в легкий хвостик, а на губах расцветает улыбка. Юная Аллен целует сначала в щеку мать, потом отца и оборачиваясь протягивает ладони в сторону брата. Но Барри словно пятится назад и вовремя уцепившись за кофту, его удается поймать.       В паре близнецов, чаще падала Кэсси. — Вы так долго не виделись. Обними поскорее Кэс, — подсказывает Нора.       Через минуту ладони Аллена-младшего обвивают талию, обнимая настолько сильно, что даже дышать становится сложнее. Домашний разговор позволяет немного разрядить ситуацию, братец говорит о работе в департаменте, что скоро он переедет обратно и лишь, когда родители отходят, руки Аллен сжимают кисть брата. — Я знаю, что ты не мой Барри. Где мой брат? — Кэсси, о чем ты? — Родители не знают, но я, да. Я видела, как ты погиб три месяца назад при выполнении задания, потому что меня тоже вызывали в Чикаго. Где мой брат? — О, милый, давай посмотрим фильм? Ты же хотел, чтобы мы собрались все вместе снова.       Барри бросает в сторону Кэсси настороженный взгляд, но та отводит взгляд и занимает место на ковре. Родители засыпают через сорок минут мюзикла, взгляды пересекаются и указывая наверх, девушка уходит первой. Через пару минут дверь позади неё прикрывается, заставляя моментально обернуться. — Рассказывай всё о себе — когда родился, кто послал тебя к нам, сколько пластических операций успел сделать?       При последнем вопросе, шатенка оттягивает кожу брата в сторону и Барри перехватывает ладонь в свои руки. Отчего-то сердце начинает биться сильнее, разум вновь показывает их связь. Выдернув руку, Кэсси присаживается на одну из кроватей, одну половину, которую сводили они. Спать в объятиях человека, который является семьей стало их личным негласным правилом. Даже родители не запрещали этого. Заметив грусть на лице девушке, Барри присаживается рядом и заправляет прядь. — Я Барри Аллен, родился 14 марта 1989 года в городе Централ-Сити. — Ложь! Барри не дожил до нашего… своего двадцать шестого дня рождения. Говори всё или я позвоню в полицию. — Ты перепугаешь родителей, Кэсси, — шмыгнув носом, девушка зарылась пальцами в волосы. После смерти близнеца она не смогла работать в департаменте, сдала значок и устроилась работать в паб. По деньгам иногда выходило больше, но родители не продолжали брать с неё денег. А переезжать проблематично, на аренду денег не хватало. — Если я скажу, что путешествую по времени — ты мне не поверишь? — Что?       В серых глазах промелькнула надежда, а через пальцы прошли яркие разряды. — В семье не может двух спидстеров, — сорвалось с губ, но Барри услышал и с тревогой поднялся с места. Добежав до лампы, Аллен смахнул её. Время словно замедлилось, вынуждая прыгнуть следом и поймать предмет прежде, чем проснутся родители. Барри выскочил из окна первым, затем и Кэсси, но скорости юной Аллен не хватило, чтобы догнать лжеца. Обессилено спустившись на асфальт, ладони зацепились за стену. Что происходило? Неужели брат стал призраком? На вопросы не хватало ответов. Позвонив Кейт, единственной, кто знал секрет, серебристая машина вскоре притормозила возле заброшенного склада.

***

      Был ли потрясен Барри? Определенно. Сделав лишний крюк, Аллен забрался на высотку прослеживая за усталостью на любимом лице. Это неправильно, он во приоре не может ощущать таких сильных чувств к своей сестре. Вселенная издевалась над ним, показывая различия — здесь Кэсси прожила целых двадцать шесть лет, в отличии от его малышки, которая не дожила до двадцать второго дня рождения. Это чертовски больно, видеть разочарование на веснушчатом лице. Заметив приостановившийся автомобиль, Барри хотел спрыгнуть, но замер, замечая Кейтлин. Их общая подруга бережно подняла хрупкое тело с асфальта, пристегнула Кэссиди и подняла взгляд, встречаясь со знакомым лицом. Бег вперемешку с воспоминаниями заставлял бежать дальше. Здесь Кэсси улыбаясь, предлагает присесть за семейный стол, здесь спорит с Эдди, бросая в мужчину квартальным отчетом. Кэсси, Кэсси, она везде! Не замечая впереди препятствие, он врезается в мусорный бак, с грохотом опрокидываясь с грузом. С глаз катятся слезы, потеря неизбежна.       В тоже время девушки сидят в квартире Сноу. Замороженный егерь не позволяет опьянеть, вкус ощущается лишь на двадцать пять процентов. И Кейтлин понимает, выливая крепкий напиток в большой бокал. Почти допитая бутылка, замерзает под искрящим взглядом. — Я не знаю, что мне делать, Кетти… С одной стороны, я должна быть чертовски рада возвращению брата, другая рисует его смерть. Моя любовь к нему никуда не делась и это ненормально… Ненормально, желать. — Понимаю. Но представь, если это действительно он. Вернулся к тебе несмотря ни на что. — Сложно, но я, всё ещё люблю его.       Брюнетка со вздохом приобнимает Аллен, целуя в висок. Вот почему, для Сноу она стала сестрой, а Барри продолжает всплывать в памяти, больше, чем брат? Почему, на вечеринке в колледже они выпили лишнего и не боялись проснуться в объятиях друг друга? Нагими и под одним одеялом.

Эта любовь ненормальна. И, в тоже время, единственна.

      Время пролетает чудовищно быстро. Заметив уснувшую Кейтлин, Аллен высвобождается из-под цепи рук и осторожно укрывает подругу одеялом. На улице морозно и в тот же момент красиво, снежинки путаются в волосах. До дома остается совсем немного, когда до слуха долетает гудок. Поворачивая голову, Кэсси видит грузовик. Свет ослепляет, суперсила теряется в момент. Из-за удара из горла вырывается крик, сломана не одна кость. Тело попадает под колеса и шанс на выживание становится мизерным. — Вызовите скорую! — Мистер Аллен, вам сюда нельзя! — Время смерти, три часа пятьдесят семь минут.       Ужас отражается на лице Генри. Как же они могли допустить смерть младшей дочки? Барри подходит к дому, когда расцветает и сломанный взгляд заставляет затаить дыхание. — Что-то с мамой? — Присядь, сынок. Кейси, она, её… больше нет. Грузовик передвигался с высокой скоростью по дороге. Кэсс, она, была ещё жива, когда я подошел. Она повторяла, что сожалеет и прощает тебя. Что между вами произошло? Барри, мальчик мой!       Приземлившись на кухонный пол, Барри обвивает голову руками. Умерла, снова. Не смог спасти. Его вина.       Спустя несколько дней воспоминания становятся неточными, они перемешиваются с теми, что написаны девичьим быстрым почерком в личном дневнике. Он любил свою сестру больше жизни и не верил в произошедшее, верил в её мета-силы и удар молнией, оставивший шрам на ключице. Как сидел возле палаты, удерживая за бледную ладонь.       Всё меркнет с приходом Джея Гаррика, который относит Барри Аллена в привычную реальность, к холодному дому и желтой молнии. — Ты не можешь изменить прошлое, настоящее уже изменилось. Потеря любимой несомненно оставила глубокий шрам в твоей жизни, но пообещай, что больше никогда не появишься в измененном будущем. Мир рухнет, а наша задача, спидстеров, оберегать наши реальности.       Возвращение обратно всегда болезненно, в реальности не прошло и секунды. Вновь оказавшись на пороге дома, Барри медленно доходит до дома и чешет за ухом темного лабрадора. Его шерсть ярко-черная, переливается. Но Аллен помнит, что пес был темно-коричневым. За доли секунд бегун добирается до бывшего дома Кэсси, своего дома детства и видит плачущего Джорджа. Он сидит в одиночестве и глушит боль, выпивая очередную порцию алкоголя. Элли и Крис нет, а значит доктор остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.