ID работы: 9225154

A thousand times

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 197 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая. День за днём.

Настройки текста
      Крик заглушился ладонью Уэллса, но вовремя среагировав, Уильямс смогла ударить по коленке и бросить мужчину на снег. Эобард или Харрисон, сейчас до выяснений не было времени, перекатился зацепляя её за ногу и роняя рядом с собой. Перекатываясь по земле, Кэсси пыталась нанести ещё несколько ударов, в то время как противник отражал удары и старался не применять силу. Когда до мобильного оставалось просто протянуть ладонь из дома вырвался пес. Бакс толкнул Уэллса в сторону проезжей части, отчего «преступник» потерял сознание. — М-м-олодец, Бакс, — похвалила его Кэсси, проходясь дрожащей ладонью по шерсти. В доме оказался выключен свет, оно и понятно, родители уже наверняка спали. А вот гараж оказался приоткрыт. — Будь хорошим мальчиком и не шуми…       Подхватив мужчину под подмышки, Уильямс потащила его по заснеженной дороге прямиком к открытому гаражу. Отцовского автомобиля уже не было, видимо он только уехал на дежурство и в спешке позабыл закрыть дверь. Всё время пока Кэсс обматывала их противника, пес ходил рядом и порыкивал на незнакомца. Наконец, когда он оказался в закрытом помещении, а девушка перестала испытывать чувство неверия, её пальцы стали набирать номер Барри. — Кэсси, — в любой другой момент ей стало стыдно из-за сонного голоса Барри, но сейчас помощь не помешала. Уэллс потихоньку начал просыпаться, — Что произошло? — Мне нужна твоя помощь. Как Флэша. — Скоро буду, — произнес Аллен.       И оказался спустя пятнадцать секунд в гараже семьи Уильямс. — Это невозможно… Он в А.Р.Г.У.С.е. О Боже, Кэсси, ты ранена! — Пустяки, — порвалась только одежда, её кожа не пострадала. В этот же момент Реверс открыл глаза, — А он не мог создать копию себя? Одной ногой на воле, другой в тюрьме? — Вы, парочка психопатов, немедленно отпустите меня! Уильямс?       Переведя взгляд на Барри, Кэсси заметила короткую вспышку — он уже оказался напротив мужчины, нанося удар за ударом по его лицу. Чем была вызвана эта ярость понятна, но привычно добрый и не злой Аллен превращался на глазах в нечто другое. После каждого удара голова «Эобарда» наклонялась всё ниже, с губ уже начинала стекать кровь. После десятого замаха она подбежала к ним, отталкивая Флэша в сторону и смотря на закатывающиеся глаза их преступника. — Хватит! Барри, ты его убьешь, — шептала девушка, притрагиваясь к сонной артерии, — Он на грани жизни и смерти. — Кэсси, ты не представляешь, какой план он задумал! Это слишком, слишком… — Ужасно? Связано с моей смертью? Знаешь, уж лучше я умру в судный день, нежели кто-то пострадает из-за меня снова!       Через несколько секунд Аллена уже и не было видно. Обернувшись, чтобы оценить состояние мужчины, Кэсси заметила как он начинает падать. Вовремя подхватив и снова перетащив его на своих руках в сторону автомобиля мамы, девушка понадеялась, что все давно спят и тихо тронулась с места. До Стар Лабс ехать из этого дома всего ничего. Кас тряслась, когда они подъехали к лаборатории, на коже уже засохла чужая кровь. На парковке не было машин команды Флэша, но система распознавания лиц пропустила её. — Эй, идти сможете? — Почему ваш мир такой… — Не отключайтесь! Господи, почему вы такой тяжелый!       Ответом была та же тишина. Почти полтора года Кэсс изучала фармакологию, её знаний предостаточно, чтобы знать как остановить кровотечение и даже провести небольшую операцию. Аккуратно положив пострадавшего на стол, Уильямс попыталась собраться с мыслями. — Мисс Уильямс, я помогу вам, — подсказала уже известная Гидеон.       Взяв себя в руки, Кэсси скинула с себя запачканное кровью пальто и начала действовать по инструкциям искусственного интеллекта. Спустя несколько часов, которые прошли в постоянном мониторинге и слежении за Эобардом, позади послышались громкие голоса Кейтлин и Циско. Проснувшись от недолго сна, Уильямс посмотрела на спокойно лежащего и затем на своих друзей. У всех присутствовал один и тот же вопрос «что происходит». — Ты привела в лабораторию преступника! — Я не преступник, — устало отзывался Уэллс, который с помощью Уильямс смог присесть. Кэсси и самой стало непонятно, и немного неуютно за вчерашнее происшествие, — Меня зовут Харрисон Уэллс, я прибыл с Земли-2, чтобы уничтожить Зума. Кэсси… — Я ему помогла. И позвала Флэша, но он перепутал его с нашим Эобардом. — Барри оставил тебя одну, — переспросила Кейтлин, замечая как коротко кивает и грустно улыбается девушка. — Извините нас, мистер Уэллс. На нашей Земле вы считаетесь преступником. — Оно и понятно, я не держу на тебя зла, Кэсси. — Ты знаешь её?       Теперь, когда вопрос задал Циско троица перестала переговариваться и задумалась. Харри вспоминал о практикантке в его лаборатории, которую постигла худшая смерть из возможных. Зум попросту скинул её с крыши здания. — Знал. Она умерла на моих руках две недели назад. — Как? Кэсси же жива. — Земле? Подождите, существуют и другие?       Пока ребята переговариваются, Уильямс ускользает, стараясь не смотреть на знакомый просвет в тайной комнате Тоуна. Смывая кровь с рук на мобильный приходит сообщение — Джордж беспокоится и знает, что дочь уже не первый день ночует вне дома. Безумно хочется спать, даже не прощаясь с друзьями Кассандра идет к лифту и ждет пока металлические двери распахнутся. Вместо того, чтобы зайти, девушка замечает хмурого отца и Джо. Мистер Уильямс первым идет навстречу дочери, сгребая её в объятиях. — Как ты оказался здесь, — нервно спрашивает Кас, бросая взгляд на Уэста. Тот проходит чуть дальше, но и не уходит в общий зал, — Пап? — Джо помог найти тебя. Что ты тут делаешь? — Сотрудничаю… с Флэшем. Помогаю ему и его команде составлять протоколы, принимаю иногда преступников.       Джордж всё ещё не верит ей. И именно в этот момент из центрального зала выглядывает Харри, он обводит двух незнакомцев вопросительным взглядом, в то время, как мужчины делают шаг назад: Уэст вынимает из кобуры glock, Уильямс прячет за спину свою дочь. Надо же, мимо них даже проносится Флэш, уводящий Уэллса в одну из мета-камер.

***

      Семейная ссора, участниками которой невольно стали Рамон со Сноу, вовлекла Аллена. Джордж возмущался, что среди миллионов нормальных парней, его дочь выбрала его — супергероя. «С ним твоя жизнь может стать другой», — кричал отец, в то время как Кассандра со всех сил пыталась не начать кричать в ответ. Жизни, как таковой, нормальной, уже точно не будет. Она проживет полгода и теплым летним вечером её тело будет находиться в морге. Крис расплачется, Элли может пойти во все тяжкие и… Их семья уже не будет такой, как прежде. Вроде разговоры о ней отходят на второй план, Барри переключает внимание на себя и просит прощения. Присев за один из компьютеров, голова Кэс становится невероятно тяжкой, с каждой секундой всё больше клонит в сон. Сколько она уже не спала: два или три дня? Больничный и то завтра заканчивается. Заснув под разговоры друзей и папы, Уильямс снится другой мир. Даже можно сказать миры, где рано или поздно её преследует смерть. Вздрогнув от прошедшей ладони по своему плечу, ещё сонные глаза натыкаются на Барри. — Тебе нужно поспать, — ласково произносит Аллен и подхватывает на руки. Десяток секунд кожу щекочет морозный воздух и приоткрыв глаза вновь, она замечает комнату и чуть подскакивает на кровати, — Эй, всё хорошо? — Сколько сейчас времени… Где я? — Практически три часа ночи. Ты проспала всё время у меня, я отнес тебя к Уэстам. Всё ещё хочешь спать? — Наверное, да, — потянувшись, Кас перевернулась на другой бок и встретилась взглядом с Барри. Он заправил несколько прядок за левое ухо и оставил легкий поцелуй на щеке. — Давай наслаждаться сегодняшним днём и не думать о завтра? — Мне нравится этот план.       Уильямс трясло то ли от смеха, то ли от подступающей истерики, но стоило притронуться к губам Аллена — стало легче. Его легкие поцелуи успокаивали, заставляя действительно думать о времени, что у них есть сейчас. Так и уснув на его груди, Кэсс не знала, что ещё несколько минут с другого балкона на них смотрит Зум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.